ID работы: 8687925

Mad love

Слэш
R
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1/Часть 4 "Местные маньяки"

Настройки текста
Примечания:
       Прошёл день.

Неделя.

Месяц.

***

      Сначала местные задались вопросом, а куда делась семья, которая проживала в доме, в котором сейчас живут эти двое скелетов. Затем пошли слухи про них, ведь любой кто контактировал с ними пропадал через день и его больше никогда не видели. Люди и монстры видели, как скелеты выбрасывают из пищевых отходов большое количество костей, от чего пошел слух, что это и есть все пропавшие люди. В лесу попой видели алый от крови след, все были уверены, что это дело рук тех двоих. Были и те, кто не верил слухам, поэтому смело шел знакомиться с ними, а скелеты, прекрасно зная про слухи, издевались над теми, кто догадывался о правде, не убивая тех, кто предлагал им дружбу. Так они смогли набрать свидетелей, чтобы в случае чего, доказать, что они белые и пушистые и не убийцы вовсе, что у них часто получалось. Однако у них была одна проблема, если людей и монстров станет слишком мало, то им уже ничего не поможет скрыть свои реальные сущности, поэтому иногда им приходилось открывать сезон охоты, убивая людей и монстров на поверхности. Это длилось до тех пор, пока в Сноудин не прибудет достаточно людей.

***

       В один из довольно теплых дней в Сноудине, когда до сезона охоты было далеко, скелеты как обычно валялись один на диване, другой рядом сидел на полу и, не зная, чем себя занять, ковырялись в телефоне. Вы только представьте, двое жестоких неуравновешенных убийцы втыкают в телефоны буквально как подростки. Однако «веселье» длилось недолго. По крайней мере для Хоррора. Его телефон разрядился, ведь села батарея. Он грубо выдохнул и задрал голову, посмотрев на Даста. Тот пока сидел в телефоне, однако поняв, что теперь его возлюбленному скучно, усмехнулся и дал ему свой телефон, показав, где и какие игры у него имеются для Хоррора. Дырявый заметно покраснел и принял телефон Даста, поблагодарив его. Сначала он конечно поиграл немного, но осознав, что держит в руках телефон своей половинки, словно типичная девчуля, он полез в соц.сети, проверяя Даста на верность. — Если ты ищешь всяких «шлюх», то загляни в мои черные списки или как я их теперь называю «список убитых». Там все идиотки, которые писали мне, утверждая, что их привлекают личности как я и просили о свидании. Теперь они все мертвы и служат тебе обедом. — поняв намерения Хоррора, произнес пыльный. — Но. — тот смущенно посмотрел на Даста. — Слушай, детка, я понял, что я однолюб и как ты наверное догадался, моё сердце, которого нет, занято одним замечательным скелетом, который завоевал его. Дам подсказку: его имя начинает на «Хор» и заканчивается на «рор». — последнюю фразу Даст прошептал. — Ох… — Хоррор сильно покраснел, он отложил телефон и залез на диван, ложась на возлюбленного и крепко обняв его за ребра. Он уткнулся в его плечо и тихо пропищал от умиления. — Я люблю тебя, дурак… — прошептал дырявоголовый. — И я тебя люблю, детка. — улыбнулся Даст и обнял Хоррора в ответ.       Затем наступило молчание, ведь их отношения не требовали много слов. Они обнимались и лежали в тишине, улыбаясь и чувствуя себя счастливыми настолько, насколько это было возможно. Даст даже позабыл о своей шизофрении с галлюцинациями, не обращая на них внимания, а Хоррор в последний раз был так счастлив, когда смог наконец досыта покушать.       Время как раз шло к обеду. Поэтому парни все же подняли свои костлявые тела с дивана и направились на кухню. Точнее Даст понес Хоррора на руках, от чего тот смущался, поглядывая на несущего. Пыльный посадил любимого за стол и приступил к готовке обеда. Он знал, что Хоррору пришлось нелегко, отчего старался хорошо кормить его. Хоррор же конечно любил вкусно и сытно поесть, но часто задумывался о своем мире, где до сих пор голод. Но Даст не позволял ему много думать об этом.       После обеда, который прошел в тишине, ведь любви не нужны слова, скелеты вышли на прогулку. Они держались за руки и гуляли по окровавленному после себя же лесу, вспоминая, как убивали жертв при виде бордового пятна на снегу, что значило место убийства. Они смеялись, вспоминая их крики и пародировали их мольбы о пощаде. Однако, когда стало темнеть, им пришлось возвращаться, поэтому они направились к выходу из леса. — Что желаешь сегодня на ужин, любовь моя? Мясную запеканку или мясной пирог? — спросил Даст, держа Хоррора за ручку. — Ох, я думаю-. ха? — Ни с места! Поднимите руки! — перед ними стояли королевские гвардейцы, направив на них копья и алебарды. — Мы знаем, что это вы причина пропажи всех людей и монстров! Именем короля Азгора, вы арестованы! — Ах. Хоррор, только погляди, кажется это конец для нашей беззаботной жизни! — хохотал пыльный. — Даст, а нам обязательно разыгрывать спектакль как злодеи из кино? Мы маньяки! — Хоррор дал ему по черепушке. — Так значит это правда! — был ошарашен один из гвардейцев. — Ладно, давайте покончим с этим… — вздохнул Даст и призвал бластеры, Хоррор тем временем достал из-под земли огромную бедренную кость. — Это будет быстро. — произнес дырявоголовый и уже через минут 10 они действительно справились со всеми гвардейцами, превратив каждого в прах. — Что-то слишком быстро. — И ЭТО БУДЕТ С КАЖДЫМ, КТО ВСТАНЕТ НА НАШЕМ ПУТИ! — громко произнес Даст и взяв Хоррора за руку, пошел домой. Все стали разбегаться по домам.       С того дня жизнь Хоррора и Даста довольно сильно изменилась. Их стали избегать все, новые жильцы перестали приезжать в Снежноград. Эти двое получили репутацию маньяков и появление их в любом месте вызывало панику. Прощай, спокойная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.