ID работы: 8687308

70 days to total

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
196 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится Отзывы 228 В сборник Скачать

Part 23.

Настройки текста
Чонгук просыпается из-за того, что ему слишком неудобно и мало места. Открыв один глаз, он замечает, что добрую половину кровати заняли питомцы. Тэхён и вовсе на краю, того и гляди, скоро свалится. – Кто кого заводил, ребята? – шепчет Чонгук, гладя то кота, отчего тот лениво потягивается разваливаясь ещё больше, то щенка, скромно положившего свою голову на живот Тома. Юноша осторожно выбирается из постели и только сейчас понимает, что не хватает одного звена. Хосока. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что друга в комнате нет, Чонгук чешет затылок и выходит в гостиную. Он еле сдерживается, чтобы не засмеяться в голос. – Это можно считать за измену? – Чимин, остановившийся рядом с Чонгуком, спокойно тянет свой утренний кофе. – А столько разговоров было. – Как так вышло вообще? – Гук взъерошивает спутавшиеся волосы и оставляет ладонь на затылке. – Ого, – к компании подключается едва открывший глаза Тэхён. – Это можно считать изменой? Чонгук издаёт тихий смешок, а Чимин поднимает кружку, мол таким образом выражает своё уважение. Хосок, лежащий на боку, обнимает Сокджина, повернувшегося к нему спиной. Даже нет, не так. Не просто дружески обнимает, а нагло прижимает к себе, спрятав лицо в волосах парня. – Как так вышло? – повторяет свой вопрос Чонгук, после чего замечает свой телефон на столе и, бесшумно взяв его, делает снимок спящий парней. – На всякий случай. – Я проснулся, а он уже был между нами. Мне кажется, они всю ночь обнимались, – последнюю фразу Чимин говорит с наигранной обидой. – Мне душевно больно. Тэхён подыгрывает юноше и, положив ладонь на его плечо, несильно его сжимает. – Всё образуется, дружище. Чонгук, заметив движение на диване, кивает парням, и все вместе становятся в ряд и скрещивают руки под грудью. Хосок поворачивается на спину и потягивается, вытянув руки и ноги по сторонам. Его рука задевает голову Сокджина, отчего тот тоже начинает шевелиться. Открыв глаза, парни замечают следующую картину: трое друзей, сложив руки на груди, вопросительно на них смотрят. Чимин, для убедительности, поджал губы, мол, как вы могли так поступить со мной. Хосок, присев на кровати, прикрывает руками голую грудь. Осмотревшись и поняв, в какой ситуации он оказался, тянется ладонью к волосам. – Как я здесь очутился? – хрипло тянет Хосок, скользя глазами по парням. – Хороший вопрос, – хмыкает Чонгук. Сокджин натягивает на себя одеяло, пряча в нём голову, словно выражая какой-то протест. – Эй, – пихает его Хосок, – я не собираюсь один объясняться. Но тот ещё больше закутывается в одеяло и не собирается покидать свою обитель. – Я ничего не помню, – честно признаётся Хосок, делая глубокий выдох. Чонгук сначала долго и изучающе смотрит на него, а потом начинает смеяться. Тэхён разделяет его смех и складывается пополам, потому что вид у Хосока такой забавный. Чимин подходит к дивану, упирается коленями в его спинку и, сощурившись, смотрит на Хосока. Не выдержав, он широко улыбается парню и, вытянув руку вперёд, треплет его по волосам. – Ох уж эти взрослые. Смущаются как дети. Толкнув ногой Сокджина, Чимин устанавливает руки в бока. – Это что получается, что мы будем теперь втроём? Чонгук знал, что Чимин хорош, но не думал, что настолько. Он обвивает рукой шею Тэхёна и с интересом наблюдает за происходящим. Сокджин, выглянув из-под одеяла, вопросительно смотрит на Чимина. – Чисто теоретически, – тихо начинает он, – я не против. – Ты придурок? – хмурится Хосок, вырывая из-под головы парня подушку, отчего тот ударяется об спинку дивана. – Тише, мальчики, не ссорьтесь. Дома поговорим, – подмигивает им Чимин и разворачивается, направляясь на кухню и снова поджимая губы, но уже для того, чтобы не рассмеяться. – Актёрище, – выдыхает Чонгук, провожая юношу взглядом. Тэхён кивает, широко улыбаясь. Утро начинается явно не с кофе, а с двух врагов, проснувшихся в объятьях друг друга. Как в лучших сериалах Netflix.

***

Весь оставшийся день парни проводят в шумной компании друг друга. Хосок и Чимин занимают диван, удобно устроившись в объятьях друг друга; Тэхён, облокотившись на низ дивана, обнимает Чонгука, примостившего спину на его груди; даже Сокджину нашлась компания – Том и Джерри удобно расположились на его ногах, не давая ему ни встать, ни даже поменять позу, поэтому он раздражает парней своими мелкими просьбами. Кажется, к его присутствию привыкли все. Даже Хосок. Чонгук, притянув к себе ноги, смотрит на экран ноутбука, который показывает какой-то фильм (уже пятый, наверное). Ему всё равно, что там идёт. Он растворяется в прикосновениях Тэхёна. Тот гладит его по рукам, прячет нос в тёмных волосах, вдыхает их приятный запах и снова проделывает всё то же самое. Иногда случайно задевает носом чонгукову шею. Да, случайно. Хосок изредка переводит взгляд с экрана на парней и демонстративно фыркает, мол, вы бы ещё потрахались здесь. На самом деле, они его умиляют, но он не упускает возможность поиздеваться. Чимин периодически ему подыгрывает, но после сдаётся и не обращает на это внимание. Переговаривается с Сокджином по поводу фильма и несильно бьёт Хосока по бедру, когда тот слишком отвлекается. – У тебя крутые питомцы, – тянет Сокджин, гладя Тома по животу. Чонгук, повернув голову в сторону парня, благодарно ему улыбается. Он тоже любит их больше жизни. Тянет ладонь к Джерри и взъерошивает его шерсть. Щенок поднимает на хозяина сонный взгляд и, когда тот постукивает по своим бёдрам, приглашая малыша, он покидает ноги Сокджина и забирается к Чонгуку. – Прям как родители, – ехидно отзывается Хосок. – Любо посмотреть. – Напомни, пожалуйста, почему мы не выставили его? – вскинув бровь, Чонгук обращается к Тэхёну. – Хм, – задумывается тот, уложив подбородок на голову юноши, – сделаем это? – Я «за», – поднимает руку Сокджин. – Я уже устал сидеть на полу, – и, в подтверждение своих слов, трёт пальцами ягодицы. Чимин тихо смеётся, пряча лицо в рубашке Хосока. – Ты мне никогда не нравился, – цокает тот, метая взгляд в сторону Сокджина, на что тот пожимает плечами. – Но от тебя я такого не ожидал. Хосок обиженно скидывает Чимина с дивана. Тот, упав на пол, подползает к Сокджину и делает жалобное выражение лица. – Вот и развод! – хнычет он. – Детей себе забирай, мне они не нужны! Хосок, схватившись за сердце, делает вид страдальца. – Чонгук, неси верёвку, я не выдержу всего этого! И после этих слов он падает на диван, закрывая веки и скрещивая руки на груди. – Позаботься о моих детях, – тихо дополняет парень, после чего свешивает язык для пущей убедительности. Чонгук, слегка отстранившись от Тэхёна, поглаживает мягкую шерсть Джерри. Выгнув бровь, смотрит на друга, после чего закатывает глаза и падает назад на грудь Тэхёна, прикрывая веки. – Вокруг одни идиоты. Тэхён ныряет пальцами в чонгуковы волосы, наклоняется к макушке и оставляет на ней лёгкий поцелуй. Чонгук улыбается – а большего и не надо. Хосок растягивается на диване и, подложив руку под голову, следит за происходящим на экране. Чимин укладывает голову на бедро Сокджина, и тот поочерёдно поглаживает то её, то Тома. В комнате по-домашнему уютно и тепло. Парни стараются не думать ни о чём, оставляя все мысли на потом. Отодвигают их на второй план и наслаждаются сегодняшним днём. Потому что никто не знает, что случится завтра. Да и кого это, собственно, сейчас волнует?

***

Чонгук сидит на кровати и смотрит на лист со всеми цветами радуги. Тэхён уже ушёл на работу, оставив его одного с этой вечно зудящей цифрой на запястье.

Тридцать четыре.

Чонгук сжимает пальцами лист, а набраться смелости и посмотреть на него у него не получается. Уставился в пол и сидит неподвижно, словно статуя. В комнату осторожно входит Джерри и, подойдя к хозяину, устраивается у его ног. Чонгук смотрит на него и невольно улыбается. Спустя мгновение на кровать прыгает Том и, лениво потянувшись, ложится неподалёку. – Поддержать меня пришли? – горько усмехается Чонгук, а у самого внутри всё сжимается. Он боится взглянуть на этот чёртов лист. Вдохнув побольше воздуха, юноша ненадолго прикрывает веки и выдыхает. Закусив нижнюю губу, распахивает глаза и устремляет взгляд на радугу. Чонгук хмыкает, но без злости, а так, словно ожидал нечто подобное. Откидывает лист и падает на кровать. Джерри сочувственно трётся о его ногу, после чего запрыгивает на кровать и ставит передние лапки юноше на грудь. Щенок так смотрит на своего хозяина, словно всё понимает, но только помочь ничем не может. Чонгук гладит его по голове. Заботливо, трепетно и бережно. Так, как умеет. – Подумаешь, – тихо произносит он, – как будто в мире так много оранжевых вещей. Два цвета. Чонгук потерял способность различать два чёртовых цвета.

***

Уже глубоко за полночь, но Хосок даже не думает про сон. Он целый день ищет информацию про соулмейтов. Голова болит от огромного количества часов, проведённых за ноутбуком и телефоном. Но перестать искать равно сдаться. А Хосок не намерен сдаваться. Он не отвечает на звонки Чимина. Но не потому что не хочет, а потому что попросту их не видит. Перевёл телефон в режим «не беспокоить» и полностью погрузился в поиски. Хосок не сразу слышит настойчивый звонок в дверь. Взглянув на время, он искренне удивляется своему ночному гостю. Поправив волосы, парень направляется в прихожую. Стоит ему открыть дверь, как на него тут же устремляется гневный взгляд. – Ты хоть знаешь, как я переживал? – начинает Чимин, но, увидев, в каком состоянии находится Хосок, тут же сбавляет обороты. – Ты в порядке? Но вместо ответа парень отходит в сторону и впускает гостя. – Хосок? – снова пытается Чимин, но до Хосока не достучаться. Он молча идёт обратно в комнату, где снова беспомощно опускается на стул. Чимин подходит к нему и укладывает руки на плечах парня. Заглядывает в ноутбук и всё понимает. Больше вопросов не остаётся. Чимин осматривает комнату и замечает на столе около пяти кружек. Хосок сейчас не в состоянии слушать нотации, поэтому юноша молча забирает грязную посуду и уносит на кухню, где тут же моет. Заглянув в холодильник, Чимин находит там пару яиц, помидоры, сыр и бекон. Сделав сэндвичи и приготовив кофе, он возвращается к Хосоку. Ставит перед ним еду и без лишних разговоров забирает у него ноутбук, таким образом давая понять, что не потерпит возражений. Хосок не сопротивляется. Кроме кофе он целый день ничего не ел. Чимин рассматривает ссылки, открытые Хосоком, и принимается их изучать. Не найдя ничего подходящего, он продолжает искать дальше. – Спасибо, – с набитым ртом, произносит Хосок. – И извини, что заставил волноваться. Чимин, не глядя на него, поднимает руку, мол, всё потом. Хосок доедает и, подойдя к юноше, коротко целует его в висок и снова благодарит. Присаживается рядом и достаёт телефон, тут же начиная искать с него информацию. Парни два часа мучаются, открывая и закрывая разные бесполезные ссылки. Они в отчаянии, но искать не перестают. – Ну давай же, – шепчет Хосок, – должно же быть хоть что-то. Чимин хлопает его по спине, пытаясь поддержать. Хосок глубоко вздыхает, запрокидывает голову назад и разминает шею. Устал. Как же он устал. Открывая последнюю на сегодня ссылку, парень ни на что не надеется. Он решает вернуться к поискам после того, как они с Чимином поспят. Поэтому когда страница прогружается, Хосок вмиг выпрямляется и поспешно пробегается глазами по тексту. Чимин замечает перемены на его лице, отодвигает ноутбук и ждёт, когда его познакомят с тем, что вызвало у парня замешательство. – Кажется, я кое-что нашёл, – всё ещё не веря в свою удачу, Хосок поднимает на Чимина глаза. – Но это кое-что никому не понравится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.