ID работы: 8687179

судьба не зря их свела

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Показав школу, Дженни повела Лису на следующий урок. После уроков они вышли из школы и направились в сторону дома. - Лиса, а чем ты занимаешься? - Я так то увлекаюсь вокалом, но чувствую что это не мое!!! - ответила Лиса. - Ясненько. - А ты? - Увлекаюсь рэпом. - сказала Джендык. - Интересно... А можно мне тоже попробовать? - попросила Лиса - Да, конечно. - А когда? - Сегодня можно... - Оке, во сколько? - Во сколько тебе удобно) - Ответила Дженни. - Давай в 3? - Да, давай! Девочки уже подошли к дому Лисы. - Ну, до трёх? - Да... - Пока. - Пока... Подруги обнялись и разошлись. В 3. *звонок в дверь* - Иду... - закричала Лиса. Открыв дверь она увидела Дженни. - Привееет... - поприветствовала подругу Лиса, запусская ее в квартиру. - Привет. - сказала Дженни, заходя в квартиру. Девушка прошла в квартиру и обняла Лису. - Ну что? Репчик? - спросила Дженн. - Дааа!!! Девочки прошли в комнату Лисы, Дженни села на пуфик в углу, Лиса села на соседний. - Так-с, для начала сделаем пару упражнений для быстрой речи, которые будем делать каждый день.- сказала Джендык. Девушки сделали пару упражнений, а следом Дженни дала скороговорку Лисе. Лиса проговорила скороговорку, сначала ей было сложновато, но потом она смогла несколько раз подряд сказать ее. - Молодеееец...!!! - порадовалась Дженни за подругу. - Правда? - застеснялась Лиса. - Даааа!!! - Спасибо!!! - поблагодарила подругу Лиса. Еще немного потренировавшись, девочки заметили время. Время было уже 6 вечера. - Ладно, на сегодня хватит!) - сказала Джен. - Спасибо еще раз. - поблагодарила подругу Лиса и проводила ее до двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.