ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пугающая тень

Настройки текста

POV: Фелиция Харди

      Не знаю, почему, но для меня ночь — это самая продуктивная часть суток. Я не испытываю усталости или тяги ко сну, как многие люди, наоборот я заряжаюсь энергией и бегу, куда подальше от головных болей, испытывающих меня на протяжении всего дня. Сегодня, в мой любимый день, пятницу тринадцатого, я решилась пробежаться по тёмным улицам для очередного ограбления. Моей целью был местный ювелирный бутик, в котором мне приглянулось изумрудное ожерелье в виде змеи. В течение недели, я разрабатывала план здания и запоминала места камер, чтобы добиться идеального результата. И у меня получилось.       Чертовски обожаю свою работу       Достав ожерелье из стеклянной витрины, попутно вырубая сигнализацию во всём здании, я осмотрелась вокруг и меня зацепило пару светящихся глаз на стене по правую руку от меня.       Блять…       — Чего тебе? — кинула я, отвернувшись, не отвлекаясь от своей задачи. Взяв ожерелье в руки и приподняв, я осмотрела его со всех сторон.       Оно и правду ахуительно красивое.       — Да так, прогуливался, — проговорил грубый голос рядом с моим левым ухом. — Не спиться? — уже спокойным шепотом, запуская левую руку в мои волосы, откидывая их назад и выдыхая в мою шею, задал вопрос Паркер.       Я замерла, ожидая подвоха, но его не было. Повернувшись, я обнаружила Паука во всей красе, только было одно НО: его костюм был полностью чёрным, не считая классических белых глаз, так пугающе светящихся в темноте, окутавшей помещение.       — Предпочитаю высыпаться днём, — спустя секунд десять ответила я, отводя взгляд на ожерелье, которое всё ещё держала в руках. Уже собравшись положить украшение в сумку, я ощутила твердую руку поверх своей, забирающее его. Не оборачиваясь к Питеру, я посмотрела вперёд и увидела наши отражения в витрине магазина. Широкая фигура позади меня плавно перекинула ожерелье через мою голову, и белые глаза уставились на меня. Сзади раздался щелчок. Мурашки пробежали по всему телу. Я опустила голову, проведя перчатками по всей длине украшения и, наконец-то, выдохнула. Оказывается, я все это время не дышала.       Что за…       Резко подняв взгляд обратно на отражение, я обнаружила, что стою совершенно одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.