ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я - человек!

Настройки текста
— Ну же, выходите, я знаю что вы там~ вам не куда бежать, Крул~ — произнёс Ферид Батори, расплываясь в ухмылке. — Вот же, неужели за нами был хвост, чёрт, — сказал Мика. — Это уже не имеет значения, — произнесла Крул, она посмотрела на свою дочь с нежной улыбкой и поцеловала в лоб. — Присмотри за папой, хорошо? — договорила, и начала идти к выходу. — Подожди, ты что собралась делать? — спросил Микаэла, крепко схватив Цепеш за руку. — Мика отпусти… — тихо произнесла она, стоя ко всем спиной. — Я не отпущу тебя одну! — прокричал он. — Я пойду с ней! — резко поднявшись, произнесла Махиру, подходя к паре. — Махиру, ты не должна… — начала Крул, но увидев добрый и наивный взгляд подруги, поняла что это бесполезно. — Хорошо, но чтобы быстро вернулась, — сказал Мика. — Ха, а когда это ты стал моей ма… — она не успела договорить, как Мика взял её за лицо и нежно с большой любовью поцеловал. — Просто обещай, что вернёшься. — Обещаю, — сказала она, и прижалась своим лбом к его лбу. — Я вернусь к тебе и к нашей дочери, ведь мы семья. — Вот только у меня нету оружия, — сказала сама себе Махиру, и посмотрела на Гурена. — Прости, ты не дашь мне ненадолго это.... демоническое оружие?.. Гурен сидел молча не подымая головы, но всё же слегка кивнул и передал катану ей, но так и не взглянув на Махиру. — Спасибо… Цепеш с Махиру договорились, что сначала выйдет Крул одна, как будто хочет сдаться, но потом резко нападёт и на подмогу прийдёт Махиру. План должен был сработать. — Что ж, получается мы просто будем сидеть здесь и ждать, супер, — произнёс Юи. — Нуу, мы же здесь не причём, это конфликт между вампирами, мы в это не лезим, — однотонно ответила Шиноа, и мигом перевела взгляд на уходящею Махиру. — Хмм, и всё же я постою понаблюдаю, вдруг понадобится помощь, — тихо сказал сам себе Юичиро, стоя возле окна со своим оружием. Когда Крул вышла, одна, вампирская стража отряда Ферида, мгновенно кружила её в дистанции 5 метров, приготовившись атаковать. — Мм, неужели Ваше величество решило сдастся? — сказал седьмой, и резко передвинулся за спину Цепеш. — Или поиграться?~ — прошептал ей на ушко, после чего Крул не медленно, взяв Ферида за одежду, перекинула и кинула обратно только уже на 10 метров. — Ууу~ какие мы не в настроении, но поиграть не против~ Только вот, скучновато, когда добыча лишь одна, — проговорил Ферид в злобно-хитром выражении лица, и готовившийся вступить в серьёзный бой на смерть. — Ошибаешься~ Ферид не успел ни как среагировать на действия позади него, это было яркое отражение солнца от катаны, которая оставила неглубокий порез на его шее. А сама мечница приземлилась недалеко от Крул. — Есть я! — сказала Махиру, взмахнув катаной от крови. — Сссс ай, а это было не приятно, но за то я наконец-то подстригся, хоть и в такой ситуации, — произнёс Ферид, разминая шею и смотря на свои длинные волосы на земле. — А ещё я не ожидал, что здесь будет такая интересная особа, — продолжил говорить Батори, и перевёл взгляд на девушку с катаной. — Ты ведь старшая дочь семьи Хиираги, Махиру Хиираги, охх подождите, ты же демон, или всё же вампир? Хмм странное дело, но я в этой сфере к сожалению не разбираюсь, — договорил он. — Ммм ты и так много обо мне знаешь, а моё существование тебе понять не дано, как и то, что я не прикончила тебя, а была такая возможность~ — сказала Махиру, и облизала свою губу. — Ясно, так значит моя Королева… — Нет! — мм? — Я больше не Королева Японии! Официально, я отрекаюсь от трона! — Оу какие приятные слова для моих ушей, но что тебя заставило такое сказать? — спросил Ферид. — Как сказала Махиру, тебе кое-чего не понять никогда, так как у тебя нету того что есть у меня...... ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! — Пха хах, — Ферид без остановки начал смеяться, как сумасшедший. — Прости, хах хаа, что ты сказала? Человечность? Впервые слышу настолько бредовые слова, Крул, ты вампир! Эти слова ничтожны перед тобой, — договорил он улыбаясь. — А вот и нет… …Я — человек! . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.