ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отражение, истинной правды.

Настройки текста
Куруми вышла со своей комнаты и очень тихо и незаметно прокралась в комнату Мейко. — Это надо же было ещё и накидку в бабушкиной комнате оставить, это мне ещё повезло что она сейчас в ванной. Она подошла к шкафчику и забрала накидку, и хотела уже уйти, но увидевши что лампа на столе горит, она подошла чтобы потушить, и заметив открытый маленький дневник на столе, ей стало любопытно, и листавши все в подряд читала по частям. — Неужели это бабушкин дневник, Впервые его вижу, и правда её, Вот какая-то дата, вроде первое число, А! Точно 01.06. О, так это же день моего рождения. Тааак, я думаю она будет не против, если я чуток почитаю… Дневник Мейко. 01.06. «Сегодня я как и обычно трудилась как пчела, и помогала новым горничным осваивать в апартаментах её величества королевы Крул Цепеш… Сегодня произошло то, чего я так боялась, Крул Цепеш родила ребёнка, я лично принимала роды, так как об этом очень мало кто знал, всё оказалось куда сложнее, ведь теперь у других основателей оказывается уже есть свои мотивы и управа, вообщем это их общий интерес на благо Японии, а что это? Что придложили мне, они сказали что Крул не может воспитовать этого ребёнка и сохранять власть нашей страны вместе, поэтому они сказали мне забрать это дитя далеко далеко, и хранить это в срожайшем секрете, мне было очень жаль эту девочку, поэтому я согласилась, хотя у меня то и выбора не было, и в тот же день я её забрала, а назвала я её похожим имением как и у её матери, Куруми…» — Что… Как это понимать… Неужели всё то что рассказывала мне бабушка, всё это было ложью! Значит, это значит у меня есть родители, мама, моя мама Крул Цепеш… Прости… бабушка, но я не могу здесь больше оставаться, спасибо за всё. *** Сангвинем. Подземный город. Тронный зал. — Ваше величество, вы же помните о сегодняшнем дне? — Конечно Рене, я всё прекрасно помню, и да, мы можем идти как все будут готовы! — Да. — Ах да, и насчёт Мики куна он сегодня возвращается, — с улыбкой на лице произнёс Лакус. — Вот как, а разве он не должен был быть вместе с Феридом на недельном задание? — Ааа, ну, так и есть, но ведь неделя уже прошла. — Вот оно что… Тогда ладно, можете идти я подойду позже. Один из коридоров замка. — Ух, ели как пробралась, главное не привлекать лишнего внимания, Ого, здесь всё такое большое, и очень много разных поворотов, Куда же мне идти? — сказала Куруми. — Эй, ты! Кто ты? и что здесь делаешь? Её заметили стражники, и подошли ближе. — Что здесь происходит? Куруми услышала совершенно иной голос что очень отличался от стражников, она еле как подняла голову чтобы посмотреть кто же это, но когда увидела, было такое чувство как будто она смотрела на своё отражение, навпротив неё стояла девушка лет 14-15, но больше всего Куруми обратила внимание на её волосы, на её длинные волосы цветом, нежных лепестков сакуры… Несомненно это была она, Королева, Крул Цепеш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.