ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста

POV: Питер Паркер

До того как Фелиция очнулась

      ЧЕРТ.       — Зачем я, конченный идиот, лечу на паутине с еле живой девушкой на руках в больницу, если можно было лететь ко мне в пещеру, где точно не станут задавать глупые вопросы! — рассуждал я вслух.       Летя на паутине уже к себе в пещеру, я заранее обдумывал, что нужно для перевязки ран и какая мазь поможет от синяков.

Настоящее время

      Мой сухой язык коснулся своих пересохших губ.       …У меня даже не было слюны, которую можно было бы проглотить, в то время, когда Кошка начала расстегивать молнию, что шла от начала её шеи до самого…       Пока я рассуждал у себя в голове, как бы успокоить свои фантазии насчёт всей этой ситуации, Кошка уже сидела с открытой перевязанной рукой и молча ждала пока я начну свою работу.       Встряхнув головой, я посмотрел на бинт, что лежал у меня в правой руке и приблизился к полуобнажённой девушке. Сглотнув, я, наконец, поднял на неё глаза и выдохнул.       Она прикрыла своей здоровой рукой грудь, что была бы видна если бы неё ладошка.       — Может, ты перестанешь стоять столбом и займёшься делом? — выдохнула раздраженно Чёрная Кошка. — Я уже начинаю сомневаться в твоём выборе решения. — кинула она и заюлозила на месте.       — Не надо мне указывать, что делать. — рявкнул я на неё и, наконец, начал свою работу.       Повернув к себе забинтованную руку так, чтобы мне было удобно снимать окровавленные бинты, я присел на колени около кровати, где, собственно, и сидела Кошка. Стянув с её руки бинты под непонятные звуки боли, я увидел большую рану, что тянулась от начала плеча до самой кисти.       «За такое и убить мало…» — Подумал я и начал доставать ватные диски, чтобы протереть их спиртом.       — Предупреждаю, сейчас будет больно, — не успев ей дать сказать хоть слова, я быстро намочил ватный диск и протер рану. Она зашипела и закусила губу, и на секунду мне показалось, что сейчас из неё пойдёт кровь. Когда я уже начал заматывать руку в новый бинт, Кошка не выдержала и сказала:       — Можешь не так туго, а то у меня рука онемела… Да, блин, кому я говорю! — дёрнула она руку в сторону, но после, зашипев, посмотрела на меня грозно.       — Жалко, что не рот. — кинул я незаинтересованно. — Я затягиваю рану, чтобы она быстрей зажила, а ты тут истеришь.       После, не сказав друг другу ни слова, я, наконец, завязал узелок из бинта, встал и пошел раскладывать всё, что я брал для перевязки. Забив на Кошку, я направился к стеклянному столу, на котором уже лежали листы с названием примерных мест, где будет собрание банды Фиска. Присев на кожаное кресло и закинув ноги на стол, я начал изучать места. Посмотрев у каждого места, где находятся входы и выходы, окна или вентиляции, я наконец-то поднял глаза на Кошку, что притихла. Я удивился: её не было. Повертев головой по сторонам, я наткнулся на интересную картину.       Она стояла около витрины с одним из моих костюмов и пыталась вырезать кружок, чтобы забрать оттуда веб-шутеры. Тихо поднявшись с места, я подкрался к ней и молча ждал, пока она меня заметит. Не могу не спорить, что на тот момент она выглядела смешно. Её сосредоточенное лицо, руки, что выполняли работу и закусанная губа, давали понять, что она старается. Но проблема была в одном, что это стекло титановое.       — Знаешь, а я думал ты умней… – шепнул я ей на ухо. Реакция дала о себе знать и, дёрнувшись, она обернулась с раздражённым лицом. — Как бы ты не пыталась вырезать отверстие, не вырежешь. Это стекло титановое, ещё месяц назад заменил с обычного на это. — Сказал я ей и постучал по стеклу.       — Мог и не выпендривается. — кинула она и, задев меня плечом, прошла к моему спорткару, что стоял за спиной. — А вот это уже интересно… — прошептала она, обходя красный Huracan. Красная с чёрными вставками панель приборов представляющая собой крупный TFT-дисплей, диагональю 12,3 дюйма, интегрированные в рулевое колесо, датчики управления, спортивные сиденья и центральная консоль идеальной формы — всё для управления автомобилем. Каждая деталь интерьера выполнена с высочайшей тщательностью и делает её максимально комфортной и брутальной для владельца.       Простите за такое детальное описание мои читатели, но, блин, она такая шикарная…       — Извини, принцесса, но это уже точно тебе нельзя. — сказал я, подходя к ней.       Дёрнув её за здоровую руку, я повернул её к себе лицом.       — Эта красная девочка, что рычит получше всех гепардов на этой планете принадлежит тому, кто сейчас не выдержит и привяжет тебя к кровати, чтобы ты не успела что-либо испортить. — зашипел я со злостью и, взяв её за ту же здоровую руку, потянул к стеклянному столу.  — Сядь лучше и изучи место, в котором будет собрание Фиска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.