ID работы: 8687923

Может хватит пропускать мои уроки?

Слэш
NC-17
В процессе
9
Ли Бэкки соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы сегодня не опоздали

Настройки текста
На часах 22:36, Чимин сидит в клубе, ждёт друзей. Через 15 минут Тэхён и Бэкхён подходят к другу - Чим, что такого случилось, что ты решил позвать нас в клуб в начале недели? Если мы напьёмся, то завтра не встанем в институт- говорит Бэк, вспоминая какое похмелье мучело его еще сегодня утром. Даже учителя косились на него и спрашивали, все ли в порядке. Такого стыда он не испытывал никогда. - Это пиздец, товарищи. Професор Мин поставил мне дополнительные по музыке.- вымолвил Пак - Че так?, - с нескрытым интересом спросил Ким. Мин Юнги был известен на весь универ своими принципами. Хоть и молодой, но чрезвычайно умный. Он был неподкупен и ставил зачеты только за знания и умения. Профессор просто лелеял свой предмет. Весь поток, включаю Техена, до сих пор помнит, что сказал Мир на их первом занятии: «Раз вы своим направление выбрали искусство, то обязаны посещать мои занятия, обязаны уметь играть на этом инструменте, обязаны делать все, что я скажу. Иначе, - сделал паузу профессор, - вы просто вылетите из этой академии к чертям собачим!» От этой фразы всех первокурсников до сир пор бросает в дрожь. - Из-за того, что я опаздываю на его предмет. Я и вправду много пропустил, - И когда у тебя дополнительные занятия? - спросил Бэкхён - По вторникам в шесть вечера. - О, попадос- сказал ТэТэ, уже не сдерживаясь, чтобы посмеяться во весь голос. Не каждый день же лучший друг имеет дело с самый строгим преподавателем института. - «Думаю, будет очень интересно. Не просто ведь его на дополнительные оставили.» - Слышь, ты вообще в универ не пошёл, а остался у меня спать.- грозно сказал Пак, указывая пальцем на Кима, - вот почему, когда я опаздываю или прогуливаю меня сразу ставят на учет ректор, а когда ты прогуливаешь, ти тебе ничего. Черт, даже ни одного замечания, Ким Техен, как!? Техен лишь пожал плечами. - Ладно, ребят, не ссорьтесь. Давайте немного выпьём и по домам, - говорит Бэк, - бармен, три кружки пива. - Согласен- поддержал Чимин За посиделкой с друзьями Пак и не заметил, как прошло много времени. На часах давно за полночь, а Чимин только зашёл домой с двумя телами на себе. Скинув их на диван, он отправляется в душ, а позже идёт спать. Ведь завтра первая пара у профессора Мина, а вновь пропускать её Пак не собирается. Чимин просыпается от звука будильника. Время 7 утра. Парень проснулся в прекрасном расположении духа. Он полностью готов показать Юнги, что он умеет не опаздывать. Чимим уже представляет реакцию профессора, когда он войдет в аудиторию. У него точно будет шок. Сходив в душ и позавтракав, он идёт будить двух алкашей. - Чимин, ты бы нас ещё раньше поднял.- бубнил Ким - Тэхён, Чим правильно сделал. Ты же не хочешь, чтобы Учитель Мин ещё и тебе назначил допы?- сказал самый ответственный человек компании - Нет, не хочу- протянул Тэ - Ну вот, тогда вставай и иди в души. А мы с Чимином приготовим для всех завтрак, - голос Бэкхёна был такой мягкий и приятный, что невозможно было не заулыбаться. Бэкхён все же был слишком приятным и правильным молодым человеком, чтобы дружить с такими как Техен и Чимин. Его мягкие ухоженные волосы, идеальный овал лица, невысокий рост и его великолепные тёмные глаза говорили о том, что он являлся не простым студентом. Да и недешёвая одежда еще больше подчеркивала это. Аккуртно выглаженные рубашки, черные брюки чистые кеды. Просто мечта для любой девушки. Уже через 40 минут они стояли на остановке, а ещё через 25 были перед аудиторией. Ребята заходят в неё за 5 минут до звонка. - Ммм, Пак Чимин, вы сегодня вовремя. Надеюсь вы не забыли про наши занятия?- спросил Мин Юнги - Нет, - говорит Пак. Он присел за свой стол в пятом ряду, достал тетради. Это лекция обещает быть долгой. Вот уже закончилась последняя пара, все уходят домой, а Чимин выходит покурить во двор академиии, ведь его ждут ещё дополнительные занятия с профессором. Надо ещё скоротать время, ведь до занятий оставалось еще целый 40 минут. - Кого я вижу, - проговаривает мятноволосый, с ног до головы огля дывая младшего. - Ещё раз здравствуйте, Профессор Мин- говорит блондин прикуривая сигарету. Юнги тоже достаёт сигареты, вот только зажигалку не взял. - Чимин, у тебя есть зажигалка, а то я свою забыл в куртке.- спросил Мин. -Да, конечно.- сказал Пак и протянул голубую зажигалку. Время без пяти шесть, Чимин и Юнги входят в кабинет. За всю дорогу до кабинета они не произнесни ни одного слова. Любой, кто был бы сейчас рядом с ними почувствовал бы всю напряжённость царившую вокруг. - Ну что ж, начнём.- произносит учитель, на что студент лишь кивнул. Хотелось по быстрее освободиться и просто пойти домой. Надо выдержать всего лишь час. - Подойди сюда, - говорит Юнги, подзывая Чимин к фортепиано. Академия не скупилась на оборудование для студентов. Светлая древесина, тонкие линии стыка, крепние изящные клавиши. Все указывало на то, что инструмент стоит около двух миллионов. И каждый кто сядет за него, поймет, что это произведение искусства. Только ради фортепиано стоит ходить на занятия по музыке. Чимим садится рядом с Мином. В его мыслях были направлены лишь на то, что бы не уснуть. Сил не было совершенно. - Так, сейчас попробуй сыграть вот это произведение. - прошепелявил Юнги, кладя ноты рядом со студентом ,- минует. Идеально подходит, для того чтобы раскрыть уровень твое подготовки. Давай начнем со второго такта. - Хорошо Через десять минут нервы мятноволосого начинают сдавать. Блондин не мог повторить банальную мелодию. За всю свою карьеру Мин видел многое, но чтобы человек, который учится в лучшей академии Кореи, не умел играть простейшую милодую. Немыслимо. - Да не та клавиша. Неужели так сложно повторить, - прикрикивает Мин. - Простите, - сказал Пак, пытаясь скрыть стиснение, - у меня плохо с инструментами, - неловкая пауза и Чим продолжает свою мысль, - а может на следующем занятии попробуем вокал? - Хм, попробовать можно- вынес вердикт Юнги- тогда на сегодня ты свободен - До свидания- произносит блондин и выходит в холл института. Уже через час он был дома и обессиленно падает на кровать. Вскоре он засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.