ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начнём же, жить счастливо вместе.

Настройки текста
Комната Цепеш. Крул сидела за столом и смотрела на себя в зеркало, она уже долгое время всматривалась в своё отражение, как будто что-то в нём искала, ответ на вопрос, кто она? Кем ей быть? И какие… будут последствия. Полчаса назад. — Это… Мика… — Что Крул? — Это девочка, Куруми…она наша дочь. — *!!!?* Ч-чья дочь?.. — сказал Мика, немного покраснел и посмотрел в сторону Куруми. — Мама! Мне скучно~ — произнесла маленькая Цепеш, и подбежала к ним. — Как же…так… — всё что произнёс Мика, перед тем как закрыть лицо руками. Крул лишь опустила голову и прижала к себе дочь. И всё же после не долгого молчания Крул рассказала ему всё как было, и как сейчас, Мика был очень зол на основателей, но всё же успокоился, когда обнял свою дочь. — Так что, что ты решила? Что будешь делать дальше? — спросил Мика у Крул. — Что дальше?.. — Крул задумалась. — ?.. — Я не знаю, что правильно, я хочу уйти, хочу бросить трон, перестать быть королевой… Мика был шокирован её словами. — Т-ты это серьёзно. — Да… Вампирша вновь осмотрела помещение, и остановила свой взгляд на троне. — Это место, этот трон связывал меня лишь одной цепью........ одиночеством. Но в моей жизни появились дети из приюта, а после ты… — сказала Крул, и медленно перевела ласковый и нежный взгляд на Мику. — Ты тот кого я хотела защищать, дорожить, ты был моей надеждой на что-то светлое и тёплое, эти чувства, я не могу передать словами, я лишь знаю, что больше не хочу упускать этот шанс… шанс снова обрести счастье, этот покой, это…я не…не хочу быть снова…одна… — ели произнесла она, уже чуть ли не заливаясь теми слезами, теми чувствами, воспоминаниями. Мика очень хорошо понимал её чувства, он не долго всматривался в её невинное и заплаканное личико, а затем резко обнял её, и прижал к себе как можно сильнее. — Тише, Крул, я не хочу видеть как ты плачешь, и…это твоё решение, — сказал Мика, и взяв за руку Куруми, договорил. — Мы будет тебя ждать у выхода, на том же самом месте где мы встретились впервые, — сказал он, после чего ушел вместе с дочерью. Сейчас. Крул перевела свой грустный взгляд в право, там где как раз хранились её письма, из шкатулочки она достала тот самый рисунок на котором она с братом. — Ашера… я собираюсь изменится, снова вспомнить, как это… быть человеком… Радоваться мелочам, заботиться о любимых, и… быть счастливой со своей семьёй, — сказала Крул с нежной улыбкой на лице, и после положив все свои письма и рисунок в небольшую сумочку, посмотрела в зеркало. — И всё же я в этой одежде выгляжу не очень, да и маме не соответствует, хмм… Цепеш распустила волосы и сняла с головы всё лишнее, и взяв черную ленту, начала на голове с правой стороны волос, плести небольшую косичку, и когда закончила с волосами, она посмотрела на одежду, задумалась, и вспомнила что у неё ещё есть одежда которою она когда-то носила в детстве, она одела сарафан бежевого цвета, и чтобы было не так скучно, добавила черный пояс и две черные ленти на руках. И перед уходом накинула на себя плащ и забрала сумку. Выход из подземного города. И перед тёмным туннелем она остановилась, развернулась, и навсегда попрощалась с прошлой жизнью. Идя в новою, и создавая своё будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.