ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гребанный выступ

Настройки текста

POV: Фелиция Харди

      Единственное, чего я сейчас больше всего хотела, это оказаться в своём тайном месте.       Вот бы напиться.       Каждая минута, которую я проводила рядом с Пауком в его "пещере", довалась мне всё трудней и трудней. Как-никак целых два дня ничего не есть…       Звучит, как приговор.       — Эй, ты просмотрела место, где будет собрание банды Фиска? — поинтересовался рядом стоящий супергерой. — А-то у нас не так много времени, чтобы залипать в одну точку и думать о жизни. — кинул Паук, смотря на наручные часы, что были встроены в его гаджет на руке.       Посмотрев на него с презрением, я встала с кресла и начала ходить туда-сюда. Паук всё это время настаивал изучить как можно больше об этом месте. Он хотел пробраться туда незаметно, чтобы подслушать дальнейшие планы, но я хотела обратного. Я хотела накрыть этот клоповник раз и навсегда. Как это сделал тот толстый чёрт с моим отцом. Месть так и струилась по всему моему телу, что давало ещё больше сил безрассудно действовать.       — Так, у меня голова начинает кружиться от твоих попыток изобразить заводной паровозик. — сказал Человек-паук, выходя из пещеры. — Бери себя в руки и погнали вынюхивать планы толстого придурка.       Верно подмечено.       Мысли бежали потоками в голове. Я не знала, как остановить бурю внутри меня. Эта буря затуманивала верные решения, заменяя на безрассудные. Мне так и хотелось наплевать на Паука и его чертовы принципы "никого не убивать", сменив их на свои, к которым я привыкла с недавних пор. Бои без правил дали о себе знать. Черта адекватности стиралась после боев, где можно было вытворять, что душе угодно. Под эти свисты и шквал оров к твоей персоне. Этот адреналин, что затуманивал рассудок и стук бешенного сердца, который давал тебе понять, что ты ещё жива и что это всё не дурацкий сон, и ты вот-вот проснёшься.       «Как же я соскучилась.» — мысль, которая пробежала перед глазами, когда я выбегала следом за Пауком, который уже запрыгнул на соседнее здание и сел на его край в ожидании меня.       Расположение пещеры было странным: на тихой улице города. Обычно здесь жили пенсионеры или люди с семьями, что никак не относилось к Пауку.       Или относилось? Ладно, не буду забивать себе голову этим.       Запрыгивая на здание, где сидел Паук, я кивнула головой давая ему понять, что готова. Летя на паутине рядом со мной, будто охраняя от чужих глаз, Паук твипал паутиной и иногда кидал на меня косые взгляды, на что я ему отвечала сухим взглядом. Забираясь и перепрыгивая через стеклянные здания, мы, наконец, добрались до нужного нам места.       — Я проверю на наличие камер в здании, а ты иди ищи нам выступ и расписное окно. Оно должно быть на седьмом этаже, слева от фигур. — сказал Паук, смотря на гаджеты, которые он взял из пещеры.       Кивнув головой, надеясь, что Паук заметил это, я зацепилась крюком за фигуру в виде мифического существа, что украшали карниз здания и поднялась наверх. Здание само по себе притягивало взгляд, так как было со множеством фигур и с одним огромным расписным окном во весь этаж.       Наконец-то добравшись до этого красивого окна, где был выступ, куда можно было сесть, я высунула свои когти, что ждали меня долгое время и вырезала большой полукруг. Вытащив стеклышко наружу, я посмотрела в отверстие, которое открывало вид на стол для заседаний. Внутри никого не было.       Как раз вовремя       Усмехнувшись своим мыслям, я отсалютовала Пауку, что моя задача выполнена. Человек-паук посмотрел на меня, потом на гаджеты и показал палец вверх, как бы показывая, что камеры временно отключены. Мы начали действовать. Только мысли у нас были совсем противоположные. Паук приблизился к отверстию и начал настраивать волну на гаджетах, чтобы подслушивать разговор, а я начала медленно ждать момента, когда увижу Фиска вошедшего в переговорную.       — Ради бога, прекрати так громко дышать, это раздражает. — нервно кинул Паук. — Тем более, я сейчас слышу всё в два раза сильней, чем обычно. — сказал он, приподнимая гаджет напоминающее рацию, на которой виднелись цифры с определенной чистотой. Видимо, на нём были заранее одеты наушники, которые шли в комплекте с этой самой рацией. Сегодня я не была в настроении отвечать на колкости членистоногого, так что просто пропустила это высказывание мимо ушей. Видимо, не услышав в ответ ничего, Паука это удивило, так как он сразу же обернулся и, прищурившись, стал разглядывать мой силуэт рядом.       Да хватит на меня так пялиться! — хотелось крикнуть ему в лицо, а после врезать в те самые нарисованные глаза, которые прожигали во мне дыру с каждой минутой.       Переборов чувство нарастающей ярости, я резко выдохнула, от чего Паук дернулся в сторону, рыча. Поняв почему, на моем лице расцвела зловещая улыбка.       Показав ему средний палец, я отвернулась к окну. Странно, но после этого он сразу же отвернулся и начал наблюдать уже не за мной, а за людьми, что зашли в переговорную. За креслом босса уже сидел Фиск, покуривая сигару и наблюдая за людьми, что рассаживаются за свои места. Рядом с ним встал худощавый парень в черном костюме и с планшетом в руках. По нему было видно, что его беспокоит обстановка вокруг, так как он каждые две минуты оборачивался и смотрел по сторонам. Видимо, это заметила не только я, но и Паук, что поставил палец на висок, а после послышался звук скрина из-под маски. Пока Человек-паук проверял людей из зала, я сосредоточила взгляд на Фиске, который быстро что-то прошептал своему напарнику, а тот начал что-то искать в своем планшете.       Как назло, мой живот издал "китовый вой", из-за Паук дернулся в мою сторону и повалился на меня. Не ожидав этого, я не успела отпрыгнуть, но было поздно. Он уже распластался на мне придавив своим телом к выступу, где мы сидели минутами ранее.       Округлив глаза до такой ширины, что создавалось впечатление, что они вот-вот сейчас выпадут, я замерла. Паук тоже затих: видимо, сам переваривал, что сейчас произошло. Я услышала бешенный стук своего сердца.       Или это не мой…?       Через мгновенье он прижал свою ладонь к моему рту, как бы показывая ничего не комментировать по этому поводу. Посмотрев на него с недоумением, я затаила дыхание. Он лежал, будто прислушавшись. Странно, но я не чувствовала себя дискомфортно, лежа под ним.       Да-да, я знаю, как это звучит, господи, остановите свою фантазию, гребаные извращенцы!       Потом до меня дошло, что он пытается подавить стояк. С ужасом в глазах я быстро попыталась спихнуть его с себя, но попытка не вышла, так как он ещё сильнее вжал меня руками в выступ.       — Не дергайся, — прошипел он, — ты упираешься своей рукой в мой член.       Резко выдохнув, я действительно поняла, что моя рука находиться именно там, где ранее описал Паук.       ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ…       На автомате я начала шевелить рукой, пытаясь её освободить, но почувствовав, как что-то твердое упирается в неё, я остановилась.       — Блять, ну я же просил… — прошептал Паук, пытаясь аккуратно приподняться, так как подвинувшись ещё чуть влево, и мы упадём с этого маленького выступа.       — Отличное начало задания. — еле слышно кинула я. Сев обратно на свое место, я начала нервно поправлять свои волосы, что всё это время были в беспорядке. Услышав смешок со стороны, я обернулась и увидела, как он уже спокойно наблюдает за Фиском, будто ничего и не было.       Класс, тоже сделай вид, будто не он только что упирался своим возбужденным членом в твою руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.