ID работы: 8687925

Mad love

Слэш
R
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1/Часть 2 "Ремонт"

Настройки текста
      Свежее морозное утро. Ночью Хоррор успел проснуться и накрыть Даста одеялом в связи с холодными ночами в Сноудине, а утром они проснулись в объятиях друг друга. Хотя нет. Они всё ещё спали. Хоррор спал положив голову на рёбра Даста, пуская слюни в его футболку, а тот в свою очередь обнимал его одной рукой, положив её ему на спину. Когда слюни полностью пропитали футболку пыльного тот проснулся, скорчив от отвращения лицо. — Фу! Хоррор! — проворчал Даст скинув Хоррора с себя, от чего тот проснулся. — А? Что? — Хоррор ещё сонный в недоумении посмотрел на Даста. — Ты мне всю футболку обслюнявил, вот что! — Даст стал снимать футболку. — Пф… прости. Мне просто снилась еда. — смеялся Хоррор вставая с кровати, в ответ на это Даст лишь недовольно фыркнул.       Пыльный надел куртку на голые кости и застегнулся, дырявый так же надел куртку и оба спустились на кухню. Даст сварил себе кофе, а Хоррору нарезал мяса, на удобные для принятия пищи кусочки, чтобы тот не испачкался в крови поедая цельные куски. Хоррор поблагодарил Даста и приступил к пище, а из-за пыльного ему приходилось есть вилкой. Капюшонистый скелет попивал свой утренний кофе и влюбленно смотрел на Хоррора, пока тот с недовольным лицом вновь привыкал к вилке. Дырявоголовый, положив в рот очередной кусочек мяса, поднял взгляд на Даста и покрылся лёгким румянцем. — Н-не смотри на меня так! И вообще хватит смотреть на то, как я ем! — Ладно-ладно, прости. — тихо смеялся Даст, переводя взгляд на чашку кофе.       После завтрака они сходили в магазин за всем необходим для ремонта и вернувшись, встали посреди комнаты, чтобы обсудить, что и как будет выглядеть. Не обошлось без споров, так как Хоррор хотел видеть декоративные следы крови на стенах, а Дасту эта идея не нравилась. — Следы крови на стенах — это вовсе не хороший дизайн! — злился Даст, размахивая руками. — Ооо, так ты теперь дизайнер? — бурчал Хоррор скрестив руки на груди. — Нет, но даже я знаю, что крови на стенах не должно быть. У нас будет дом для жизни, а не дом ужасов, с кровью и паутинами… — заметил Даст, указывая на стены. — Ты такой скучный… — - Хоррор отвернулся, не желая слушать. — Я по крайней мере адекватный. — высокомерным тоном произнёс Даст. — Сказал скелет-шизик, который разговаривает с воображаемым призраком своего брата. — раздражённо ответил на это Хоррор. — В-возьми свои слова назад! Папайрус жив! — со стороны Даста послышался всхлип. — Ты что, плачешь? — спросил Хоррор повернувшись. — Нет… — Даст отвернулся, скрывая своё лицо. — Ох. — Хоррор встал перед Дастом и положил руки на его скулы, вытерев слёзы большими пальцами, он поцеловал его в лоб, — Прости, милый, я ляпнул не подумав. — Хорошо…        После небольшой ссоры, они всё же решили сделать дом в синих, фиолетовых и красных оттенках. Они переоделись в подходящую для этого одежду и приступили к ремонту.

День 1

— С чего же начнём? — спросил Хоррор, смотря на Даста. — Нужно временно вынести мебель… — Ох… тогда приступим? — Ага.       Они встали за противоположную сторону дивана и когда хотели поднять его, у них оторвались руки. Поняв, что им не удастся справиться вдвоем они позвали на помощь несколько монстров и людей. В итоге их собралась команда из двух скелетов, двух монстров и из двух людей. Они вынесли мебель из гостиной на крыльцо и стали заменять старые полупрогнившие половицы на нормальный паркет. После чего все сделали перерыв на чай. Закончив с паркетом, они занесли мебель в дом и разошлись, т.к. их помощь больше не была нужна. К тому времени наступил вечер и первый день ремонта был окончен.

День 2

      Скелеты с утра, как только позавтракали приступили к стенам в гостиной. Они накрыли пол и мебель плёнкой, чтобы не запачкать их во время процесса. Скелеты сняли часы и несколько картин со стен и временно оставили их на кухне. Хоррор сдирал старые обои и почему-то смеялся, пока Даст мешал клей, чтобы заклеить новые. К их огромному везению они нашли просто идеальные обои, на них были изображены окровавленные топорики и сиреневые кости, которые чередовались между собой. Они купили три двадцатиметровых рулона и обклеили все стены в доме и у них даже осталось ещё десять метров на всякий. — Вау. До сих пор не могу отойти от того, что мы нашли столь идеальные обои! — воскликнул Хоррор рассматривая стены. — И не говори. Но знаешь, что ещё идеальнее? — Даст повернулся к Хоррору, и взяв того за подбородок повернул его лицо к себе? — И ч-что же? — Хоррор покрываясь румянцем взглянул на Даста. — Ты. — прошептал Пыльный и нежно поцеловал Хоррора, от чего тот покрылся румянцем ещё сильнее. — Идиот… — пропищал дырявый отводя взгляд и смущённо улыбаясь. Даст тихо посмеялся и прижал Хоррора к себе, скрывая его смущения своей курткой. А Хоррор тем временем легонько ударил Даста по лицу рукой, — Когда ты уже прекратишь смущать меня. — Никогда-а-а — протянул пыльный продолжая обнимать Хоррора.       Когда Хоррор успокоился они решили, что переклейки обоев на сегодняшний день достаточно и они продолжат завтра.

День 5

      Всё идёт как никак прекрасно. Скелеты уже полностью переделали гостиную и перешли к кухне. Они заменили просто покрашенные стены кафельной плиткой, чтобы было легче мыть кухню во время кулинарных неудач. Были заменены стол, стулья и деревянные полки и шкафы, так как старая уже начинала разваливаться. Шкафы и полки были перевешаны ниже, чтобы скелеты могли до них дотянуться и вообще они всё делали по свой рост. Самым трудным было установить новый холодильник, так как нужно было позвать на помощь других ребят, чтобы те помогли таскать, но не вызвать подозренний рукой или ногой в старом холодильнике.       После окончания работы над кухней, скелеты решили протестировать её и что-нибудь приготовить. Хоррор предложил приготовить фирменные спагетти Папайруса, на что Даст сразу отказал с каплей отвращения, ему не очень хотелось есть спагетти с человеческими органами внутри. Благодаря мастерскому умению уговаривания Даста они остановились на печеньях, Хоррор грустно вздохнув согласился с этим.       Пока Даст выполнял всю работу размешивая тесто и маясь с ингредиентами, Хоррор слизывал тесто с ложечки как малое дитя и смотря на это капюшонистый умилялся. И вот печенье было отправлено в духовку, а Даст мог наконец присесть, пока Хоррор мыл оставшуюся после готовки посуду. Пыльный смотрел на него и ухмылялся, а когда тот закончил и стал уже вытирать руки, он подошёл и обнял дырявоголового со спины от чего тот вздрогнул и рефлекторно ударил Даста, после чего, конечно извинился. Тот посмеялся и поцеловал Хоррора в лоб, прося не волноваться, ведь он довольно крепкий.        После поедания вкусных печенек с чаем, скелеты ещё немного посидели, обменявшись ужасными шутками и каламбурами и пошли спать, чтобы набраться сил и продолжить завтра.

День 22

      Когда внутри всё было отремонтировано, а вещи принесённые ими распакованы и расставлены, скелеты стали приводить в порядок дом и снаружи.       Споры начались с самого утра, ведь эти двое не могли решить, кто же будет чинить крышу, уступать они не хотели по одной причине: один не хотел, чтобы другой вдруг упал. В итоге не один из них не полез на крышу и они попросили кого-нибудь помочь, оправдываясь, что оба боятся высоты, ведь если этот кто-то упадёт и умрёт или получит болезненную травму, Хоррор избавит его от мучений и съест. Сами они убрали старые доски с внешних стен дома и заменили их дополнительным кирпичным слоем, а затем покрасили в бордовый. Помощник на крыше сменил всю старую черепицу на новую и помог установить спутниковую связь, хотя непонятно, как она будет работать под землёй. К сожалению Хоррора, он не упал. Они поблагодарили его и попрощались. Они так увлеклись, что не заметили как пришла ночь.       Скелеты сильно устали, поэтому сразу же пошли спать. Их радовала мысль, что ремонт окончен и завтра ничего не надо делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.