ID работы: 868721

Я добьюсь или Я понял, что люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 56 В сборник Скачать

Солнце для кого-то больше не светит.

Настройки текста
Драко стоял, облокотившись на стену ближайшего здания. Какое чувство терзало его? Страшная тяжесть вперемешку с невыносимой болью тянули его вниз. Он упал на колени, и из его потухших безжизненных глаз потекли слезы, которые быстро впитывались в его одежду. Губы Драко, обычно и так бледные, стали белыми как снег. Они дрожали. Парень не мог ничего сказать. Были слышны только тихие всхлипы. Почему? Почему все именно так? Хотя, Драко и сам понимал, почему Гарри ему не верит. Что-то подсказывало ему, что он на его месте поступил бы точно так же. Только от этого не становилось легче. *** Гарри вернулся домой озлобленный. То ли он злился на себя, то ли он злился на Драко – ему было это самому невдомек. - Как меня достали все эти подарочки с записочками, - сказал парень, выбрасывая в мусорное ведро очередной пакетик с записочкой. Он не открывал его, ему это было не интересно. – Достал. - Что ты там говоришь? – вошла Джинни. - Ничего особенного. Не обращай внимания. Так, очередной мусор. Пойдем погуляем? Давно мы с тобой не гуляли по парку, - улыбнулся Гарри, взяв Джинни за руку. Девушка удивилась, но все же согласилась на это предложение: - Ну, пошли, - сказала Джинни удивленным тоном. Ночь - это прекрасное время суток. Оно наполняет все романтикой. А если в небе висят прекрасные светила, с земли кажущиеся маленькими точечками, то не посмотреть на небо просто невозможно. Так они и шли, держа друг друга за руку, рассматривая темное полотно над их головами. Шли они долго, молча, наслаждаясь тишиной. В итоге путь привел их к озеру. Джинни села на берегу и жестом пригласила Гарри присоединиться. - Сегодня очень красивая ночь, - сказала она на выдохе. Гарри послушно сел рядом с девушкой. Мысли его витали далеко от блестящей глади, расстилающейся перед ним. Поэтому он отстранено буркнул: - Ага... Джинни в последнее время начала замечать что-то неладное, и такое поведение Гарри ей не нравилось. Девушка медленно пододвинулась к Гарри. Когда он повернулся и удивленно посмотрел на нее, она его поцеловала. В этот поцелуй она пыталась вложить все свои чувства, всю нежность. Поступок Джинни окончательно прояснил все для Гарри. Он не получал уже того удовольствия от этого действия; Гарри хотел, чтобы на месте Джинни был Драко. Теперь он это осознал. Теперь он может сам признаться себе в этом. Парень отстранился от молодой особы, которая еще недавно его привлекала. - Прости, - тихо сказал он. - Я тебя не понимаю, - с грустью в голосе сказала Джинни. Можно было заметить, что она еле держит себя в руках. - Я хочу быть рядом с другим человеком, - грубо ответил парень. - Так это правда? Рон меня предупреждал! Как ты мог? - закричала Джинни. - Неужели ты и вправду уйдешь к нему? - Я еще ничего не знаю, - сказал Гарри, вставая на ноги. - Больше не приходи ко мне, пожалуйста. И он удалился, сливаясь с темнотой это красивой, но грустной ночи. На следующее утро, а точнее сказать день, Гарри ничего не планировал. Он решил провести день дома, спокойно поразмышлять. Спустившись на кухню, он заварил себе чай. К чаю он нашел себе китайские печенья с пожеланиями. "Отлично" - подумал Гарри и разгрыз одну. "Будь со мной" Это гласила записка. Гарри улыбнулся: "Уже и до еды моей добрался". Еще несколько дней Гарри находил всякие записочки о любви, получал букеты, ему даже подарили котенка, но скоро все затихло. Это насторожило молодого человека. Он не находил себе места. И решил сам поискать Драко. Он был в шоке, когда узнал, что случилось... *** Драко долго еще плакал в темноте, которая принимает и понимает. Он решил, что больше так продолжаться не может. Его подарков должно хватить еще дня на три... Он забрался на самое высокое здание и шагнул. Шагнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.