ID работы: 8687928

Его очередная игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
36
mango juck бета
Fearless soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучше слушай меня или...

Настройки текста
POV Гермиона       Из последних сил я сделала рывок и побежала по коридорам. Всё это время старалась не оглядываться. Спустя минуты две бега я начала задыхаться, и решила было, что оторвалась, как была прижата к стене. Подняв глаза, столкнулась с взглядом серых глаз, ставшим уже таким привычным, знакомым. И именно тогда пришло понимание: люди говорят правду. Он — зверь. Он Драко Малфой. Раннее простые серые глаза сейчас потемнели и приняли оттенок бури. Но даже в такой ситуации я не могла не признать, что он красив. Страшно красив, как хищник при нападении. Воздух вокруг нас накалился воцарилось молчание, которое нарушалось лишь нашим дыханием. Моим — сбитым и неровным. И его — злым и горячим. Наконец я оторвалась от его глаз и тут же сжалась от страха. POV Автор       Блондин занёс руку для удара, и тишину разрезал звук пощёчины. От столь сильного удара голова девушки развернулась, а в глазах застыли слёзы. Гермиона приложила руку к щеке и почувствовала жар на этом месте. Она ненавидящим взглядом посмотрела на парня и… начала орать на него во весь голос: — Ты кретин! Идиот! Мразь! Ненавижу тебя, параноик! — кричала та, вновь ни секунды не задумываясь о последствиях.       Парень вновь занёс руку, но на этот раз Гермиона успела оттолкнуть его и побежала в сторону лестницы. Но Драко и не думал оставлять её. Он понёсся следом за девушкой. POV Гермиона       Уже возле лестницы я притормозила, чтобы не упасть. Но тут же почувствовала удар в спину и полетела лицом на лестницу. Инстинкты взяли вверх, и я закрыла лицо руками. Через секунду руки поразила режущая боль (а лестница-то металлическая!). Я жалобно заскулила. Посмотрела на руки и увидела кровь… Много крови. Как оказалось, возле лестницы были мелкие острые осколки чего-то. POV Драко       Эта безумная меня так выбесила, что я не сдержался и ударил её. Но это, чёрт побери, не остановило девчонку, и она начала орать на меня. Вновь занёс руку, но та уже понеслась в сторону лестницы. Она же убьётся. Вот дура. Я хотел было схватить её за руку, но она упала. Как в замедленной съёмке я видел, как девушка падала. Увидев её состояние, я кинулся к ней, её руки представляли собой жуткое кровавое месиво. Решение пришло моментально: подхватив её на руки, я пошёл в сторону моей машины. Положив девушку на заднее сиденье, завёл машину и поехал в свой дом. Не знаю почему, но когда я увидел её в таком состоянии, мне захотелось защитить её, и не важно что это случилось как раз из-за меня. А уж когда я увидел её в обнимку с тем подонком, то взбесился… Впрочем как и из-за сказанных ею слов. Но это сейчас не важно! Мой дом находится за городом, так что у меня было время, чтобы успокоиться. Я позвонил горничной. — Элла*, подготовь лучшую комнату. И аптечку. Проверь, чтобы там были бинты. И передай Энди **, чтобы та приготовила суп и что-нибудь ещё. Да, ты всё правильно поняла. Отлично, пока. Будем минут через десять.       Скинув номер, я устало вздохнул и продолжил вести. Честно говоря, мне уже всё надоело. Я ведь не просто так такой, какой я есть сейчас. Мой отец — Люциус — всегда видел во мне не сына, а наследника. Мои желания не учитывались, и любые противоречия ему были наказуемы. Меня избивали почти каждый день. И каждый раз мои раны обрабатывала мама. Именно мама, не мать. Нарцисса Малфой… Порой я не понимаю, как такая как она могла выйти за тирана, моего отца? И сразу вспоминаю ответ. Любовь? Нет, что вы. Брак по расчету — вот правильный ответ.       Когда мне исполнилось восемнадцать, я быстро переехал в одно из наших поместий. Звал маму, но она отказалась, сказав, что не хочет злить отца. …Переехал и начал отыгрываться на других. Я привык, что все подчиняются мне, и когда Грейнджер запротестовала, очень сильно разозлился. Нет, не так. Я разгневался. POV Автор       Спортивный автомобиль подъехал к поместью. Из него вышел молодой парень с холодным взглядом, он взял на руки девушку, ранее лежавшую в машине, и понёс в дом. После того, как Драко отнёс её в комнату, он уехал. Ему нужно было развеяться. И отличным способом является клуб. Нет, он не поедет в какое-то дешёвое местечко, в котором резвятся подростки. Он поедет в дорогой и приватный клуб, выпьет, закажет себе даму на ночь и попытается расслабиться… * Элла — горничная в поместье Малфоя-младшего. ** Энди — повар в поместье Малфоя-младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.