ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Все пошло не по плану...

Настройки текста

POV: Питер Паркер.

       Выламывая дверь ногами, я и Кошка набросились на охранников, которые стояли и разговаривали. Началась заваруха. Все бегают, что-то орут в рации, а мы спиной к спине дерёмся со всеми, кто попадает под руку. Ударяя ногой в грудь охранника, я успеваю дать Кошке знак, что пора заканчивать всё это. Лёгкими и грациозными движениями она вырубает двух охранников, запрыгивая на них и нажимая на специальные точки.       «А она профи..» — промелькнуло у меня в голове, но из-за этой всей заварухи, я и не заметил, как над нами на втором ярусе стоит ОН. Тот, за которым мы пришли, из-за которого сейчас и происходит всё это — Уилсон Фиск.       Ударяя кулаком в челюсть охранника, я запрыгиваю на потолок и прикрепляю его вниз головой. Хочу в конце разузнать, что за чертовщина здесь происходит…       Вдруг сработало паучье чутьё, и я стал нервно оглядываться по сторонам. И тут я увидел, что на Кошку, которая сейчас прыгает и вырубает охранников, нацеливают какое-то оружие с жёлтой жидкостью.       — Кошка, берегись! Сзади! — крикнул я, запрыгивая на второй ярус, где стоял человек, который целился в неё. Но не успел я приземлиться, как меня откинуло к стене. Волна от выстрела из этого оружия разошлась по всему зданию. Раздался крик.       Быстро собравшись с силами, я стал бегать глазами по лаборатории, ища Кошку. И увидел то, что повергло меня в шок. Она стояла, и её медленно обволакивала желто-прозрачная жидкость, которая не давала выбраться, превращая Кошку в неподвижную статую. С каждым рывком жидкость быстрее добиралась до её лица. Отойдя от легкого шока, я быстро побежал ближе, начиная вытаскивать её паутиной, но ничего не помогало. Она начала задыхаться, а я паниковать. Пока всё это происходило, она не отводила от меня взгляд. Она смотрела на меня и просто ждала, того момента, когда боль парализует её тело, и всё кончится. Настанет тьма.       Твою мать.       Она улыбнулась через боль, давая понять, что все хорошо и не стоит переживать.       И тут я вспомнил, что перед этим всем, решил положить маленький баллон с воздухом, который можно использовать под водой несколько минут. Быстро достав, я успеваю его включить и сунуть ей в рот. Она распахнула глаза, уставившись на меня. Она явно этого не ожидала. Но я супергерой, который привык к нештатным ситуациям, поэтому у меня, помимо баллона, было ещё много чего, но не об этом. Пока я помогал Кошке, сзади подходили люди с такой же жидкостью. Окружив нас, они нацелили свои оружия, намекая на то, что бесполезно сопротивляться.       Пизда.       Я посмотрел на Кошку и понял, что у меня мало времени: в баллоне скоро закончится воздух.        — Потерпи, принцесса… — сказал я ей тихо.       Повернувшись к охранникам, я заметил, как они расступаются, пропуская вперёд Фиска.       Я напрягся. Я не был готов к тому, что он так хорошо вооружён. И я не думал, что мне придётся быть окружённым столькими людьми, да ещё Кошка…       Сука.       — Так, так, так… — сказал громко Фиск, идя вокруг меня с Кошкой. — Кто же это? Неужели сам Человек-паук, решил навестить меня. — говорил он с неподдельной неприязнью.       — О, так ты ещё и подружку с собой взял. Как интересно получается… — продолжил он, смотря за мою спину, где находилась она. — Как жаль, что последнее, что она увидит, это твою смерть. — кинул он и оскалился.       Я стоял, молчал и ждал того момента, когда можно будет активировать режим «мгновенное убийство».       Но я не собирался убивать, я лишь хотел, чтобы костюм дал мне шанс избавиться от этой неизвестной жидкости.       — И почему же мы молчим, а? — сказал он наклоняясь ко мне. — Неужели паучок испугался? О, не бойся так, ты ничего не почувствуешь…        Сэр, активировать режим «мгновенное убийство»? — спросила Карен на громкой связи, и это услышали все. В помещении настала гробовая тишина.       ДЕРЬМО.       Ну, а дальше началась полная жесть. Паучье чутьё орало во всю, мимо меня пролетали выстрелы из жёлтой жидкости. Я перепрыгивал из угла в угол, а после не выдержал…       — Активировать! — крикнул я, запрыгивая сверху на людей с оружиями. Из моей спины появились лапы, как у настоящего паука, и они просто начали откидывать от меня толпу из охраны Фиска. Жёлтая жидкость так и летела в меня, заполняя от ушей до пяток. Но костюм распылял её специальным раствором, что превращал жидкость в воду.       Через минут двадцать это все закончилось, я осмотрелся, но не нашёл Фиска.       — Вот жирная тварь… — я мигом подбежал к Кошке.       «Вроде жива..» — сделал я вывод, смотря ей в глаза. Но, вдруг, она начала ерзать и быстро моргать. На её лице была неподдельная паника. Я понял, что воздух заканчивался, и стал проверять, осталось ли в костюме от раствора хоть что-нибудь. Капля, осталась лишь капля. Подняв на неё глаза, я увидел, как начинают тяжелеть её веки. Не обдумав всё до конца, я плеснул эту каплю на желто-прозрачную жидкость, которая обволакивала мускулистое тело Кошки. И… пошла секунда, две, три… Ничего. Ничего не произошло…       Это конец.       Она стояла в этой жидкости так…так красиво. Её рельефное тело, обтянутое костюмом, подчеркивало эту красоту. Она была, как с обложки журнала. Той, о которой говорит весь Голливуд. Той, которая могла одним лишь взглядом подчинить всех мужчин. И в этот момент я почувствовал злость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.