ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча с отцом.

Настройки текста
Вампирша сидела и смотрела, как её единственное дитя играло возле неё, и подхотила то к одной стене то к другой. Крул задумалась. «Как они только посмели, чёрт, второй… Урд Гиллес, что же ты задумал? чего хотел добиться, тем что лешил меня дочери? И почему не убил? Зачем тебе это…» Куруми подбежала к Крул. — Мамочка~ если ты королева, значит я принцесса? — Хи~, а как иначе, моя маленькая принцесса, — нежно улыбнулась и посадила своё маленькое чудо себе на колени. Куруми обняла её крепко крепко. Крул немного погрустнела. «…и как мне теперь быть…что делать? И что сказать Мике, а стоит ли вообще что-то говорить…» Старшую Цепеш от раздумий прервало бурчание в животе Куруми. — Ты голодна? — Немного, — сказала младшая Цепеш и встала. Королева подошла к столу и взявши бокал налила туда свою кровь, потянула его к дочери. — Держи. — Ой, а можно ли… — Моя кровь особо сильная и вкусная, кому попало я её не предлагаю, так что бери, — отдала бокал с кровью. — Ты вторая, кому я по своей воли предлагаю свою кровь, — сказала Крул, села на трон. — А кто же был первый? Кто ещё? Крул сомневалась в ответе, но всё же сказала. — Это Микаэла Хакуя… твой отец. Комната стражников. Лакус и Рене переодеваются. — Ааах, наконец-то выходные, отдохнём хоть немного, после всех этих приключений в Синдзюку. — Не сильно расслабляйся, Лакус, у нас ещё тут есть дела при Цепеш. — Знаю, Рене, знаю, но это лучше чем следить за каждым шагом Имперской армии. — Это наша работа… а Микаэла так и не вернулся? — спросил Рене. — Ну, он говорил что у него ещё есть незаконченное дело в Нагоя. — Хм, не доверяю я ему… Мика тихо прошел мимо вампиров. — А! Мика, ты уже вернулся? Микаэла ушел и слова не сказал. — А~ он такой странный, а когда он закончил полное обращение в вампира, он стал ещё мрачнее. Зал Королевы вампиров. Куруми бегала…нет ЛЕТАЛА по всему залу, и всё из-за крови Крул. — Всё же не стоило так много пить, теперь ты неуловимая, — сказала Крул с улыбкой. Дверь открылась, Куруми своей скоростью врезалась в кого-то, подняла голову посмотрев на кого. Это был Мика. Крул замерла. Куруми смотрела ему прямо в глаза, в его холодные кровавые глаза. Мика перевёл взгляд на Крул. — Крул… что это за девочка? Вампирша содрогнула. «Что мне делать?!»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.