ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Дни сменялись днями. Хеджин сидела в заточении. Ей не позволялось никуда выходить из своей комнаты. Еду приносили прямо ей в покои, учителя по этике также проводили уроки там. Девушка чувствовала себя узницей. А так оно и было. Лишившись общения с внешним миром, Хеджин утратила последние крупицы самообладания. Она днями напролет ревела в подушку от несправедливости. И самое интересное то, что и матушка, и брат были на стороне короля. Все считали, что так будет лучше для неё. «Ты потом нам еще спасибо скажешь», - однажды проговорила королева, проведывая дочь. Единственным утешением для девушки были любовные послания, которые принц Пак передавал через служанку. День изо дня Хеджин ждала этих писем. Они для неё были, как глоток свежего воздуха. Принц Пак писал, что любит девушку и пойдет на всё, лишь бы они были вместе. И даже назначенная дата свадьбы принцессы с Юнги его не остановит. Однажды Хеджин закатила истерику отцу, когда тот сообщил о скорой свадьбе. Она начала угрожать, что если она не будет с принцем Паком, то она сбежит. Её слова сильно разозлили отца, и он немедленно сослал Чимина в его королевство. Если бы девушка знала, что она спровоцирует короля на такие действия, то ничего бы не говорила, а просто бы продолжала довольствоваться теми романтическими мгновениями, которые приходили вместе с письмами Чимина. Но сейчас и эта связь оборвалась. Хеджин перестала есть и пить. Она устроила забастовку. Девушка так сильно похудела, что походила на скелет. От уроков она также отказалась. Всё время она стояла у окна и смотрела на пейзажи вокруг. Юнги пытался прийти и поговорить со своей невестой, но та отказывалась идти с ним на контакт. Ей был он противен. Она не понимала почему, ведь тот не виноват, что принцесса любит не его, а Чимина. Всё дошло до того, что принцесса сильно заболела и слегла в постель. Король с королевой не на шутку переволновались за состояние дочери. Свадьбу пришлось перенести. Печальные новости дошли и до королевства Мистериум. Принц Пак не находил себе места. Он выл от отчаяния, потому что сделать ничего не мог. Пойти против приказа короля соседнего королевства, это значит развязать войну. А этого им не нужно было. У Чимина была одна сумасшедшая идея. Но ради любви он был готов пойти на такие жертвы. Поэтому он написал письмо принцу Мину, где вызывал его на дуэль. *** Новость о дуэли между принцами Мином и Паком разлетелась по трём королевствам подобно молнии. Не было такого дома, где люди не шептались бы об этом поединке. Некоторые даже делали ставки в пользу того или иного принца. Многие догадывались, что молодые господа собираются бороться за сердце прекрасной принцессы. Получив письмо с вызовом на дуэль от принца Пака, Юнги даже глазом не повел. Он был уверен в своих способностях, как никто другой. С самого детства в его руках был меч. В то время как Чимин, насколько было известно Мину, увлекался искусством. Поэтому явный перевес был на стороне Юнги. Вот только состояние принцессы его не радовало. Сейчас девушка никого к себе не подпускала. Она слегла в кровать и носу не высовывает из своих покоев. Это очень печалило юношу. Во-первых, он переживал за девушку, как никак, но она ему, действительно, очень нравилась. Во-вторых, Юнги хотел поскорее сыграть свадьбу с ней, чтобы принцесса уже никуда от него не делась. И в-третьих, он ужасно боялся, что девушка может вспомнить неприятное прошлое, которое было между ними. Король Мираклиона, узнав о будущем поединке, лишь обрадовался. Он прекрасно знал о способностях своего будущего зятя Мина. Поэтому переживать ему было не о чём. Чем быстрее принц Пак примет поражение, тем быстрее принцесса откажется от него, пойдёт на поправку, а там и до свадьбы недалеко. Можно подумать, что король торопился выдать свою дочь замуж, дабы избавиться от неё. Но это совсем не так. У него болело сердце от одной мысли, что его маленькая девочка вынуждена будет покинуть отчий дом. Но таковы правила. Джинхе подошла к тому возрасту, когда должна посвятить себя семье и материнству. Король не хотел искать ей жениха среди простых благородных мужчин. Он хотел, чтобы его дочка стала королевой, стала матерью наследника одного из королевств. Именно поэтому он торопил события, чтобы короли соседних государств не нашли своим сыновьям другую партию в невесты. Не обошла весть о дуэли и Хеджин. Служанка принесла ей эту новость. Услышав это, Хеджин стала сама не своя. Она вскочила с кровати и принялась крушить всё вокруг, дабы привлечь внимание родителей. Но те просто игнорировали её. Подсылали к ней брата, чтобы тот вразумил её. Даже Юнги пытался успокоить девушку, но та кинула в него вазой, благо принц успел выскочить за дверь. Такое поведение принцессы насторожило весь замок. Слуги боялись подойти и сделать что-то не так. Даже мать перестала давать наказы непутёвой дочери, которая отказывается от своего, как ей казалось, счастья. Но в один день, накануне дуэли, в комнату к Хеджин постучался Хосок. Всю неделю он был в разъездах, поэтому не знал о состоянии девушки. Увидев его, принцесса кинулась ему на шею, рыдая. - Хосок, наконец-то ты пришел, - начала девушка. - Так, подожди, давай по порядку, - заговорил Хосок. – До меня дошли тут слухи, хотя на слухи это мало похоже, что ты тут сабантуй устроила. - Хосок, это всё родители. Они выслали Чимина и заставляют меня выйти замуж за Юнги. А я не люблю его, - отойдя от парня, заплакала девушка. - Знаешь, я не должен тебе напоминать, ты сама должна прекрасно знать, что против королевского слова не попрёшь. Хотя то, что в женихи тебе навязывают Мина, мне тоже не нравится,- нахмурился парень. - Это полбеды. Они собираются завтра дуэль устраивать. И если победит Юнги, то мне никак не избежать замужества с ним, - проговорила Хеджин, устало плюхнувшись на кровать. - Я что-нибудь придумаю, - твёрдо сказал юноша. - Пожалуйста, только ты можешь меня спасти, - девушка плюхнулась на колени. - Принцесса, встаньте сейчас же. Вы не должны так себя вести. - Я не принцесса, и ты это прекрасно знаешь, - пробормотала брюнетка. - Знаю. Но другие не знают. Поэтому если сейчас кто-то увидит, что принцесса стоит на коленях передо мной, то мне не сносить головы. Услышав такие слова парня, Хеджин тут же вскочила на ноги. Она не могла позволить, чтобы кто-то пострадал по её вине. -Есть у меня одна идея. Не уверен, что она сработает. Но я поделюсь ей с тобой только при одном условии, - проговорил Хосок. - Говори, я готова на всё, - воодушевилась принцесса. - Ты должна поесть. Девушка кивнула головой. Чон же вышел из комнаты, направляясь за едой для Хеджин. Его испугал вид принцессы. Лицо было осунувшимся и бледным, губы потрескались, глаза потеряли блеск, а лицо сухое и выветренное от пролитых слез. Пойдя на такую уловку, он решил накормить девушку. Нет, план у него был, но планом назвать его было сложно. Хосок обещал настоящей принцессе унести этот секрет в могилу, вот только если он его не раскроет, то могилу нужно будет готовить Хеджин и одному из принцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.