ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Общая миссия

Настройки текста

POV: Фелиция Харди.

      Подходя к той самой двери, где я прервала свою собственную операцию. Я начала доставать оборудование для вскрытия замков. Всё бы ничего, если бы не хрипловатый голос сзади меня.       — Извини, принцесса, но этим займусь я, –повернувшись назад, я увидела Паука, когда он начал доставать какое-то оборудование похожее на мое. — Я не дам заниматься этим вору, если ты со мной, так будь любезна… — придумывал он на ходу. – Постой где-нибудь, пока взрослые делом занимаются. — сказав это довольным тоном, он прошёл мимо меня, как бы случайно задевая плечом и располагаясь около замков.       — Извини, «сладкий», — выплюнула я с неприязнью последнее слово. — Но я пришла сюда не для того, чтобы смотреть, как «взрослые» занимаются делом, а я в сторонке наблюдаю и ни черта не делаю! –сказав это, я подошла ближе и принципиально отпихнула его в сторону, открывая себе взор на замки.       Сказать, что он был взбешён, ничего не сказать. Но он понимал, что спорить со мной уже бесполезно. Ещё пару минут он сверлил меня осуждающим взглядом, а потом театрально цокнул. Ведь я, как на зло себе, выронила из рук шпильку для маленького замка снизу двери.       «Вот не умею я нормально показать себя сильной и независимой при супергерое-выскочке.» — думала я, поднимая эту гребанную шпильку с пола.       Опираясь о стену правым плечом и складывая руки на груди, Паук неотрывно наблюдал за моими действиями. Опять-таки сказать, что в тот момент я начала потеть из-за того, что боялась облажаться перед ним, ничего не сказать. Но, слава небесам, через минуту раздался долгожданный щелчок и замки по очереди, один за другим стали открываться. В тот момент я была ахуеть       ...дети простите за мат...       как довольна собой. Но я повернула голову к Пауку, и всё удовольствие улетучилось в секунду. Он стоял безо всякой заинтересованности, залипая в свой гаджет.       «Для кого я тут старалась?!» — думала я, проходя в уже открытую мною дверь и не удосуживаясь приглашением своего «напарника».       «Я, блин, тут потею, из кожи вон лезу, а он залипает видите ли в свои гаджеты…» — бомбила я из-за того, что ему походу насрать на мою работу…       «STOP. What?! Неужели мне и вправду важно его внимание… О Боже, Фелиция, только не начинай! ПОЖАЛУЙСТА! Мало тебе мудаков в жизни.» Проходя дверной проём, я иду дальше, не замечая коридор вокруг и всё ещё думая об этом всем. Я не заметила ещё и того, что Паук уже обошёл меня и шагает впереди. Всё так же не обращая на меня ни малейшего внимания.       «Вот урод.» — думала я, подходя к концу коридора. Вдруг Паук резко остановился, из-за чего я не успела затормозить и, как назло, врезалась в его широкую спину.       – Что за… – не успела договорить я, как Паук заткнул мне рот и прижал меня к своей груди, вжимая в стену. В голове всплыли разные сцены из кино…       «Фу, блять, Фелиция, что у тебя в голове?! Я понимаю парня давно не было, но не с этим же придурком такое представлять. Буээ.»       И тут послышались шаги. Мы одновременно затаили дыхание. Не смогла не отметить, что тело Паука очень даже неплохое. Я бы даже сказала отличное.       «Тебе явно не хватает секса. Просто завались.» — кричал мне мозг. После того, как мы затаили дыхание, ни один его мускул не дрогнул ни разу. Для меня это было всё в новинку: стоять зажатой в коридоре с накаченным супергероем. Такая обстановка, адреналин от такой близости, и на секунду я даже захотела сохранить этот момент в памяти.       «Но нет, я на задании. Собралась с мыслями, дура.»       Неожиданно Человек-паук приблизился к моему левому уху и прошептал хриплым голосом.       «О Боже…»       — Я захожу сверху, а ты с низу. — шептал он, опыляя через маску мою кожу на шее. — После драки по сигналу врываемся в дальнюю лабораторию, где и должен быть сам Фиск. Мне ещё раз повторить или до тебя доходит с первого раза?       «Ладно, хочет игры. Будет игра.»       Я притянула его ближе к себе за шею, чтобы прошептать ему в ответ: — А ты любитель быть сверху? Хорошо, запомню. — усмехнулась я, на что тот лишь выдохнул и ничего не ответил.       Ха. 1:1       После чего голоса приблизились, и мы резко отпрыгиваем друг от друга, как и договаривались. Паук залезает на потолок, а я атакую снизу. К нам подходило трое охранников.       — Ну приветик! — выкрикнул стенолаз и спрыгнул с потолка, ударяя одного охранника ногами по животу, от чего тот рухнул даже не пискнув. Второго он ударил головой о мраморную стену коридора, а после и вовсе приклеил всего паутиной к полу. Третьего я уже взяла на себя. Когда я подошла к нему, охранник замахнулся кулаком, который едва не соприкоснулся с моим носом, но я вовремя увернулась и нанесла ответный удар, угодив нападавшему в челюсть. Голова охранника откинулась назад, но он успел удержать равновесие и не свалиться. Дальше я заехала ему в живот, а затем снова двинула в челюсть. На этот раз охранник упал на пол. Проверив у всех пульс на шее, Человек-паук и я двинулись к той самой лаборатории, где должен быть тот человек, который хочет убить Паука и тот, кто подставил моего отца. Перед глазами промелькнул последний вечер, проведённый вместе с папой…

13 лет назад

— Папа! Папа! Я боюсь… — кричала маленькая девочка лет 5, вбежавшая в родительскую комнату. — Уолтер, просыпайся… — сказала мама Фелиции, гладя мужа по плечу. — Что случилось, милая? — спросил Уолтер, потирая глаза. — Пап…мне приснился кошмар… — сказала Фелиция, подбегая к краю кровати, где лежал её отец. — Ничего моя дорогая, идём… — сказал Уолтер, взяв за маленькую ручку дочь и выводя её из комнаты. — Куда мы идём? — спросила Фелиция, зевая. — Я тебе кое-что покажу…это сюрприз. — сказал отец, беря дочку на руки. Выходя на крыльцо, Уолтер закрыл глаза дочки и посадил её на ступеньки, подняв её голову за подбородок к небу. — А теперь…открывай глаза. — сказал отец, убирая руку с её глаз и готовясь к реакции. Она открыла глаза, и на испуганном ранее лице появилась счастливая искренняя улыбка. Передней открылось звездное небо. Такое бесконечное и завораживающее. Она смотрела на них со светящимися глазами. — Вот это, Малая медведица, а вот это - Большая… — говорил он дочке, показывая на созвездия. И никто не мог знать, что это был их последний вечер, проведёнными вместе.

Настоящее

      Почувствовав, что меня трясут, я дернулась и отпрыгнула в сторону, посмотрев на Паука туманным взглядом. Я увидела, что он был в лёгком замешательстве, ведь почему я стою около двери и смотрю в одну точку, игнорируя его слова и просьбы. Наверняка он говорил, как мы сейчас будем действовать.       Но я не могла сосредоточится на этом всем. Я только чувствовала внутри пустоту и беспомощность от того, что не могла тогда ничем помочь отцу.       «Ненавижу этого ублюдка Фиска!» — Эй, ты чего, принцесса… Призрака увидела? — сказал Паук, усмехнувшись, одновременно кладя руку на моё плечо и заглядывая своими нарисованными на маске глазами в мои.       — Руки убрал, — прошипела я, — и "принцессами" будешь называть девок, которые раздвигают каждый день перед тобой ноги, — взорвалась я, смотря на шокирующий вид Паука.       — Слушай, — начал было он, но я его перебила.       – Извини, но я не хочу ничего обсуждать, а хочу закончить начатое,— кинула я, подходя к ручке двери. — А то я не против и одна тут разобраться… — сказала я, поворачиваясь к нему, замечая, что он всё ещё в замешательстве.       — Пф, не дождёшься. От меня так просто не избавиться. — сказал он, подходя к двери с левой стороны от меня. — Ну что, на счёт три одновременно…       – РАЗ!       – ДВА!       – ТРИ!       И мы врываемся в кабинет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.