ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Быть романтичной натурой в наше время не очень презентабельно, я бы сказала. Сейчас модно быть современным, дерзким, идти на поводу у толпы, зависеть от мнения окружающих. И странно, что многие просто смирились с этим. Ничего не пытаются изменить в своей жизни. Меня не трогают, а значит жизнь удалась. Наша главная героина – Мин Хеджин, обычная студентка Сеульского университета искусств. Она очень творческая личность и тонкая натура. Девушка обучается на режиссера-постановщика. Ее мечта – воплотить в реальность все свои фантазии с помощью искусства. И надо сказать, что у нее это неплохо получается. На своем потоке она входит в пятерку лучших студентов. Вот только ее странность, витание в облаках, отталкивает людей. Поэтому с ней никто не общается. Даже ее соседка по комнате не горит желанием иметь что-то общее с Хеджин. Просто бытовое общение. Вот и все. Все свое свободное время девушка проводит в библиотеке. Она увлекается историческими романами, где правят короли, а благородные рыцари борются за сердце прекрасной дамы. Именно о таком и мечтала Хеджин. Она даже начала писать сценарий к своей проектной работе, где описывает средневековые балы, рыцарские турниры и, конечно же, красивую любовь. Именно поэтому все ее мысли были заняты фантазиями о прекрасном. -Смотри, куда прешь, - проговорила блондинка, толкая в плечо Хеджин, отчего та упала и выронила книги, которые несла в библиотеку. -Прости, - пробормотала девушка. -Ты думаешь твоих извинений будет достаточно? – завопила та, пихая ногой книги. –Да что ты о себе возомнила? Спустись уже с небес на землю, - она развернулась и ушла. Хеджин собрала книги и отправилась в библиотеку. -Дорогая, что в этот раз возьмешь? – проговорила библиотекарша. Только эта милая женщина хорошо относилась к девушке. Отчего та была ей очень благодарна, поэтому часами сидела тут и общалась с ней. -Все то же, ищу книги о средневековье, - произнесла девушка. -Знаешь, я сегодня перебирала стеллажи и нашла одну книгу. Думаю, она тебя заинтересует,- сказала женщина, протягивая книгу. -«Мой принц», - прочитала название девушка. – Интригующе. Хеджин прошла вглубь комнаты, чтобы никому не мешать. Да и чувствовала она себя спокойнее, когда на нее не обращены посторонние взгляды. Положив свою сумку на стул, Хеджин отодвинула другой и присела. Она достала свой блокнот, куда всегда делала пометки, записывала интересные факты или же просто писала понравившиеся цитаты. Пролистав несколько страниц, Хеджин обратила внимание, что в книге нет картинок. А в содержании ничего не было сказано, о чем эта книга. Вытащив свои очки для чтения, девушка принялась читать историю. Страница за страницей, Хеджин не замечала сколько времени прошло, ее с головой захлестнула книга. История повествовала о королевской семье, во владении которой были большие земли. Король Ким Чангюн и королева Ким Сора имели двоих детей – сын Ким Намджун и дочь Ким Джинхе. По соседству с их королевством правили еще две семьи – Мин и Пак. У обоих были сыновья – наследники. Эти три королевства жили в мире и согласии, без войн и набегов. И вроде все идеально, вот только в один день пропадает принцесса семьи Ким. Все силы брошены на ее поиски, но безрезультатно. Прошло уже пять лет, семья смирилась с потерей дочери, стала жить, как раньше. На этом рассказ обрывается, страница вырвана. Хеджин разочарованно выдыхает. Эта история очень затянула девушку. Посмотрев на часы, она ужаснулась, так как время уже близилось к полуночи. Библиотекарша уже ушла, предупредив охранника о том, что девушка все еще в здании. Хеджин собрала свою сумку и уже собиралась уйти, как на последней странице книги увидела надпись. Она прочитала ее вслух. - «Только заблудшая душа прочитает эту надпись и обретет счастье». Что за глупости? – только девушка это произнесла, как вокруг книги появилось странное свечение. Хеджин отбросила книгу, испугавшись. Всю комнату заполонила ярко-зеленая дымка. Девушка захотела убежать, но услышала щелчок, а потом упала, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.