ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Спустя некоторое время Хеджин открыла глаза. Каково же было ее удивление, когда она поняла, что находится в лесу. Она схватилась за голову, потому что та была готова расколоться на две части от адовой боли. Пытаясь понять, что происходит, Хеджин встала на ноги. Первое, на что она обратила внимание, так это ее наряд. На девушке было платье, которое можно было отнести к средневековым нарядам, которые носили благородные дамы того времени. -Так, что происходит? – вслух рассуждала девушка. – Это сон? – она ущипнула себя, но тут же вскрикнула от боли. –Нет, не сон. Быть может это чья-то злая шутка? Только мне совершенно не смешно. Хеджин отряхнула платье и решила пойти вперед по тропинке. Куда-то да она должна была прийти. Тот факт, что она очутилась в незнакомом месте, очень пугало девушку. Она озиралась по сторонам, в надежде найти хоть одну живую душу. Только она об этом подумала, как справа от нее пробежал олень, а за ним несколько собак. -Посторонись, - прокричал голос. Хеджин присела на корточки, зажмурив глаза. Мимо нее проскакали всадники. Один из них остановился возле девушки. -Могу ли я чем-то вам помочь? – спросил мужской голос. Хеджин подняла глаза. Перед ней на коне восседал красивый молодой человек, крепкого телосложения. По одному взгляду на него можно было понять, что перед ней человек благородных кровей. -Джинхе? – глаза парня округлились, и он тут же спрыгнул со своего коня. -Вы меня спутали с кем-то, - промямлила девушка. – Я не знаю, где я нахожусь. -Джинхе, это же ты. Сомнений быть не может, - парень крепко обнял девушку. А она, в свою очередь, оттолкнула его. -Что вы себе позволяете? Я не знаю ни вас, ни Джинхе. Лучше скажите, где я сейчас? -Ты в Мираклионе. -Где? -Джинхе, неужели ты не узнаешь меня? Это я, твой брат Намджун. -Я же уже сказала, что…, - Хенджин резко замолчала. В ее голову тут же ворвался поток мыслей. Имя парня казалось очень знакомым, но она не могла понять где могла его слышать. И название места, где она сейчас находилась, тоже было на слуху у нее. Только она об этом подумала, как осознание всего нахлынуло на нее. Намджун – персонаж книги, которую она читала. Джинхе – его пропавшая сестра. – Это же шутка, да? -Я не привык шутить с такими серьезными вещами, - нахмурился парень. -Где камеры? Это все постанова? Меня решили разыграть? Видели, что я читала эту книгу, и теперь решили поиздеваться, - произнесла девушка, оборачиваясь вокруг своей оси, пытаясь найти хоть какую-то камеру. - Джинхе, что случилось? Я не понимаю о чем ты говоришь? Камеры? Ты о тюремных камерах? Они во дворце. И что за книгу ты читала? -Я отказываюсь верить во все это, - Хенджин схватилась за голову. – Я – Хенджин. Это какая –то ошибка. -Хенджин? Думаешь, переставила слоги в своем имени и теперь ты стала другим человеком? – Намджун сложил руки на груди. -Что? Поменяла слоги? Хотя, если так подумать, то они действительно схожи, эти наши имена. Но я - не так, кого ты ищешь. -Ваше высочество, мы упустили оленя, - проговорил, только что подъехавший на коне, юноша. -Ничего страшного. Хосок, ты узнаешь ее? – произнес принц, указывая на девушку. -Ваше высочество Джинхе? – удивился парень. -Ты тоже ее узнал. Но вот что странно, она говорит, что ее зовут Хенджин. -Что? Это определенно ваша сестра. -Я вам тут не мешаю, - произнесла Хенджин. -Вы – пропавшая принцесса Мираклиона, - сказал Хосок. – Ваше высочество, мне кажется, что принцесса потеряла память. -Точно, как я сразу об этом не подумал. Джинхе, пошли скорее во дворец. Я уверен, что ты увидишь родителей и сразу обо всем вспомнишь. Девушке ничего не оставалось, как последовать за принцем и его другом. Всю дорогу она думала, что же ей делать дальше. На шутку это все не похоже. Хенджин вспомнила, как из книги повалил дым, а потом щелчок. «Неужели я прочитала ту фразу и переместилась в эту книгу?» - думала девушка. «Бред какой-то, не может этого быть. Пора завязывать с этими мечтами и фантазиями. Но, как тогда объяснить все то, что сейчас происходит со мной? Ладно, будь что будет. Притворюсь этой пропавшей принцессой. Не думаю, что будет хуже от этого».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.