ID работы: 8687500

Преданные. Поиграй со мною в жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
millagres гамма
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Чёрт! - выругалась девушка, укрывшись под деревом.  Солнце медленно клонилось к закату, оставляя место сумраку, что так же пропадал в густом тумане. Где-то недалеко еще были слышны звуки отъезжающих от остановки автобусов, в коих было бы так приятно согреться. Торопливо выжмав насквозь промокшие волосы, она взглянула на высветившийся экран телефона и вздрогнула. " Ты же не думаешь, что все слетит с рук? Я сегодня достаточно устал. Надеюсь, ты сможешь прийти вовремя. Буду ждать, как обычно. Не забудь..."Он  будет недоволен... - осипшим голосом произнесла несчастная и вновь вгляделась в туман. Тьма накатывала на город волнами, почти полностью заслонив последние лучи, в то время, как ливень набирал обороты. Где-то были видны очертания заброшенных квартир, а если хорошо прислушаться - то хрипы людей. Наркоманы, лудоманы, Королевы ночи и прочие отбросы общества... Но ей нужно дальше, гораздо дальше, иначе придется платить сполна. Невдалеке жутко заскрипели качели на ржавой детской площадке, заставив сжать зубы, от нахлынувших вновь воспоминаний. " - Эй! Зэ, ты же не думаешь, что сможешь вновь сбежать от меня?! Довольно строить из себя не знамо кого, я сказал достаточно. Ты такая же шавка, как и все! Только более смышленая... Страх. Боль. Отчаяние. Взгляд, полный надежды, на широкую спину, обтянутую коричневой коженой курткой. Запах табака, забивающий легкие. Слезы, безмолвно льющиеся по грязному лицу, заставляющие дрожать от бессилия и поджимать колени ближе. Ткань, стягивающая рот, шершавая до боли, дерущая нежную кожу. А, впрочем, губы давно потрескались и искусались в кровь. Сколько она здесь? Минуты? Часы? Недели?  Девушка не может вспомнить. Только липкий страх, сковывающий щупальцами тело... Она не помнет, кто это. Знает - опасен. Все внутри чувствует животный страх, но жертва упрямо вглядывается в крепкую спину. Треск. Свист колодок. - Пора показать зарвавшейся малышке ее место! Ты так не думаешь, Р... Она подаётся вперед, сквозь режущую до крика бечевку на ногах, стараясь разглядеть его, но образ пропадает, не успев повернуться и закончить предложение. Лишь успевает мельком заметить выбившуюся из-под тяжелого капюшона темную прядь..." - Что за... - стукнула кулаком по грязи Розэ, найдя себя сидящей на грязной земле с пульсирующей болью ногой. Задрав штанину, увидела тонкий, едва заметный на незагорелой коже шрам. Полоска, опоясывающая щиколотку. - Ну вот, снова... - горько усмехнулась она, прикусив и так окровавленную губу. Видение вновь оборвалось, оставив от себя лишь скрипы раскачивающихся качелей. Но теперь у неё есть еще один кусочек пазла. Его темные волосы. Но даже это не даст узнать, кто он... Там, где сейчас она, почти у всех темные волосы... Девушка вновь вздрагивает, услышав мелодию входящего СМС. "Милая, ты же знаешь, что я не люблю ждать. Надеюсь, у тебя найдется время прийти пораньше." - Вот теперь точно конец... - шепчет, торопливо вставая с промерзлой земли и стряхивая грязь. Если он назвал её... Нужно торопиться. Накинув на голову капюшон, худая женская фигура скрылась во мраке, и последние быстрые шажки стали не слышны за воем грозы. Явно намечался шторм. Мужчина в черной маске, закрывающей половину лица, недовольно хмыкнул и отошел от массивного ствола. Склоня голову, он через лужу смотрел в черное небо, явно наслаждаясь зрелищем рассекающих облака молний. Позже, подойдя на место, где только десяток минут назад остановилась девушка, присел на корточки и зачерпнул указательным пальцем немного грязи, вдыхая запах терпких женских духов и блаженно жмуря глаза. Немного погодя, он достал из кармана мятый листок бумаги и ручку и, что-то на нем черкнув, широкими шагами направился к горизонту, вскоре, скрывшись во тьме. Записка размером с ладонь лежала на земле, вбирая в себя влагу и деформируя буквы. Кто бы знал, что так же и он прогибает чужие судьбы... Сколько? Годы? Десятилетия...

ОТНЫНЕ И ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ ТЫ ВНОВЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ СУЩЕСТВОВАТЬ.

Дата - через три месяца Подпись - Твой кошмар...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.