ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый шаг.

Настройки текста
За день до возвращения Микаэлы в Сангвинем. POV Мика Хакуя Уже завтра… Эти несколько лет пролетели так быстро и незначительно, уже завтра… я увижу её, ту своенравную, жестокую и эгоистичную Королеву вампиров, которую её видят другие, но не я… Для меня, она всегда была очень доброй и заботливой, так всегда было, она всегда была рядом, выслушивала и защищала, как мама, нет, больше… Я всегда чувствовал к ней, так скажем привязанность, зависил от неё, и нет, это не из-за её крови, нет, это что-то большее…то что так сильно причиняет мне боль. А ещё, это пустота, что-то определённо не так, такое чувство, как будто у меня что-то… отняли… что же это. Конец POV Микаэла Хакуя Нынешние время. В тронном зале Крул Цепеш. — Крул, давно не виделись. — Пожалуй… — ответила она, отводя взгляд в сторону. — А это, — сказал Мика, переводя взгляд на девочку что стояла рядом. — Твоя родственница. — С чего это ты взял?! — немного подняла голос она. — Ну, у неё такие же, как и у тебя красивые розовые волосы, ха-ха, даже как-то на сладкую вату похожи, — весело произнёс Мика и гладит Куруми по голове, искренне улыбаясь. — Почему… ты… — ели произнесла дрожащим голосом Крул, и не заметила, как по её щекам уже скатываются слёзы. Куруми заметила, подбежала к ней. — Не плачь, пожалуйста мамочка. Крул не могла успокоиться. — Что…? Мика даже и не знал, что его больше удивило, то что Крул плачет или то, что это девочка назвала её мамой. — Куруми, посиди пока здесь, а мы с… с ним поговорим, — сказала Крул и встала со своего трона. Куруми кивнула и села на трон. Крул подошла к Мике вытирая слёзы. — Прости… наверное стоило тебе раньше об этом рассказать…но после всего что произошло. — Я не понимаю. — Пожалуй сначала, я кое-что верну тебе…то что забрала, когда-то. Крул вернула ему память, о том как когда-то больше 3 лет назад он узнал какая она, на самом деле. Мика замер на месте. — Так вот…чего не хватало, — сказал он, после чего нежно обнял вампиршу. — Мика… — Я больше не хочу, сомневаться… в своих чувствах к тебе. — Ты… — Я люблю тебя, Крул! И я обещаю, чтобы там ни было, я всегда буду рядом, всегда. — Обещание… «Это так знакомо… прямо как тогда» . «Как в тот вечер…» . «Мы дали обещание друг другу…» . . . 7 лет назад. Тихое и красивое место, в одном из районов Нагои. На зелёном поле лежала девочка с ярко розовыми волосами, а к ней подошла девушка чуть старше её, и наклонившись к ней сказала: — И что ты тут делаешь?! — строго проговорила девушка с длинными пепельными волосами. — Ха! Тебя дожидаюсь, Хиираги… Махиру. Продолжение следует…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.