ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещание, данное узами дружбы. 2часть.

Настройки текста
Все выбежали на улицу. Но тут же остановились, когда увидели в несколько метров стоящего на против них… От чего Крул замерла на месте, смотря на того человека глазами полными гнева и отчаяния. — Ичиносе… Гурен… Куруми стоявшая перед Ичиносе сильно испугалась, она не могла и пошевелиться под таким угрожающим давлением во взгляде на неё. Крул придя в себя подорвалась с места и пошла к Куруми. — Куруми, иди к остальным, — сказала Крул, поворачивая дочь обратно к дому, на что она быстро побежала к Мике. Гурен был шокирован, но и приятно удивлен, увидеть перед собой такую «добычу». — Ты, ты же Крул Цепеш, ха, вот так улов. — … Позади них все так и стояли наблюдая за ними. — Ухх, что-то мне это не нравится, если они начнут драку, то Крул его может и убить, — сказала Мицуба. — Цепеш! — прокричал Гурен, и достав канату напал на Крул. — … Ичиносе замахнулся на Крул мечем на что она лишь уклонилась, ещё несколько попыток на нести удар, и в пустую, всё тот же результат, Гурен выходил из себя, он был на грани злости, а Крул лишь уворачивалась с закрытыми глазами с огромным безразличие к происходящему. — Ребят, мне кажется, или… или с Крул что-то не так? — начал говорить Юи. — Эй, Мика, ты не знаешь? Мика внимательно наблюдал за Крул, и всё пытался понять, в чём проблема, почему Крул даже не пытается в ответ даже зацепить Ичиносе, а всё только уклоняется и защищается. И тут, Мика широко открыл глаза… Воспоминания Микаэлы. 6 лет назад. В тронном зале. — Крул, говорят, что от одного человека, очень много проблем, только мешается под ногами, — сказал Мика, сидя на ступенях к тронну, где сидела Королева. — И, что это за человечишка? — спросила Крул. — Его зовут Ичиносе Гурен, он являет… — Мика!.. — Ч-что? — ....забудь об этом человеке. — Почему? Ты ведь с лёгкостью можешь от него избавиться?! — ....нет…не могу, это сложно объяснить, но я дала обещание, мне очень дорогому человеку, что не за что не причиню вреда Ичиносе Гурену. Конец воспоминаний Микаэлы. — Не может быть… — Хмм, да почему Крул на него не нападает? — спросила Мицуба. — Она не может… Мика подорвался с места и побежал к Крул и Гурену. — А, Мика?! — прокричал Юи, когда тот уже был там. — Достаточно! Ичиносе, прекратите! Дайте объяснится! — сказал Мика, стоя между вампиршей и человеком. Крул начала спокойной уходить к остальным, но… Гурена это ужасно раздражало, поэтому он напал на Крул со спины. Что не говоря про Цепеш, она начала освобождать себя от цепей самоконтроля, и резко как вспышка молнии, вытянула меч Мики и остановила удар от чего произошла волна ветра этого удара. — К-крул? — Отойди Мика… я сама разберусь. — Ладно. — Мика отошёл к остальным. — Ха! Неужели Королева соизволила показать свою силу, — произнёс Гурен. — Ичиносе…я… …ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — прокричала Крул откидывая его на несколько метров, а её взгляд был подобен, не, не монстра, а кровожадного убийцы. Гурен ухмыльнулся, подходя к ней направлял на неё катану. — Какое совпадение, хэх, но всё же интересно, чем я так не нравлюсь вам? — Кмх… — Крул сильно сжала зубы, чтобы не прикончить его на месте. — Что такое?...или же ты настолько жалкая перед до мной. — Ты не сдержала своего обещания… так почему..... я должна его держать…кмх, — шёпотом произнесла Крул. От услышанного что сказал человек, Крул вышла из себя, и обо всем позабыв резко начала передвигаться со всех сторон избивая Ичиносе, на что он ели успевал уворачиваться, но это всё равно не помогало. Под конец она схватила его за шею и со всей дури кинула в и так побитый асфальт, с его головы пошла кровь. — Хочешь знать почему я тебя так ненавижу......Потом что, ты убил мне дорогого человека!!! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.