Часть 1
11 октября 2019 г. в 14:00
Глядя на него, я пересчитываю каждую родинку и веснушку — как обычно. Он смотрит на меня в ответ, глаза широко раскрыты, а взгляд просящий. У него слегка приоткрыт рот, и я слышу, как его дыхание сбивается на крещендо и становится все громче и быстрее, пока я медленно двигаюсь, прижимаясь к нему.
— Пожалуйста, Баз, — просит Саймон.
Беззвучный стон слетает с моих губ, когда я слышу, как он умоляет меня продолжать. Я так отчаянно давно этого хотел. Он — подо мной, возбужденный и мой, весь мой. Я наконец-то беру его член в свою ладонь, и он моментально зажмуривается.
— Открой глаза.
Я хочу, чтобы он видел, как я дрочу ему, склонившись над ним на коленях. Другую руку я запускаю ему в волосы и грубо тяну на себя, чтобы мне было удобнее облизывать его мягкие мокрые губы и целовать шею. Меня переполняют эмоции, когда я вижу все те его стороны, которые никогда не видел или до которых не мог дотронуться.
Я начинаю дрочить быстрее и просто наблюдаю за ним. Он поднимает руку, которой до этого вцепился в простыни моей кровати, закрывая лицо, трет ладонью нижнюю губу и шею, повторяя путь моих поцелуев. Другая его рука запуталась в его длинных кудрявых волосах, оттягивая голову, повторяя мои движения и выгибаясь, чтобы предоставить мне более удобный доступ.
— Все черти ада, Сноу, что же ты творишь? — рычу я.
Я замираю на секунду, очарованный картиной, распластавшейся подо мной. Он так красив, его кожа расписана оттенками желтого и розового золота, подобно небу. Я начинаю двигаться медленнее. По его тихим стонам понятно, что ему это не очень нравится, что он уже был близок к развязке, но мне все равно. Непроизвольно я подражаю его движениям, оглаживаю свой затылок, провожу по своим отросшим за пять лет в Уотфорде черным волосам. Через минуту я снова ускоряю темп: я готов увидеть, как он кончит подо мной, как я хотел все это долгое, долгое время.
— Черт...
Я целую его, прерывая посреди фразы , и чувствую, как его сперма выплескивается на мой живот. Но я еще не закончил, и я не свожу глаз с его лица и той же рукой тянусь к собственному члену, чтобы кончить самому. Я даже не пытаюсь растянуть процесс, не хочу совсем. Я лицемерно закрываю свои глаза и думаю про Саймона Сноу, все еще лежащего подо мной, и о прикосновении его ладони к моему плечу, о вливающейся в меня его магии, о том, как я сжимаюсь, готовясь к первому удару после того, как я оскорбил его закадычную подружку Бунс. Я вспоминаю, как опускался его кулак, застыв посреди воздуха, и как его красивые губы резко впечатались в мои. В самом конце я чувствую, что могу воспламениться и сгореть в любую секунду, и гадаю, станет ли Саймон Сноу причиной моей смерти.
Я просыпаюсь, тяжело дыша и уткнувшись лицом в подушку. Опустив глаза, я вижу свою руку на своем члене и сперму на пижамных штанах. Я знал, что этого не могло случиться взаправду и что это никогда не случится. Я поворачиваюсь к Саймону — он мирно спит на собственной кровати и не подозревает, что только что произошло. Вообще ни о чем не подозревает.