ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куруми Хатсу

Настройки текста
3 года спустя. В некой далёкой части Японии. — Какое же сегодня прекрасное утро, и вскоре чудесный день! — сказала маленькая девочка. Немного о персонажах: 1. Куруми Хатсу Раса: вампир Возраст: 3 года Рост: 90см Внешность: длинные светло розовые волосы до колен, бледная кожа, большие алые глаза, очень маленькое и хрупкое тело. Характер: весёлая, добрая, храбрая, смышлёная и озорная. Особенность: по её развитию ей можно дать 6-7 лет. 2. Мейко Хатсу Раса: вампир Возраст: 62 года (на самом деле 362) Рост: 163 см Внешность: короткие пепельные волосы, такие же, как и у всех вампиров красные глаза. Характер: добрая и отзывчивая, немного замкнутая, неуверенная. — Куруми, дорогая, иди кушать. — Уже бегу бабушка~ Pov Куруми Меня зовут Куруми Хатсу, Я живу в маленьком домике, на территории региона Чубу, Нагоя, вместе со своей бабушкой Мейко, она мой единственный ближайший родственник. Как сказала бабушка, моих родителей, убили люди из ЯИДА, когда я была ещё совсем младенцем. Она о них не так много рассказывает, потому что ей очень тяжело это вспоминать, да и я не особо хочу расспрашивать, так как их не знала, но она часто мне говорит, что с каждым днём я становлюсь всё больше похожей на свою маму. — Слушай, бабуль, а можно мне сегодня пойти погулять? Это недалеко! — Конечно можно, куда сегодня пойдёшь? Только не забывай о безопасности, помнишь? — Да-да, я помню, А пойду я на главную площадь в Сангвинеме, ну, ты помнишь где это. — И зачем же, это не так уж и близко? — Сегодня особенный день, там будет очень много детей аристократов, и все они там соберутся, чтобы по приветствовать её величество, Королеву Крул Цепеш! — с восхищением произнесла она. — Вот как… — Дааа~ Уже скоро они будут собираться, Я пойду у… — Куруми! Сегодня ты никуда не пойдёшь. — Что… Почему?! — Это… Потому что… Это может быть небезопасно, и… я не думаю, что оно того стоит, там будет очень много разных аристократов, да и я уже не в том возрасте, и вообще я сказала нет, ты не пойдёшь! — Это несправедливо! Ты же знаешь, как я мечтаю хотя бы глазом взглянуть на нашу Королеву! — сказала она повысив тон, и ушла в свою комнату. — *вздох* если бы ты знала почему я так делаю, но я должна хранить это в секрете, чтобы тебя защитить. В комнате Куруми. — За что! Почему НЕТ? Я знаю, что она обо мне заботиться, но… почему сейчас, именно в такой день… Прости бабуль, но я не могу упустить такой шанс. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.