ID работы: 8687179

судьба не зря их свела

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста

***

      Джису и Розэ

7 часов вечера. - Ало? -Ало, это кто? - Джису. - О... Джи, привет! - Привет, Розэ!!! - Все в силе? - Да, сегодня в 8. - А в какое кафе идем? - В "Cafe C.Through". - Ооо, это дам где, бариста - художник? - Да, мое любимое кафе!!! - Окей пол 8 буду уже у тебя! - Жду... - Пока. - попрощалась Розэ. - Пока. 8 вечера. -Ало, я около твоего дома. - сказала Розэ, дождавшись ответа на звонок. -Поднимайся!!! - Щас буду! Так как Джису живет на 2 этаже, Розэ быстро поднялась и уже звонила в дверь. Чичу открыла дверь и запустила свою новую подругу. -Привет. - сказала Розэ, обняв Джи. -Привет, пройди, я быстро. Розэ прошла за Чичу, в ее комнату. Джи расчесала свои черные шелковистые волосы и вышла из комнаты. За ней вышла и Чеён. Чичу и Розэ вышли из квартиры , закрыли ее и вышли на улицу, где их уже ждал таксист. Он сели в такси поехали в кафе. В кафе. Девочек проводил официант и дал им меню. Подруги заказали еду и стали ждать свой заказ. Пока подруги ждали, они разговаривали на разные темы. Девочки дождались своих заказов начали кушать. Во время трапезы подруги тоже разговаривали. Они разговаривали на самые самые разные темы. От "Когда ты родилась?" и до "Во сколько ты сегодня ходила в туалет?". Говоря, девочки не заметили как их еду "куда то" исчезла. девочки расплатились и вышли из кафе. Стоя на входе кафе, девочки думали... Куда же им идти? И все же они решали погулять по ночному Сеулу. Гуляли они около двух часов, а потом разошлись по домам. В 11 вечера девочки были уже дома, где переоделись в пижамы и залезли в "ВКонтакте". Розэ написала Чичу: - Ты дома? - Да. - Что делаешь? - Щас пойду в душ, потом перекушу и пойду сидеть в телефоне. А ты? - Тоже самое. - Ладно я в душ, пока. - попрощалась Джису с подругой. - Угу.... давай. Я тоже пойду. После душа девочки опять списались, поболтали и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.