ID работы: 868721

Я добьюсь или Я понял, что люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 56 В сборник Скачать

Попытка №1

Настройки текста
Первые лучи солнца пробивались в комнату Драко, освещая его грустное лицо. Одной рукой он пытался укрыться от надоедливого светила, положив ее на лоб, другая же рука лежала поверх одеяла на животе. Вот уже который день парень просыпался, еще до восхода, с мыслями об одном человеке. Этот человек – Гарри Поттер. - Что за бред? Почему я о нем думаю? – прошептал Драко. Молодой человек встал. Его белоснежные волосы блестели, ослепляя все вокруг. После войны он стал жить один. Работая в министерстве магии, он неплохо зарабатывал. На жизнь хватало. У него было все, что он хотел, но парень не был счастлив. Драко понимал, что если не добьется взаимности от Гарри, то ему не видать покоя. Парень каждое утро, за завтраком, вспоминал тот момент своей жизни, когда Гарри Поттер спас его. С этого все и началось… Благодаря работе, Драко все время теперь следит за Гарри. Он знает где он, с кем, что делает. После войны был издан приказ, о том, что особо важные участники главной битвы будут под надзором еще как минимум год. Драко это было на руку. Как бы то ни было, парень все-таки решил признаться и сел писать записку… *** Гарри Поттер весь последний месяц жил у своего крестного отца – Сириуса. Он многое разузнал про свою родню, и от этого у него на душе становилось легко. Решив прогуляться по Косой аллее, парень оделся и трансгрессировал. «Хм… После того, как я победил Волан-Де-Морта, стало скучно жить. Я встречаюсь с Джинни, веселюсь с друзьями, но этого мало» - грустно думал Гарри. Вдруг он наткнулся на кого-то в черной мантии. Капюшон полностью закрывал его лицо. От удара Гарри упал на брусчатку, а виновник «аварии» сразу же скрылся. Поднявшись на ноги, Гарри отряхнулся и нашел какой-то непонятный клочок бумаги у себя в кармане. Он развернул его и начал читать: Дорогой Гарри, Я знаю, что это странно, но я решился тебе это сказать. Я люблю тебя. Я не могу без тебя жить. Каждый день проведенный без тебя, словно день проведенный в Азкабане. Мое сердце замирает от удовольствия просто смотреть на тебя. Надеюсь, ты поймешь меня и примешь. Искренне твой, Драко Малфой. Гарри скептически изучил бумажку, и, подумав, что это бред, разорвал ее, выбросив в мусорное ведро. *** Драко наблюдал за всем этим издалека. То, что сделал Гарри, ранило его. «Но ничего, я не сдамся» - подумал Драко, возвращаясь домой для того, чтобы придумать новый план действий. Ведь ему предстояло добиться благосклонности самого знаменитого волшебника современности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.