ID работы: 8687179

судьба не зря их свела

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

***

Дженни и Лиса Малышка Джендык была в седьмом классе (13) , когда она познакомилась с Лисой. Она сидела за последней партой, ведь не хотела чтобы ее дергали учителя. И когда приходили новые ученики, она не соглашалась чтобы к ней кого - то сажали. После осенних каникул, ей снова пришлось идти в этот ад, в котором она умирала каждый день снова и снова. И вот опять она сидит в классе истории и умирает от рассказов училки о рыцарях. *стук в дверь* --Войдите - сказала Кувалда (историчка) *дверь открылась* - К вам новенькая! - сказала директриса, зайдя в кабинет с на первый взгляд ничем не примечательной девочкой. Степановна ( директриса) с новой одноклассницей Дженни прошли к доске. -Расскажи о себе - сказала историчка улыбнувшись и начала искать место для новой ученицы. Она приметила место рядом с Дженни, ведь больше мест не было. Ну как было, но это были места с так сказать "bad boy". И конечно Кувалда не захотела сажать эту прелестную девочку с такими, как те мальчики. - - - - Я Пранприя Лалиса Монабан, но можно просто Лиса - начала ученица - я родилась в 2001 году в Бангкоке, Таиланд. Живу если кому то интересно на улице Пушкина, дом 8, квартира 69. Занимаюсь танцами. - на этом моменте она замолчала. - Все? - спросила историчка. -Да. Тогда садись вооон туда. -показывая пальцем на парту Дженни, сказала учительница. И Лиса ничего не сказав пошла в конец класса, где и сидела Дженни. Пока она садилась, Дженни одарила ее негативным взглядом, но все же смирившись поздоровалась с уже севшей соседкой. В ответ она получила не очень радостно "угу". Дженни очень удивилась, ведь никто не смел так говорить с ней, но она решила что не надо быть жестокой по отношению к новенькой. Пока что.      Джендык не отчаялась и спросила: "Как учишься?". -Удовлетворительно. - произнесла Лиса и достала смартфон. - У нас в школе они запрещены!!! - предупредила Нини. - Сделаем вид что я этого не знала. - улыбнувшись сказала Пранприя. Дженни улыбнулась в ответ и стала рисовать "аниме" в тетради по истории. Лиса продолжала сидеть в "Инстаграм", Дженни уже нарисовала лицо и волосы прекрасной девочки из ее любимого аниме "«В ДРУГОМ МИРЕ СО СМАРТФОНОМ". Лиса заметила что она рисует девочку из аниме, которое она посмотрела на каникулах и произнесла: - Ооо, Рэнайшин!!! Красотка! - Хах - посмеялась Джендык. - А ты красиво рисуешь! - Та ну, не! Ты наверное просто не видела что такое красиво рисовать! - Как раз таки видела! - утвердила Манобан. - И где же? - спросила Ким подняв одну бровь. - Моя подруга из Таиланда очень хорошо рисует, она даже рисовала портреты некоторых людей из моего класса, в том числе и меня. - А..., ну тогда извиняй! - Хах, окей! *звон* - Наконец-то, ато я уже устала как Кувалда рассказывает о этих.... Ну как их? - Рыцарях. - подсказала Лиса. -А..., да точно! А ты что ее слушала? - выходя из класса спросила Дженни. -Нее, краем уха услышала! - оправдалась та. -Ясн. - сказала Ким. Дженни взяв соседку за локоть, потащила ее на первый этаж. --Куда ты меня тащишь? - спросила ничего не понимающая Лалиса. - Школу показывать.- объяснилась Нини. Лиса лишь улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.