ID работы: 8687925

Mad love

Слэш
R
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1/Часть 1 "Переезд"

Настройки текста
      ??? тейл. Самое лучшее место для жизни, которое только можно придумать. Вражда между монстрами и людьми осталась далеко в прошлом и мало кто вообще помнит об этом. Спустя не одно столетие, после разрушения барьера, который удерживал Монстров под землёй, все наконец живут в совершенном мире и в абсолютном согласии, как об этом мечтали покойные принц и его друг. Как и ожидалось на поверхности уже процветали технологии, но монстры быстро смогли освоиться и найти общий язык с людьми. Сейчас монстры спокойно живут в людских городах и деревнях, только единицы против такого расклада событий, но уже существуют организации по защите прав Монстров (кратко ОПЗПМ), которые защищают их от подобных личностей. Люди при желании могут жить и в подземелье, они даже переделали подземные локации для более комфортного проживания.       Фриск умерли от глубокой старости и были похоронены с почестями, они навсегда остались в памяти многих людей и монстров как герой и спаситель, а так же как тот, кто принёс Мир и Любовь в эту жизнь. Король Азгор скончался от неизлечимой болезни, ни медицина Монстров, ни медицина людей не смогли помочь. Королева Ториель только спустя сотню лет траура и тоски по мужу, бесчисленных обвинений себя, смогла смириться и вновь вышла замуж. А замуж она вышла за местного Санса, что неудивительно, их сын по сей день является правителем и послом у монстров. Папайрус стал королевским гвардейцем сразу же после разрушения барьера, после вступил в ОПЗПМ и стал уважаемым сотрудником, а после того, как его племянник получил корону стал его личным телохранителем. Огонь Гриллби погас в результате одного несчастного случая, беднягу завалило снегом, его бар в Сноудине был передан его близкому другу и постоянному клиенту Сансу и продолжил процветать. Меттатон теперь кумир и людей и монстров, как он и мечтал, его рестораны и торговые центры были самыми посещаемыми, а Напстаблук постоянно сопровождает его и часто выступает с ним дуэтом. Альфис и Андайн сыграли свадьбу и уехали жить на какой-то экзотический остров, присылая каждый месяц открытки. Благодаря Альфис у Монстрёнка появились механические руки и после окончания школы он стал работать в полиции в отделе борьбы с преступниками. И вы не поверите, но Флауи по сей день является лучшим учителем ботаники в лундском университете, он стал намного добрее и дети его просто обажают. Всё в этой вселенной было лучше некуда! Всё было как в самой сказочной истории! Пока, в один день, в этот мир не прибыли два очень интересных скелета. — Хоррор, любимый, ты точно ничего не забыл? — спросил через отдышку скелет в капюшоне, перетащив из портала между этим и его вселенной последнюю картонную коробку с дисками, на которых было огромное количество фильмов про убийства. — У меня хоть и голова дырявая, но я по прежнему помню, всё я взял или нет. — довольно в грубом и обиженном тоне ответил другой с дыркой в голове, кладя ещё одну коробку из своих многих на снег и вытирая пот рукой с лица.       Скелеты, наведавшись в этот прекрасный мирок сразу же решили поселиться в доме скелебратьев, в котором по сути жили всю свою жизнь. Конечно в этом мире здесь успели поселиться семья людей за всё это время, но Хоррор быстро решил эту проблему и обеспечил себя едой на неделю. Они наконец перетащили все коробки с дисками, книгами, одеждой и прочими мелочами из собственных вселенных. Благодаря Учённому Сансу они теперь самостоятельно могли перемещаться по мультивселенной, не хуже того же Найтмера или Эррора, при помощи встроенной програмы в их мобиильные телефоны, это очень практично.       Первым делом эта безумная парочка скелетов решила избавиться от всех вещей бывших владельцев и сжечь их сзади дома, за одно пожарить зефирок. Они сидели у костра и обсуждали лицо маленького мальчика, которому было не больше шести, когда тот своими маленькими слезящимися и полного ужаса глазами смотрел как Хоррор съел лицо его отца и выпустил кишки его матери, а затем расправился и с ним. Скелеты стали заносить коробки в дом и сложили их временно в гостиной до окончания ремонта и переделывания дома под них. Но перед началом ремонта они избавились от кровавых пятен в их доме. К тому времени наступил вечер и убийственная парочка решила пока остановиться на этом.       Скелеты устроились на кухне, решив передохнуть и выпить чаю. — Тебе сколько ложек сахара? Или ты пьёшь без сахара? — спросил Хоррор наливая кипяток из чайника в кружки. — Без сахара. — сказал Даст, уже сидевший за столом и ожидавший своего чая. — Так… — начал дырявый, поставив кружку Даста перед ним, — как ты думаешь… — он сел за стол, поставив перед собой свою кружку, — что нас ждёт в будущем? — Что ты имеешь ввиду? — пыльный вопросительно посмотрел на Хоррора, пока не притронувшись к чаю. — Мы уже встречаемся почти два года, наши отношения можно твёрдо назвать серьёзными. И вот теперь, мы забили на наши прошлые жизни и недавнюю работу и собираемся жить вместе. — И? — Даст приподнял одну «бровь». — И не может быть, чтобы у нас не было планов на будущее! — Ну… — Даст слегка подрумянился отвёл взгляд. — Даст, я прекрасно знаю этот взгляд. Что у тебя на уме? — Как сказать… — Даст натянул капюшон сильнее на лицо, скрывая фиолетовый румянец и глубоко вздохнул, — я хотел бы, чтобы у нас в будущем был ребёнок… — Хоррор слегка подрумянился и скривился. — Боже, Даст, серьёзно??? Не забывай, что мы скелеты и у нас даже хуёв нет, уже не говоря о том, что мы оба парни! — Ты что, анатомию магических скелетов не изучал? Мы прекрасно можем иметь ребёнка, если захотим. — В любом случае, рожать будешь ты! — Это мы ещё посмотрим. — прошептал пыльный и улыбнулся. — Что ты сказал?! — Как скажешь, любимый. — ухмылялся Даст, на что Хоррор раздражённо цыкнул.       После чая парни решили посидеть на диванчике и позалипать в телефонах перед тем как идти спать. Даст сел скраю, а Хоррор лёг на диван, положив свои ноги на Даста. Дырявый играл во всякие хоррор-игры на телефоне, пока Даст листал ленту ВКонтакте. Внезапно Дасту пришло сообщение. Это было сообщение от Хоррора и он написал «Привет», за что получил удар по ноге. Но ему этого было мало и следующее сообщение содержало текст, говорящее, что ему скучно. Даст шлёпнул себя по лицу ладонью и посмотрел на Хоррора, который нагло улыбался. Он ещё несколько минут посмотрел на него как на идиота, а потом просто скинул с дивана. Это заставило Хоррора засмеяться, прося прощения за эту шутку, но в итоге они подрались. Закончилось всё тем, что Даст сидел на Хорроре, который бился ногами и руками об диван и требовал слезть с него.       Через час, когда Даст всё же слез с Хоррора, а тот в свою очередь успокоился, они пошли спать. Войдя в комнату, оба синхронно зевнули и устало посмотрели друг на друга. Они сняли куртки и бросив их на пол, сами свалились на кровать рядом с друг другом. Даст положил руки за голову, а Хоррор укутался в одеяло и повернулся на бок. — Спокойной ночи… — пробормотал он, закрыв глаза. — Спокойной. — пробубнил Даст и тоже прикрыл глаза повернувшись к стенке.       Вскоре двое скелетов заснули. Первый день на новом месте подошёл к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.