ID работы: 8687923

Может хватит пропускать мои уроки?

Слэш
NC-17
В процессе
9
Ли Бэкки соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четверг в 17:00

Настройки текста
На следующие утро, на удивление, Пак просыпается удивительно рано. В душе царит неожиданное спокойствие, которое как ураган ворвалось в студенческую жизнь юноши. Поэтому он успевает сходить в душ, спокойно позавтракать, одеться, собрать рюкзак и дойти до остановки, а не бежать. Чимину уже самому надоело постояно опаздывать. Ведь он в этом городе уже несколько лет, а так и не заметал, всю красоту города. Чистые, аккуратные и ухоженные улочки, разноцветные жилые дома: желтые, красные, синии. Даже его общежитие выглядело, как нечто дорогое. Он приехал за полчаса до начала пар. Странно было видеть пустую площадь академии. Обычно жизнь здесь начала бурлить с самого утра. Каждый старался пообщаться со своими друзьями до начала занятий. Видимо сегодня Чимин пришёл слишко рано, хотя это даже хорошо. Ведь тишина это именно то, что надо после нескольких дней ада. Дойдя до своего любимого места в академии, Чимин оглянулся. Никого не было. Как и всегда. Ведь эта терраса находилась на другой стороне главного здания, мало кто сюда ходил. Это место было обустроено не хуже главного сада. Клумбы с редкими цветами, среди которых были любимые цветы Чимина – Георгины, расстилались по всей площади, среди них ровные небольшие кустики, несколько маленьких яблонь и огромный дуб по середине. Быстро реша, что он должен покурить, омега садится на ближайшую скамейку, достаёт пачку и закуривает. Дым медленно струится вверх и пропадает, не оставляя после себя ничего. Каждая затяжка дает Чимину повод забыть, где он находиться и какой тяжёлый день ему предстоит. Внезапный хлопок по спине вывел Пака из состояния отрешенности. - Пак Чимин, не угостите сигареткой? - размерено спросил Мин, глядя парня прямо в глаза. Любит же Юнги так незаметно подкрадоваться. Повернувшись к профессору, Чимин достал пачку и протянул её. На секунду их руки невесомо коснулись. - Держите, - промямлил он, стараясь скрыть смущение от прикосновения. - Спасибо, ты снова меня выручил, - отблагодарил его альфа. Чимин заметил на его губах легкую улыбку. - «Ему идет улыбка» - пронеслось в мыслях у Чимина. - Да вроде не за что, - бросил Чим. Его взляд метался от одного дерева к другому. - Кстати, Чимин, приходи в четверг в пять вечера, у меня будет свободный час, позанимаемся с вами вокалом, - вспомнил мятноволосый, - у вас очень хороший голос. Даже Директор Ким отмечал это. Закончив фразу Юнги потушил сигарету и ушел вновь в здание. После него остался легкий аромат свежей мяты. - Спасибо…, то есть, Хорошо, Профессор Мин, - в пустоту проговорил Пак. Его щеки покрылись неуместным румянцем, а губы сложились в легкой улыбке. На этот раз разговор с Юнги прошел не как обычно. Спокойствие, которое он чувствовал еще с утра никуда не пропало при разговоре. И это странное чувство в груди как-то по-особенному приятно Омега надеялся, что он больше не встретит профессора, ведь пар по музыке сегодня не будет. Не хотелось снова смущаться при разговоре. Хотя в мыслях не раз промелькнуло, что у него есть желание провести с Юнги немного больше времени, сходить куда-нибудь или просто взглянуть на него. Целый день Чимин думал о Юнги. Почему альфа вызывает у него такие эмоции? Пак даже не заметил, что его друзей не было в институте. Ну ладно вечный прогульщик Техен, но ответственный и принципиальный Бекхен, который даже во время болезни ходит в институт. Помнить, парень говорил, что никакая зараза не сможет заставить его не идти на учебу. А с Техеном все совершенно наоборот. Для него учеба стояла на последнем месте в жизни. Если бы не родители, то он так и не посещал это заведение. Никто не захочет учиться на тут профессию, которую ты не выбирал. Пары закончились, все куда-то бегут. Целая толпа движется к выходу из универа, практически сбивая все на своем пути. Только один омега не спеша выходит из учебного заведения. Он решил пройтись до дома пешком, за одно зайти в магазин за продуктами, ибо в его холодильнике после недавней вечеринки завелась мышь. Чимин пришёл домой около шести часов вечера, разобрал пакеты с продуктами, оставив одну коробочку с рамёном. От заварки лапши его отвлёк звонок. Посмотрев на дисплей он заметил, что ему звонит папа. - Привет, пап, - сказал с улыбкой Чимин. Давно он с родителями не общался. Прошло уже несколько месяцев после последнего разговора. Чимин сразу встрепенулся, ведь пока он здесь, в городе, прогуливает занятия, то его родители не покладая рук трудятся, чтобы прокормить себя. Совесть понемногу начала грысть его изнутри. - Привет, сынок. Как твои дела?, - спросил старший омега, улыбаясь во все 32. Сразу стали видны морщинки, которые уже нельзя просто так скрыть. - Да, всё хорошо, у вас как? Ооо, привет отец, - Пак заметил, как альфа попал в объектив камеры. - Ой, привет, Чимини. Ну как ты там? - спросил глава семейства, приобнимая своего любимого. Как давно они все вместе не общались просто так. Такие моменты сохранялись в памяти на всю жизнь и были дороже всех сокровищ. - Всё хорошо. Вы сами-то как? - спросил блондин. - Всё у нас с Джином хорошо, правда?- вопросительно посмотрел на мужа Намджун. - Да. У нас всё отлично. Так, а что это у тебя там? Лапша? Чимин, ты серьёзно? Может пора есть нормальную еду? Почему ты себе ничего не готовишь? - Пап, всё хорошо. Я не всегда ем рамён. Просто сейчас не успеваю готовить. Мне недавно назначили дополнительные занятия по музыке и времени стало ещё меньше, - ответил младший омега, не смотря в глаза родителям. - Почему назначили?- поинтересовался Джин. Даже спустя много лет Джин не перестает быть любопытной варварой. Все таки любопытство всегда берет вверх. - Нуу, я пару раз проспал и несколько раз не пришёл. Учителю это не понравилось. Вот и назначил, - рассказал Чимин. Все таки подробности лучше скрыть. - Ты, конечно, молодец. Мы приедем на выходных, как ни как у тебя день рождение будет, да и не видели тебя давно, - сказал Намджун. - Да, сынок. Жди нас, как раз всё получше расскажешь. Мы и еды тебе нормальной привезем. Как раз твоя любимая морковка недавно поспела. - Хорошо, я буду ждать, - ответил улыбаясь Чимин. - Спокойной ночи, Чимини, - сказали родители в унисон. - Спокойной ночи, я люблю вас, - сказал Чимин и показал сердечко в камеру. - Мы тоже любим тебя- ответил папа и помахав рукой, отключился. Пак впервые за целый день так много улыбался, казалось ничего не могло испортить его настроение. Ремён ждал его, эту встречу пропустить нельзя. После долгого дня сильно хотелось есть, а лапша отлично подходила на эту роль. Поужинав, Чимин принялся за занятия. Экзамены не за горами. Нельзя ни в коем случае потерять это бюджетное место. Час пролетел незаметно. Всё было сделано с огромным усилием воли, и, наконец, можно было лечь в любимую постель и уснуть. За этими мыслями он не заметил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.