ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 Глава Разговор отца с сыном и тренировка.

Настройки текста
Прошло несколько дней после воссоединения Фули со своей семьёй, за это время родители и старшие сёстры, самого свирепого и самой быстрой в львиной охране, стали не разлей вода. Куфа, Венья и Кирия были рады что они здесь находятся и могут побыть с Фули, но они всё ещё немного были в шоке, Куфа как-то сказал «Многое мы пропустили, не успели оглядеться, а дочька и мамой уже стала и своего любимого встретила», Венья и Кирия согласились ведь Куфа прав. Рани и Азаад тоже были в шоке, когда узнали что Кайон и Фули вместе и они уже родители, но в тоже время они были сильно рады за друзей. Венья узнала что Фули называет Налу мамой, узнав об этом пятнистая молния расстерялась, чем сильно рассмешила свою родную маму и услышала следующие слова "Глупышка ты моя, в этом нет ничего такого и я не обижаюсь что ты называешь Налу мамой. По сути она твоя вторая мама, она тебя ростила, воспитала и заботилась, когда меня не было рядом. Я говорю ей за это спасибо и ничего не имею против, если ты будешь считать Налу своей второй мамой". Утро наступило на Скале Предков и все начали потихоньку просыпаться. — Доброе утро — сказали Харин и Кали. — Доброе мои дорогие, как вам спалось? — спросила Нала, своих внуков. — Хорошо — ответили дети. Так постепенно проснулись все и приступили к завтраку, за трапезой вели разговор. — Уже после завтра праздник — сказал Симба. — Уже, дедушка? — спросила Кали. — Да, после завтра будет праздник — ответила пятнистая молния и поймала, на себе взгляд Куфы и Веньи. — Мама, папа что-то случилось? — спросила Фули своих родителей, у которых глаза были чуть ли не на мокром месте. — Вот смотрим на тебя и не верим своим глазам, как же сильно ты выросла, не успели оглянуться, а ты любимого нашла и мамой стала — сказала Венья плача, у Куфы тоже глаза были на мокром месте. Нала подошла и с улыбкой обняла Венью, а Симба обратился к детям. — Кали, Харин как на счёт-того, чтобы завтра нам всей семьёй сходить погулять. Вы как согласны? — спросил король, своих внуков. — Конечно согласны, но куда мы пойдём гулять? — спросили дети, своего дедушку. — Просто погуляем, мне кажется эта хорошая идея. Узнаем друг друга по лучше, я знаю какой Фули была в детстве, но мне интересно послушать и ваш рассказ - сказала королева со смехом, обращаясь к родителям пятнистой молнии. - Мы тоже с вами, можно? - спросили Рани и Азаад. - Конечно - ответила Фули. Дальше все продолжали завтрак, но Харин не ел и это заметил его отец. - Сынок, ты почему не ешь? - спросил Кайон, своего сына. - Папа, надо поговорить - серьёзно сказал гепард, от чего все навострили уши. - Говори Харин - сказала Фули. - Мама ты не обижайся, но мне надо поговорить с папой, с глазу на глаз - сказал Харин, все перевели взгляд на льва с шрамом. Кайон понял что тема для разговора серьёзная. - Пойдём, выйдем - сказал Кайон и вышел, а Харин пошёл за отцом. - И что это было? - спросила Фули, смотря на всех. - Похоже, тема разговора серьёзная - сказала Витани. *** Кайон и Харин шли вместе, придя к одному дереву и сев возле него, начали разговор. - Сынок, что случилось? Я заметил, твою напряжённость - сказал отец, смотря на своего мальчика. - Пап, мне нужно твоё разрешение - сказал Харин, это заявление вызвало недоумение Кайона. - Разрешение, но на что? - спросил лев, смотря на своего сына. - Понимаешь мне не даёт покоя Тиифу и я прошу, дать тёте Витани разрешение на усиление моих тренировок - сказал Харин, смотря на отца. - Тебе ни о чём волноваться, но я понимаю тебя и поэтому разрешаю, а дальше будет решать твоя наставница - сказал самый грозный, смотря на сына. *** - О чём они так долго говорят? - спросила Фули вслух. - Не волнуйся сестрёнка, уверена всё хорошо - сказала Кирия. - Всё равно не понимаю, что случилось? - снова, саму себя спросила Фули. Тут вернулись Кайон и Харин, Фули сразу же бросилась их обнимать. - Что случилось? - спросила пятнистая молния. - Ничего просто Харин кое-что спрашивал, кстати Витани ему тоже надо с тобой поговорить - сказал любимый Фули. - Так а ну стоп! Я не поняла, что за секреты? - грозно, спросила Фули и тем самым рассмешила своих родителей и сестру. - Ну ты сестрёнка даёшь - смеясь сказала Кирия. - Дочка полегче - сказал Куфа, сквозь смех. - Папа прав - сказала Венья. Остальные не выдержали и рассмеялись, Кайон сказал что просто разговаривали на счёт тренировок и всё, Витани пошла с Харином, а остальные продолжали разговаривать. - Я помню один момент. Ты рано проснулась и давай будить Кирию, а она спала и ты взяла укусила её за хвост. Как она за кричит - сказала Венья, тем самым сильно рассмешила всех. - А она когда маленькой была, врезалась в Кайона на бегу и они коснулись носами - сказали Симба и Нала, со смехом. - Серьёзно? - спросили самый грозный и быстрая. - Да - ответили король и королева. *** Тем временим наставница и ученик разговаривали. - Папа дал разрешение? - спросила Витани племяника. - Да - ответил Харин. - Ты понимаешь, что будет тяжело? - снова спросила львица. - Понимаю, но так нужно - сказал гепард смотря на тётю. - Сегодня я буду атаковать, а ты уклоняйся - сказала Витани. - Понял - сказал Харин. Тренировка началась, из разговора Витани поняла что племяник хочет защить семью, а для этого нужно стать сильней. Витани атаковала и не давала ему поблажек, но Харин ловко уворачивался. Так прошла эта тренировка. - Молодец, но этого мало чтобы защитить семью - сказала львица. - Знаю - сказал гепард. *** Вернувшись назад они услышали смех. - О чём говорили сынок? - спросила Фули. - В не плановая тренировка - сказала Витани. - Без нас?! - начали возмущаться Киара и Кали. - Мы решили это там, так что я не знала, что сегодня будет тренировка - тут же ответила Витани. - Ясно, ну и как сынок? - спросила Фули наставницу. - Молодец, быстро учится - ответила Витани. - А о чём разговор? - спросил гепард. - Вспоминаем какими были ваши родители, когда они были маленькими - сказала Венья, со смехом. - Ясно - сказал Харин. День прошёл хорошо, семья разговаривала друг с другом, а сама Фули испытывала счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.