ID работы: 8687925

Mad love

Слэш
R
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1/Часть 3 "Первые мирные деньки"

Настройки текста
      Глубоко под землёй трудно было сказать какое сейчас время суток, но кристаллы, прикреплённые к потолку пещеры позволяли это определить. Поэтому к утру они стали сиять ярче, проливая свет на Сноудин. Ещё нетронутый снег искрился от света кристаллов, длинные сосульки висели на крышах домов, отражая его. Прохладный свет и умиротворённая тишина окутывали городок. И вот уже из труб домов стали выходить клубы дыма, что означало пробуждение горожан. Послышались первые голоса проснувшихся монстров и людей, плачь и крики их детишек, которые в очередной раз чем-то недовольны.       Городок потихоньку просыпался, а монстры и люди вылезали из постелей, чтобы повторить цикл своей мирной жизни. Дети не хотели идти в школу, а взрослые силой тащили их в ванную, чтобы умыться. Некоторые из них капризничали и не хотели есть свой завтрак, что родителям приходилось или идти на компромисс или заставлять детей есть и заткнуться. Сами взрослые умывались, одевались и завтракали, чтобы пойти на свою работу, которую некоторые любили, а некоторые были готовы страдалтчески стонать от нежелания идти на неё.       Хоррор и Даст продолжали мирно спать, не обращая внимания на то, что происходило вокруг, ведь спешить парочке некуда. Дырявоголовый немного ворочился во сне, от неприятных снов, но нащупав руку Пыльного и обняв её он сразу успокаивался. Даст тем временем закинул ногу на Хоррора, продолжая спать лёжа на спине, но после того, как дырявый обнял его руку, он повернулся к нему и крепко обнял. Хоррор улыбнулся сквозь сон и крепко обнял пыльного в ответ, ведь кошмары наконец отступили.        Проснулись парни только ближе к часу. Первым проснулся Даст и встал с кровати, подтягиваясь и зевая. Он взглянул на ещё спящего Хоррора и поцеловал его в переносицу, после чего стал одеваться. Пыльный зашёл в ванную комнату и умыл своё личико, посмотрев в зеркало на своё отражение и вздохнув. Прийдя на кухню, тот стал готовить завтрак для Хоррора.       Хоррор же проснулся как раз к моменту, когда Даст уже всё приготовил и уже накрывал на стол. Он спустился на кухню и облизнулся, но пыльный отправил его в ванную, умываться. Дырявый проворчал и направился в ванную. Он вернулся на кухню через пару минут и сел за стол, собираясь уже есть, но Даст положил в его руку вилку, напоминая о том, что Хоррор не какое-то некультурное существо. Тот вздохнул и стал есть вилкой и маленькими кусочками, «дуя щёки». Даст сел рядом с Хоррором и так же стал завтракать, поглядывая на него и улыбаясь, от чего тот слабо краснел. — Прекрати пялиться на меня, когда я ем! — возмущался Хоррор. — Прости) — усмехнулся Даст и опустил взгляд.        Хоррор фыркнул и продолжил трапезничать, однако всё ещё ощущал взгляд Даста на себе, но стоило ему посмотреть на пыльного, как тот сразу делал вид, что не смотрит на него. Дырявый краснел уже не от смущения, а от того, что был раздражен поведением капюшончатого. В итоге он не доел и вытерев рот рукавом, быстрыми шагами покинул кухню, а после и дом, прокричав, что хочет прогуляться. Даст тихо посмеялся ему вслед и стал убирать со стола.       Хоррор в это время гулял по сноудину, надев капюшон, чтобы не привлекать лишнего внимания. Он не был в настроении рубить налево и направо каждого, кто на него посмотрит. Дырявый смотрел в снег, который даже не оставлял следов под его ногами, что немного беспокоило остальных мимопроходящих. — Тупые люди… глупый Даст… почему он всё ещё пытается добавить этой «романтики» в наши отношения??? — тихо ворчал Хоррор. — Мы двое обезумевших и сумасшедших убийцы, в наших душах не осталось жалости… тогда почему он продолжает это?.. — он свернул в лес и вздохнул.       Глубоко в лесу он сделал себе подушечку из снега и разлегся на ней под деревом. Он продолжал ворчать на Даста и дуть «щеки». Хоррор пялился в снег и найдя где-то палочку, рисовал ей его портрет, слабо улыбнувшись, но затем он уничтожил портрет, нахмурившись. Он хотел всем и себе доказать, что не является фанатом романтики и прочей сопливой ерунды, по которой текут девочки.       Вернувшись домой только к обеду, Хоррор получил крепкие объятия от Даста, который обнимал дырявого и ругал его за то, что тот пропал на столько времени, не брал трубку и мог замерзнуть. Хоррор лишь закатывал глазницу, похлопывая его по спинке, утверждая, что всё в порядке. Пыльный тряс его за плечи, сообщая о своих поисках по всему городу и пережитых волнениях. Дырявый заткнул и успокоил Даста поцелуем. Это сработало.       После обеда Хоррор и Даст сидели на диване и просто болтали, вспоминая прошлое, обсуждая науку и придумывая шутки. Пыльный обнимал первого со спины, положив голову на его лопатки, пока дырявый обнимал подушку. В основном говорил Даст, пока Хоррор молча слушал, прикрыв глазницы. Царила прекраснейшая атмосфера мирного сосуществования двух сумасшедших скелетов отличающихся лишь временной линией.       Эта атмосфера была прервана звонком в дверь. Открывать пошел Даст, так как внешне он выглядел более внушающе доверие, чем Хоррор. За дверью стояла молодая пара, видимо туристы, судя по фотоаппаратам, которые спрашивали, как дойти до Руин. Даст ухмыльнулся и согласился помочь вместе со своим другом, после чего к ним присоединился Хоррор. Молодая пара неуверенно переглянулись, но всё же приняли помощь скелетов.       Даст и Хоррор переглянулись, ухмыльнувшись и попросили следовать за ними. Они пошли в сторону леса снежнограда, а молодая пара последовала за ним, шушукаясь и делая фотографии. Скелеты усмехнулись и стали рассказывать пугающие легенды, а когда пара спрашивала, правда ли это, они в один голос твердили: «Кто знает? Может и правда?». Уже в середине пути пара начала понимать, что это была плохая идея.       В итоге их привели в лесную глушь, в которой было очень темно и холодно. Хоррор образовал кольцо из костей, заблокировав пути для побега. Парень с девушкой задрожали и посмотрели на скелетов, спрашивая: «Что это всё значит?!». Но вместо ответа они получили громкий смех двух сумасшедших. Спустя секунду в голову парня прилетел топор, от чего вторая громко закричала. Прибив руки девушки к дереву костями, её заставили наблюдать за тем, как в её возлюбленного один за другим протыкали на сквозь протыкали кости. В итоге дырявый труп парня валялся на холодном снегу, окрашивая его в красный, пока девушка плакала и молила пощады. С ней скелеты расправились не менее жестоко, выпустив ей кишки, пока та еще дышала. Она умерла так, как её оставили, прикрепленной к дереву. — Смотри, их фотоаппараты ещё целы. — заметил Даст и поднял один. — Мы думаем об одном и том же?) — усмехнулся Хоррор, посмотрев на пыльного. Тот тоже усмехнулся, согласившись с дырявым.       Они сделали девять фотографий с трупами молодой пары, смешно позируя и одну совместную фотку, поцеловавшись. Забрав фотографии они пошли домой, обнимая друг друга и вспоминая недавнее веселье и лица жертв. Они пытались спародировать их и смеялись, толкая друг друга в плечо.       Дома они продолжили по своему счастливо проживать мирные дни без заданий и забот. Они хоть и были рутинные и однообразные в основном, но когда вы два слетевшие с катушек скелета, даже такие дни могут быть лучше, чем могло быть на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.