ID работы: 8687179

судьба не зря их свела

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

***

Джису и Розэ. Джису - скромная девочка, которая смущается перед незнакомыми и малознакомыми людьми, но перед друзьями открытая и веселая. Учиться с первого класса в школе №4, сейчас на 2 курсе (как и Лиса). Встречалась с девочкой на расстоянии (ЧиЧу в Сеуле, ее избранница в Мехико). Богиня своей группы. Этого ангела любят почти все мальчики (кроме геев). С детства ходит на кружок по вокалу, в третью группу (из 4). Розанна - открытая ко всему что движется, нууу, точнее просто любит общаться. Ей легко заводить разговоры. С детства жила в Австралии, после чего переехала в Сеул, где стала учиться в школе №8 (недалеко от школы Джису). Сейчас на 1 курсе. Пока жила в Австралии занималась пением с певицей "Sia". После переезда пошла на кружок вокала (на тот что ходит Джису), во вторую группу.

***

      Занятие групп: 1 - 15:00 - 16:30 2 - 16:30 - 18:00 3 - 18:00 - 19:30 4 - 19:30 - 21:00

***

Знакомство

Начало марта. Джису 14. Чичу проснулась от будильника, прозвеневшего прямо ей на ухо, ведь она уснула ночью забыв положить его на тумбочку. Быстро прокляла весь мир и поплелась в ванну. После ванны она пошла в свою комнату, где оделась. После недолгих раздумий она нашла ответ на вопрос "Кушать или нет?". Конечно он был положительным. Она взяла телефон, который тут же подключила к колонке и включила группу "кис-кис". - Как хорошо, что мама с папой на работе! - зачем то произнесла в слух Джису и пошла на кухню, подпевая песню "Молчи". Она зашла на кухню. На столе стоял стакан с сахаром и пакетиком чая, бутерброды с крилем и бумажка где написано "Люблю, солнышко, приятного аппетита! Мама.♥ Чичу поцеловала бумажку и нажала на кнопку чайника. Вернувшись в комнату она вспомнила что не сделала уроки. - Так-с, что тут у нас? - произнес ангел, посмотрев на расписание. Биологию я никогда не читала, Литература... у меня ее ведет добрая классуха♥, Алгебра... тупой учитель, все равно не проверяет, та и кажется что он влюбился в меня, уж очень видно как он со мной заигрывает. Русский тоже ведет классуха, Английский в начале урока почитаю, ну и конечно физ ра... эх опять будет заставлять приседать, чтобы попялить на мою, кхм, попу. Значит, ничего не делаю. - решила Чичу Она вспомнила про чай, она снова пошла на кухню, где залила кипятком чай и села его пить. После окончания трапезы она собрала портфель и выключила музыку. Когда Чичу зашла в школу, ее застала ее одноклассница, которая сказала: - У нас сегодня 3 урока!!! - Каких? - Алгебра, Английский и физ ра. - Ооо, крутяк! Прошла алгебра, на которой учитель опять приставал к Джису. На английском у Джису заболел живот, и по этой причине она отправилась в школьный мед. пункт. Мед. сестра ее отпустила. Чичу пришла домой залезла в телефон, даже не выпив таблетки, ведь живот у нее не болел! В телефоне она просидела до 4 вечера. Чичу хотела кушать. Покушав рамён, она начала прихорашиваться, ведь через 2 часа ей на занятие по вокалу. В 17:30 она уже стояла на остановке, где ждала свой автобус, который приехал через 5 минут. (17:35) в 17:53 она была уже на нужной остановке, еще 2 минуты ходьбы, и вот, нужное здание. Она зашла в помещение, где увидела Киту, ее подругу которая занимается вместе с ней вокалом. --Хэй, Джису. - позвала ее Кита. - Привет. - поздоровалась Чичу. - Пошли, сегодня репетиция со второй группой. - - Лол, это где Дхосу? (Дхосу парень, который нравится Ките.) -Да. - ответила та, с улыбкой закатив глаза. - - Кстати ходят слухи что он встречается со своей одноклассницей! - расстроенно произнесла Кита. - - А не в курсе как ее зовут? - спросила Джису, нервно прикусив губу. - Унхе! - Ахахах, та ну, она стремная!!! - Да? Жаль я ее не видела. - огорчилась Кита. - Может к лучшему, а то мне кажется что ты бы ее не оставила в живых. - с усмешкой произнесла Джису. -Ладно, пошли! - сказала Кита, развернувшись в нужную сторону. Джису пошла за подругой. Открыв нужную дверь, Джису увидела незнакомых людей. Но быстро рассмотрела свою группу, и они с Китой направились в их сторону, где было два свободных места. Сев они заметили как зашли преподаватели второй и третьей групп. Они что то говорили, но Джису было не до этого, она заметила красивую девушку. Все время, пока учителя говорили, она смотрела на нее. Ее отвлекла Кита, она взяла ее за локоть и куда то потащила. Джису огляделась и поняла, что сейчас они вместе со второй группой будут петь. Ее поставили сзади той прекрасной девушки. Джису собралась, перестала смотреть на девушку и начала петь свои 2 строчки. Когда она стала петь 1 строчку, она услышала как кто то тоже начал петь, голос был ей не знаком. Она поняла что звук идет прямо перед ней. Она пела заученные строчки и одновременно слушала прекрасное пение той самой девушки. Когда они спели эту песню уже 3 раза, им дали перерыв 10 минут. На перерыве она не пошла к Ките, а пошла к обладательнице божественного голоса. Подойдя к ней она сказала: - Привет, я Джису! --Привет, я Розэ. - сказала та и протянула руку. Они пожали руки, и Джису спросила: - Давно занимаешься вокалом? - С детства, а ты? - сказала то улыбнувшись. - Тоже. *молчание* --Не хочешь после занятия сходить в кафе? - предложила Джису. - Можно. - согласилась Розанна. - Тогда в 8? Дай свой номер, я тебе позвоню. - промолвила Чичу. -Да, давай в 8. Диктую... 8 900 555 35 35... - сказала Чеен. -Угу, записала. Они еще немного пообщались, и перерыв закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.