ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не бросай меня!

Настройки текста
— Ну, и, что здесь? — спросила королева. — Ваше величество, этот ребёнок просто так бродил по этим коридорам. Цепеш посмотрела на девочку, Куруми опустила голову. И сколько же это ей лет? Она такая маленькая — подумала Крул. — Не обращайте внимания, мы мигом её устроним. — Нет, в этом нет необходимости, я сама с ней разберусь, уходите! — приказала она. Послушно исчезли. — Ну, так кто ты? Как здесь оказалась? И где твои родители? — спросила Крул, снимая с её головы плащ. — А!.. — Куруми подняла голову и посмотрела на королеву. Крул оцепенела, сделала шаг назад, рассматривая её она вспомнила себя, когда-то в детстве. — К... красивые волосы… — ели выговорила Крул, смотря на её слегка волнистые розовые волосы. — С-спасибо…у вас тоже… И тишина. Но не надолго. — Идём со мной. Вампирша развернулась и ушла к тронному залу, Куруми побежала за ней. Она забежала внутрь, а Крул закрыла двери. — Ого~ какой большой! Здесь так красиво, а это трон! — с восхищением прыгала она вокруг, и подбежав к престолу остановилась. — Тебе нравится здесь? — спросила Крул. — Очень! Здесь ведь так круто и весело, мне бы так… — Не так уж это и весело… — слегка с грустной ноткой произнесла Цепеш. Королева вампиров села на свой трон. — Как тебя зовут? — Я Куруми~ — Куруми…хорошо, и что ты здесь делаешь одна? Вряд-ли ты потерялась, а значит ты намеренно пришла сюда, вопрос, зачем?!.. — уже чуть строже спросила Крул. — Хм…ну, я пришла к вам… — И что ты от меня хочешь?! Куруми достала дневник Мейко, и открыла ту самую страницу где она узнала правду о себе. — Что это? — Это то, что я хочу вам показать, чтобы вы об кое о чем узнали… — ответила она, и отдала дневник ей. Крул начала читать, но когда дочитала, онемела. Встав она прошла мимо Куруми. — Что это ещё за бред..... — Нет, это правда! Прошу, пожалуйста, не бросай меня!.. Крул резко остановилась кое-что вспомнив. Как она когда-то очень давно говори также, безнадежно и отчаянно. Воспоминания Крул: Она бежала за ним, но он был так далеко. — Ашера… Братец!..НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!!.. Она пыталась до него достучаться, но было уже слишком поздно. . . . Крул начала плакать. Она повернулась к своей дочери. — нет…ни за что, я никогда тебя не брошу, никогда…! — ели произнесла она, и обняла Куруми. — М-мамочка… — сказала она, обнимая её. — Верно, я твоя мама, и всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.