ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Засранец

Настройки текста
Примечания:

POV: Питер Паркер

      Хм, с чего бы начать.       Я просто конченный идиот.       Не знаю, как оправдываться перед своей совестью после того необдуманного поступка в сторону Харди, но я точно знаю одно:       Я просто конченный идиот.       У меня нет других оправданий. Да просит меня Питер Паркер, который поклялся не сворачивать на темную дорожку судьбы, но я поддался искушению жизни. Знаете, иногда бывают белые полосы в жизни, но почему-то у меня эти полосы настолько тонкие и прозрачные, что становятся еле заметны на фоне мрачных и темных. В тот вечер, когда я в очередной раз решил немного развеяться, эта чертова беда решила ограбить ювелирку.       А я считал, что она более непредсказуема.       Казалось бы, у нас всё ещё висит в воздухе дело с Фиском, а она просто решила украсть дорогущую безделушку, которая ей чертовски шла.       Фак. Хочется просто застрелиться…       Посмотрев на неё в отражении витрины магазина, я просто остолбенел. Вот знаете, когда видите в метро симпатичного парня, и вы встречаетесь глазами, и у вас на долю секунды происходит необъяснимый конект, но, увы, он просто прохожий. Девочки наверняка меня поймут. В моем случае — это было настолько внезапно, как гроза посреди ясного, солнечного дня. Казалось бы, просто Фелиция Харди, девушка, с которой я и минуты не могу пробыть в одном помещении, при этом не убив друг друга взглядами. Она каждый раз меня выбешивает лишь одним своим присутствием…       Тогда, придурок, какого хуя, ты о ней думаешь?       Гребаный внутренний голос.       Закурив вторую сигарету подряд, я наблюдал за прохожими, сидя на столбе в центре Таймс-сквер. Им было все равно, что Человек-паук в новом костюме и вообще сидит тут посреди ночи, ещё и сняв маску наполовину лица.       Американцы, что с них взять. Тут и не такое каждый день наблюдаешь…       Вы задаетесь вопросами: «Почему он в новом костюме?», «Что произошло?», «ОН ЧТО, ВЕНОМ?»       Но у меня нет ответов на ваши вопросы. Ребят, поймите, я настолько выжат эмоционально из-за стычки с Кошкой, что мне даже лень рассказывать, как все произошло. Я вижу твое скучающее лицо. О, твои глаза засверкали, что ж я добился своего результата. Ладно, обо всем по порядку…

***

POV: Фелиции Харди

      Это просто невыносимо.       Меня настолько выбил из колеи Паркер, что хочется просто истерично смеяться от этой всей ситуации. Почему я должна придумывать ему оправдания насчет этого поступка? Этот козел заставил меня не спать оставшуюся ночь. Я всю ночь не могла оторвать глаз от потолка. Каждый раз, прокручивая ситуацию в голове, меня выводило из себя его резкое исчезновение. Будто дали попробовать кусочек сочного манго и резко вытащили его изо рта.       Блядина.       Еще я не могу отделаться от мысли о его новом костюме. Это что-то типо его новое «Я»? Или это просто эксперимент? Может, ему хочется чего-то нового?       И так сука всю ночь.       Не вынося мысли об этом придурке, я решила сходить на кухню и налить себе вина.       Лучше думать об этом в пьяном состоянии, чем на трезвую голову.       И знаете, что самое необъяснимое в этой ситуации? Я всё ещё не сняла ожерелье, одетое на меня его руками.       Надо больше вина.       Наливая себе ещё один бокал, я отправилась на балкон. Присев на удобное кресло и поставив бокал на стеклянный столик, я подняла голову и увидела невероятный рассвет. Наверное, иногда такие ситуации всё же приносят какие-то эмоции. Достав телефон из правого кармана спальных штанов, я увидела, что на данный момент шесть утра.       Не самое позднее время, когда я ложилась спать.       Осознав, что через три часа мне надо идти на пару, я всё же решила немного поспать. Уже закрывая глаза, я заметила в углу комнаты тёмный силуэт. Резко поднявшись и осматриваясь по сторонам, я никого не увидела.       Ну это уже вино, а не моя шиза-Паркер       Я улеглась поудобней и засунула руку под подушку. Решив в последний раз провести пальцами по ожерелью, чтобы удовлетворить свое эго, но я его не обнаружила.       Засранец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.