ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Попрощавшись с принцем Мином, Хеджин последовала за Хосоком, который уже успел скрыться за поворотом. Только девушка хотела его окликнуть, как парень резко остановился и развернулся к ней лицом. - Знаешь, не нужно тебе так открыто доверять принцу Мину, - начал он. - Что? Почему?- удивилась девушка. - Я ему не доверяю. И тебе не советую, - парень нахмурил брови. - Ты что-то скрываешь? - спросила Хеджин. -Просто будь осторожна, - вздохнул Хосок. - Я не могу просто взять и послушать тебя без всяких на то объяснений. Неужели что-то произошло, а ты мне говорить не хочешь? - У них с Джинхе были, так сказать, не самые приятные отношения. Поэтому я тебя прошу, будь с ним аккуратна. - Хорошо, - проговорила девушка в спину уже уходящему парню. На уроке этикета Хеджин старалась всё впитывать, как губка. Во-первых, ей действительно была интересна вся эта жизнь благородных людей, их поведение в высшем свете. А во-вторых, у нее просто выбора не было. Ей нельзя было проколоться. Ведь если её раскроют, тогда не миновать беды. После урока девушка отправилась в столовую, где её уже ожидали родители, брат и приглашенные принцы. Как ни странно, но разговоров о будущем замужестве принцессы не последовало. Все спокойно поглощали свою пищу, слушая чарующую музыку, доносящуюся от музыкантов, которые устроились в углу комнаты. Всё это время девушка чувствовала на себе прожигающий взгляд принца Пака. Как только случалось так, что их глаза встречались, она тут же в смущении опускала свои в тарелку. Хеджин не понимала, почему от одного только его взгляда, её тело заходится в приятной судороге. Покончив с трапезой, Хеджин уже было собралась отправиться в свои покои, как её кто-то остановил за руку. Девушка увидела принца Пака. Он молча протянул ей сверток и легонько улыбнулся. Хеджин ринулась в свою комнату. Она отправила всех слуг, чтобы остаться наедине, аргументируя всё тем, что она справится сама. Девушка развернула листок бумаги, на котором было написано красивым почерком: «Дорогая моя принцесса, Я могу показаться вам очень настырным, но за эти дни я настолько привык к вашей компании, что минуты без вас кажутся томительными часами. Сегодняшнее утро было одним из самых прекрасных в моей жизни. Ваш брат сообщил мне, что такие выходки могут быть наказуемы. Надеюсь, что я не создал вам проблем своей слабостью. Я знаю, что не имею права сейчас даже просить об этом, но по-другому просто-напросто не могу. Сегодня ночь обещает быть чудесной и звездной. Поэтому, если вы соизволите подарить мне хоть пару минут совместной прогулки в саду, я буду несказанно рад. Я буду ждать вас у фонтана на скамейке. Ваш покорный слуга, принц Пак». После прочитанного щеки Хеджин стали пунцовыми, а сердце начало биться с бешенной скоростью. Такого с ней никогда не случалось. Получить столько внимания от мужчины было очень приятно. Тем более вся атмосфера так и была пропитана романтикой, что очень любила принцесса. Она твердо решила, во что бы то ни стало отправиться на встречу с принцем. В голове отчетливо проносились слова матушки, сказанные накануне. Поэтому идти через парадные двери было рискованно. Недолго думая, Хеджин переоделась в более удобную одежду. После этого она связала пару простыней и вышла на балкон. Благо ее комната находилась на втором этаже, поэтому риск получения травмы уменьшался. Как только её ноги коснулись земли, принцесса кинулась к фонтану, где её уже поджидал принц Пак. Как и говорил Чимин, сегодня была замечательная ночь. Всё небо было усеяно яркими точками. В городе, где жила Хеджин, было не так много мест для наблюдения за звездами. Поэтому сейчас девушка с восторгом рассматривала каждую. Дойдя до назначенного места, принцесса увидела сидящего молодого человека на скамейке. В свете луны он был подобен прекрасной статуе, вылепленной самым лучшим скульптором мира. Его правильные черты лица завораживали, а когда он обернулся, увидев принцессу, ее сердце тут же ухнуло и оказалось где-то в районе пяток. «Почему он производит на меня такое впечатление? Такого раньше со мной никогда не случалось!» - подумала девушка, подходя к парню. - Принцесса, - воскликнул Чимин. – Вы пришли. Боже, я так рад. - Я просто не могла пропустить такую чудесную ночь, - проговорила девушка, улыбаясь. Принц Пак протянул свою руку, чтобы принцесса смогла опереться о нее для удобной прогулки. Они следовали по тропинке, освещенной лунным светом. Чимин рассказывал интересные теории о нашей вселенной. Надо сказать, что девушке было занимательно его слушать, хотя она и знала, как на самом деле всё устроено в нашем мире. Они так гуляли уже очень долгое время. Ночь окончательно вступила в свои владения. Подойдя к балкону принцессы, Чимин очень удивился. - Вы шли на такой риск лишь из-за встречи со мной? – спросил парень. - И я ни разу об этом не пожалела, - засмущалась девушка. - Возможно, после этого вы разозлитесь на меня, но я не могу больше терпеть, - произнес Чимин, подходя ближе к принцессе. Обстановка накалилась до предела. Хеджин ощущала дыхание принца на своем лице. Она в предвкушении закрыла глаза. Чимин неуверенно прильнул к устам принцессы. Это был очень нежный и трепетный поцелуй. Принц Пак хотел показать девушке, какие эмоции она в нём пробуждает. Он боялся, что та оттолкнет его, но увидев, что принцесса не сопротивляется, лишь углубил поцелуй. *** Неизвестно сколько бы еще пара продолжила вот так стоять под луной и целоваться, если бы их не прервал голос, доносящийся с балкона принцессы. - Что это такое? – девушка узнала голос отца. – Она сбежала? Немедленно найдите её, - прокричал король. Волна паники охватила и Чимина, и Хеджин. Она тут же бросилась к парадной двери. Не замечая ступени, девушка неслась к своим покоям. За ней также не отставал принц Пак. Пытаясь отдышаться, принцесса потянула за ручку двери и открыла её. В комнате из угла в угол расхаживал разъяренный король. Когда он заметил дочь, он быстрым шагом подошел к ней. - Где ты была? – проревел он. -Отец, я…, - начала девушка, но тут в диалог вмешался принц Пак. - Ваше Величество, это всё моя вина, - король перевел взгляд на юношу. – Я осмелился пригласить вашу дочь на прогулку, не спросив у вас разрешения. Мне нет прощения. - Что вы такое говорите? - вступилась принцесса. – Если бы я не хотела этого, то просто осталась бы в своей комнате и никуда бы не пошла. Отец, он ни в чем не виноват, - взмолилась Хеджин. - Так, с вами, принц Пак, мы поговорим позже. Можете идти. Мне нужно поговорить со своей дочерью, - сердито произнес король. - Еще раз прошу прощения, - поклонился Чимин и нехотя ушел. Хеджин поняла, что эта выходка просто так не сойдет ей с рук. А ведь её матушка предупреждала. Но сердцу ведь не прикажешь. - Это что за представление только что было? – спросил отец, плюхаясь в кресло. - Отец, я могу объяснить…, - начала девушка, но её опять прервали. - Мне не нужны твои объяснения. Как ты не понимаешь, мы потеряли тебя, а сейчас, наконец-то вновь обретя, должны терпеть это? - Я никуда не собираюсь от вас сбегать. - Ты уже проворачиваешь свои любовные дела за нашими спинами. Джинхе, что с тобой? Я не понимаю. Почему ты так поступаешь с нами? - Отец… - С этого дня ты будешь находиться в заточении. Каждый твой шаг будет сделан только с моего позволения. - Что? Но это несправедливо, - возмутилась принцесса. - Несправедливо? И ты это мне говоришь? Влияние принца Пака на тебе очень сказывается, - король встал с кресла и направился к двери. - При чем тут принц Пак? Он очень хороший человек. - Я запрещаю тебе с ним видеться. И можешь забыть о свадьбе с ним. Ты выйдешь замуж за принца Мина. Точка, - король закрыл дверь, оставляя принцессу наедине с этой ужасной новостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.