ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещание, данное узами дружбы. 3часть.

Настройки текста
7 лет назад. Под Киото. Девочка с ярко розовыми волосами лежала на траве и плела веночек из цветов, но отвлеклась когда услышала знакомый нежный голос и улыбнувшись смотрела на приближающуюся девушку. — Вот ты где, я так и знала что ты тут будешь, хотя как обычно, — звонко проговорила 16-летняя девушка в школьной форме и с длинными пепельными волосами которые развевались по ветру. — Ха, естественно, и дай угадаю, — задумалась маленькая девочка. — Снова из-за него, — сказала она с широкой улыбкой. — Ой прекрати! Ты же знаешь, мы с Гуреном встречаемся тайно и об этом знаешь только ты, ну да за болталась с ним немного, ну простиии, — сказала она. — Ох, вот как получается, когда ты Махи~ с ним ты забываешь про время, и про меня, — произнесла чуток надувшись. — Да ты что Крули~ как я могу тебя променять, а забыть тем более…или ты уже забыла… — протянула руку вытянув мизинец. — Мы ведь с тобой лучшие подруги, Крул. — Хэх, конечно, Махиру… — ответила вампирша, и в ответ протянула руку и скрестив мизинцы приложили лоб ко лбу и начали вместе смеяться. Сейчас. Наше время. После слов которых произнесла Крул, все и всё затихло. Даже сам Гурен немного растерялся, когда услышал, что он убил кого-то очень дорогого для этой эгоистичной вампирши. — Ублюдок… — тихо произнесла Крул. — Ха…ну да…я многих вампиров убивал… Но… — говорил Гурен, пока Крул в ярости не швырнула его ногой об бетонку, что там точно не одна кость, но и внутренности пострадали. Ичиносе прокричал от боли, но ту боль что чувствовала Крул, была куда сильнее. — Ну ты и… сволочь… — тихо произнесла Крул. — Она так сильно тебя любила, она плевала на всё, она была готова пойти на всё ради тебя…она всего лишь хотела быть рядом с тобой… всегда…дура… ты...дура, какая же ты дура… МАХИРУ ТЫ ДУРА! КАК ТЫ МОГЛА, ТАК ПОСТУПИТЬ! — закричала Крул вся в слезах. 7 лет назад, день катастрофы. Вампиры восстали, это был переворот, конец человечества, как они говорили. Крул знала что её подруга не останется в стороне и пыталась найти её…но когда всё закончилось…было уже слишком поздно. Крул поднялась на высокое здание, которое ещё как-то стояло, и она увидела не далеко внизу на не большой вершины холма её, но…она была укута тёмным сгустком, злом, а в руке держала то самое демоническое оружие. Крул побежала к ней. — Махиру! Ты… — посмотрела она на неё, и широко открыв глаза, пришла в ужас. Махиру, как цепями связывала тёмная сила по всему телу, исходящия из катаны, которую она так крепко держала. — Чёрт! Я же тебе говорила, зачем ты… — прокричала Крул, но резко замолчала когда та повернулась к ней, а на лице были слёзы и нежная улыбка. — Крули~ хи, прости…я снова тебя подвела…но, помнишь как я говорила о своей мечте, моя мечта всегда быть рядом с Гуреном…и… хах, она скоро осуществиться, я так счастлива, — сказала Махиру с яркой и широкой улыбкой, что была полна радостью. — Махи..ру…ты готова пожертвовать собой ради возлюбленного… — Хи~ когда нибудь ты поймёшь меня, как только влюбишься по-настоящему. — Не хочу… Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ! Махиру… — прокричала Крул смотря на подругу. — Крул, ты меня не потеряешь, — сказала она. — Эй, мы же с тобой лучшие подруги, ведь так? — договорив протянула мизинец. — Да… — сказав, они скрестили мизинцы. — Ну вот, а в знак нашей вечной дружбы… можешь мне кое-что пообещать. — И что же? — спросила Крул. — Пообещай, что не при каких обстоятельствах, не попытаешся убить Гурена. — Хорошо, обещаю, но и ты мне кое-что пообещай, никогда меня не забывать и всегда оставаться моей подругой. — …Да…конечно, — неуверенно сказала Хиираги. — Наше обещание…данное очень прочными и сильными узами, — они прижались лоб ко лбу. Нашу дружбу ни кто и ни что не разорвёт! И после нескольких минут вот так вместе простояв, Махиру сказала ей чтобы она уже шла и главное, не оборачивалась. Что она и сделала. Но что-то ей не дало покоя и Крул решилась вернутся, но когда вернулась то увидела…что Махиру не одна, там был Гурен Ичиносе, её возлюбленный. Она решила проследить. И… увидела, как Ичиносе пронзил Махиру её же катаной… Крул не выдержала, с её глаз пошли слёзы. — Гурен… — сказала Махиру, обнимая любимого и задыхаясь своей кровью, которая вытекала с её рта. — Не ненавидь меня…за это…кмхх, знай я… тебя…лю… — её глаза закрылись, а на лице была лёгкая улыбка, которую Крул прекрасно заметила. Она исчезла. Сейчас. Наше время. И снова эта неловкая тишина. Но нет…тишину прервал мерзкий женский голос, и из катаны Ичиносе вышел демон. — Оууу~ какой душераздирающий момент~ так и хочется пустить слезу~ Вот значит какого потерять близкого друга, — произнёс девушка с тёмно-кровавыми глазами и прекрасными, длинными, пепельными волосами, смотря на испуганую от шока Крул. — Ты!.. исчезни! Махиру-но-Йо! — приказывая сказал Гурен, но она не послушалась. — Ой да брось, лучше… воспользуйся мной, и убей её~ Команда Шиноа, как и остальные не понимали что там происходит, так же демона никто не видел, кроме Гурена и… Крул, которая не могла поверить, что она видет её, когда то самую дорогую и близкую подругу, но сейчас она понимала, что это уже не она. — П.оче.му… — произнесла Крул, опустив голову смотря в землю. — Хах~ какая ты жалкая~ и это Королева вампиров, хахах~ — Мы же были подругами…мы ведь дали обещание… — Как наивно, — без эмоционально произнесла Махиру. — Ты ведь пообещала, что мы навсегда останемся подругами…что ты не забудешь обо мне…что…что.......... ЧТО ТЫ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ СВОЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! — прокричала она, прямо в лицо демону. Махиру, как иголкой кольнуло, её слова задели прямо в сердце, от чего её голова начала раскалываться, прижмурившись она упала на землю держась за голову, и видя осколками, отрывки прошлого. И в этот момент, недалеко появился Шинья, приёмный сын семьи Хиираги, когда он увидел всех он конечно же не понял что происходит, но одно он знал точно, перед ним был враг, Крул Цепеш, и он не мог не воспользоваться таким шансом. — Гурен! Отойди, я сейчас, — произнёс он, и направил на вампиршу своё демоническое оружие. — Бьякомару! — он выстрелил со своей винтовки, и следом появился гигантский саблезубый белый тигр, окруженный ярко-синим пламенем, который направлялся прямо на Крул, но… Внезапно, вспышка молнии отразила атаку и тирг пропал, а вокруг поднялся сильный ветер, который сносил всё вокруг, это был защитный барьер, который создала Махиру, она повернулась к Цепеш и посмотрела уже всем когда то таким знакомым тёплым и нежным взглядом, от которого Крул начала рыдать. Махиру упала и обняла свою единственную подругу, которою чуть не потеряла. — Прости, я так ошибалась… Крули~ — Э.это…ты…Махи~ Так они и сидели обнимаясь, а все остальные лишь тихо наблюдали за этим трогательным воссоединением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.