ID работы: 8687500

Преданные. Поиграй со мною в жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
millagres гамма
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Они стояли на возвышенности. Частыми порывами ветер безжалостно трепал взмокшие волосы, заставляя их раз за разом ударяться о потные спины. Пятерка абсолютно разных, не похожих друг на друга людей, тащила черный полиэтиленовый мешок. Дважды обмотанный толстой цепью, неизвестно где найденной, он казался неподъемной ношей для исхудавших людей. Даже ночная тьма не могла скрыть залегших под глазами теней и высоких, обтянутых местами покрытой ссадинами кожей, скул. Что с ними произошло, известно только самой компании, однако всякому наблюдателю стало бы жутко от одной картины. Право, если б автор в лице меня мог бы выказать своё отношение к происходящему, то непременно воскликнул бы «Чепуха! Они просто не могли этого сделать!», однако, единственное, что оставалось — наблюдать за странной компанией.       Пот узкими струйками стекал по лицу истощенной девушки, цвет волос которой давно утратил свой насыщенный каштановый. Полная решительности, она была командующей всем действом. Подойдя к краю холмика, пятерка остановилась, облегченно выдыхая и переводя дух.  — Время не на нашей стороне. Надо поторапливаться. Сбросим здесь, вниз по склону. Повезёт — найдут только лет через двадцать. Не повезёт — весной, — произнесла девушка, прикусывая губу.       Тыльной стороной ладони, она стёрла кровь с разбитого виска и спустилась рукой ниже, к ключице, потирая шероховатую кожу, полную чернил. Перечить ей никто не стал — только ухватились покрепче, сделали пару шагов к краю и бросили звенящий цепями пакет вниз. Услышав, как тот с характерным всплеском потонул в мутных водах этого проклятого богами оврага, команда расслабилась. Ещё пару минут они стояли на вершине, стараясь перевести дух, когда тишину пустыря прервал вой сирен. Пятерка переглянулась, и девушка, самая юная, упала на колени, бессильно ударяя руками о землю. Её хрупкие плечи затряслись, едва слышно она всхлипнула. Рядом с ней опустился и высокий парень, похожий на малышку, как две капли воды. Светлые волосы и кожа, болезненно острые ключицы, ссадины, проглядывающие сквозь рваную одежду — будто два призрака влюбленных, встретившиеся спустя круги инферно, они были одинаковы и одновременно различны. Так, на фоне крепкого атлетического тела, налитые нездоровым румянцем щечки на болезной фигурке казались еще страшнее. Возможно, именно эта внешняя слабость повлекла за собой отвращение одного парня из пятёрки — с пренебрежением хмыкнув, он опустился на корточки, время от времени многозначно поглядывая на командующую группой. — Тише, всё будет хорошо… - шептал Тим, растирая её худые ладони, подрагивающие не то от холода, не то от постепенно нарастающей истерики. — Я не могу так больше! Не могу! - её голос сошел на крик. — Если хочешь выжить, придётся мочь, — холодно оборвал её один из пятерки. Вставая с корточек, он болезненно зажмурился: тянущая боль едва зажившего послеоперационного шва давала о себе знать. Он так долго тут, что даже не станет глядеть, что с ним, понимая — еще немного, и тот разойдется. «Похоже, на одного меньше. Придётся им самим справляться, а то ещё третьего в овраг пихать — через чур», невесело усмехнулся он в мыслях, тут же поворачиваясь к лидеру компании. Поймав на себе взгляд девушки он без слов понял: пора уходить, и как можно дальше. Этой парочке не нужно было слов, чтобы понять мысли друг друга — настолько похожи были их решения, настолько близки страхи и едины души… — Пора, — сказала она, встряхивая головой и пытаясь сбросить наваждение. Солнечное и спокойное прошлое осталось где-то за горизонтом минувших дней, но ежечасно стремилось напомнить о себе, побольнее сжать сердце. Услышав приказ командующей, пятёрка смиренно последовала в глубь редких посадок, кроны деревьев которых казалась кроваво-алой в свете сирены. Здесь, под пологом высокого исполина безмятежно лежал высокий худощавый парень. Казалось бы, он только-только уснул после долгого и утомительного дня, полного дорогих тусовок и бега от многочисленных поклонниц… Но нет. Каждый здесь прекрасно знал, что веки, едва прикрытые темной челкой, больше не будут трепетать, широкая грудная клетка не шелохнется, обозначая новый вздох, а холодные голубые глаза навсегда исчезнут в ледяной бездне, полной крови… — Эл… — Ты же понимаешь, что сейчас все они за тобой? — серьезно спросил подошедший парень, ободряюще сжимая плечо и кивая на остановившихся позади людей. Девушка до боли сжала кулаки, царапая ногтями кожу, и зажмурилась в попытке скрыть слёзы. — Это конец, его конец… Я… - она замолчала, поднимая глаза к небу, чтобы сдержать слезы. — Ты не виновата. Даже если бы вступилась, тогда трупо… — Но это я, понимаешь? Моё место! — Поздно об этом судить. Сейчас у тебя два исхода, и ты сама знаешь какие. Я не знаю, сколько еще выдержит блокировка, может, минуты, может часы. И это без учёта того, что мы не знаем весь оставшийся персонал. Эл может оказаться не единственным, — произнёс он, кивая на бездыханное тело. Девушка сжала губы, отступая на шаг: — Тим, ты еще способен? Блондин молча кивнул, подходя ближе, и подхватив тело, понёс его к оврагу, пошатываясь на нетвердых ногах. — Прости, Эл, я так и не смогла о тебе позаботиться… — прошептала вслед брюнетка и встряхнула слипшимися от пота волосами. Махнув рукой, она развернулась и, дождавшись стишения неровного топота ног за спиной, двинулась вперед, зная, что они последуют за ней. Сейчас главное вывести их в более безопасное место, ведь на пустыре каждый шаг заметен. И двигаться на восток, рано или поздно, они выйдут к людям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.