ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наше хрупкое счастье

Настройки текста
(Дорогие мои, любимые читатели, простите меня такого лентяя и забиваку, было очень сложно всё совмещать, да и в не зоне интернета дел было не мало, но теперь я с новыми мыслями о сюжете, продолжу писать фанфик, и постараюсь главушку в неделю, так что приятного чтения ^^) В одном из тихих районов Нагоя. — Добрый день дому Хатсу, — сказал Ферид заходя вместе с Кроули в дом. И по лестнице вниз быстрым шагом спускалась хозяйка дома, подходя к гостям. — Господин… — Тсс, дорогая Мейко сан~ как вы поживаете? — игриво произнёс Батори. — Вижу хорошо, — договорив, осматривает всё вокруг. — Ферид зачем мы здесь? — спросил его побратим. Седьмой улыбнулся. — Мейко сан, а где же та девочка? — Господин Батори… — ели как говоря, она больше ничего не смогла сказать, лишь опустила голову и немного вздрагивала. — Ох, неужели она от тебя сбежала, — сказал Ферид смотря пронзительным взглядом на старушку. И вот он подошёл к ней в притык, наклонившись к её голове. — Это не хорошо~ Кроули тоже подошёл к ней с другой стороны. — А знаешь ли ты где она может быть? — спросил тринадцатый. — Й-я… *** Синдзюку. Вторая столица ЯИДА. После происшествия с Крул и Гуреном, все были очень ошеломлены концом и тем что услышали всё о друг друге, и в результате сейчас в небольшом домике, в достаточно большой гостиной сидят вся команда Шиноа, Мика, Крул, Куруми, Гурен, Шинья и… Махиру. Тишина. Первый решил нарушить тишину Юи. — Нууу так, кто-то что нибудь скажет? Или так и будем молчать? — обратился ко всем он. Куруми сидела на коленях Мики, и не сводила глаз с Махиру, она почувствовала на себе её взгляд и посмотрела на неё. — Ха~ тётя, а вы красивая! — громко произнесла она, и подпрыгнув подбежала к Хиираги. — Ооу, а ты такая милая~ — сказала Махи, и подняла Куруми на руки, обнимаю её очень крепко. Сидя все в напряжении, они посмотрели на них и немного расслабились. — Крули, она такая хорошая, можно себе забиру? — произнесла и посмеялась. — Ахаха, нельзя, она моя дочь. — Ага, вижу, вылитая твоя копия. Некоторые тихо посмеивались. А другие слегка улыбались. Махиру отпустила Куруми и та побежала к матери. Все снова затихли. Всем было неловко и не знали о чём заговорить, в полукругу сидели Мика с Крул и Куруми, а напротив них сидела Махиру с Гуреном, который часто смотрел на своего демона или возлюбленную и также посматривал на вампиров о чём-то размышляя, а Шинья стоял, склонившись об стену, за ними же и не сводил глаз с Махиру. Дальше возле Цепеш сидел Юи, а Шиноа стояла за ним и немного безразлично принимала всё происходящее, также Мицуба, Шихо и Йоичи сидели и просто переводили взгляд то на одного, то на другого. — Так это, получается ты нашла того единственного? — спросила Махиру у Крул, все на это обратили внимание. Крул посмотрела на Мику, а он взял её за руку. — Я…да, я впервые чувствую что-то большее чем к тебе… Махиру, — ели произнесла Крул немного смущаясь и начиная плакать. — Я счастлива! Впервые за долгое время, я так счастлива… Махиру лишь улыбалась. — Скажи, Махиру…а ты счастлива? Ты ни о чём не жалеешь? Шиноа резко посмотрела на сестру. — Каждый в праве сам выбирать свою судьбу, и счастье… моё счастье это просто быть всегда рядом с любимым человеком, — договорила она, и с нежностью посмотрела на Гурена. Они бы ещё долго говорили так, но… — Как это трогательно~ — сказал Батори, находясь в несколько метров от дома где все сидели. Крул и Махиру резко встали почувствовав чужое присутствие. — Вампиры!.. — Ферид, он нашел нас! — Что?! — произнёс Микаэла. — Вы можете сбежать, а мы их… — начал Йоичи, но его перебила Махиру. — Слишком поздно, они окружили дом. — Мы в ловушке… . . . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.