ID работы: 8687928

Его очередная игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
36
mango juck бета
Fearless soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто молчи.

Настройки текста
POV Драко       Я приехал в клуб и в первую очередь решил найти себе девушку на ночь. Пить особо не хотелось. Нет, я, конечно, напился бы, но всё-таки дома Грейнджер, а она возненавидит меня ещё больше, если увидит пьяным: вдруг сделаю опять что-нибудь… И, как ни странно, мой выбор пал на шатенку. Мы прошли в специальную комнату, где она сразу же начала раздевать меня. Какая же она мерзкая. Какого черта?! Почему мне так противны её поцелуи, руки… Да даже её голос? Я не понимаю. Спустя пару её попыток соблазнить меня, она поняла, что что-то не так. — Малыш, что с тобой? — противным, писклявым голосом спросила она, кладя руки мне на плечи. — Я Драко, — рявкнул я, сбрасывая её руки.  — Что? — нет, она реально такая тупая или притворяется? — Я не малыш. Для тебя я Драко Малфой. Поняла?! — Да…       Ну всё, хватит, я так больше не смогу… — Свали отсюда. — Что? — кажется, она и правда была удивлена моим приказом. — Ты меня не поняла? — Поняла, но скажи, что не так? Неужели я недостаточно хороша для тебя? Или не слишком мила? Что не так? — Ты меня раздражаешь. Понимаешь? Ты. Меня. Бесишь. Абсолютно всё в тебе! Может быть, потому что ты шлюха? Если не хочешь, чтобы я ещё больше оскорбил тебя, свали! Быстро! — вновь рявкнул я.       В следующую же секунду негодующая девушка убежала в слезах, забрав свои вещи, а я лишь устало облокотился о дверь. Понимая, что ничего не выйдет, всё же поехал домой. Да, не так я себе представляя этот вечер… POV Автор       Парень с недовольным видом позвонил Райану, своему другу. — Райан, забери меня, я сегодня не брал машину, — произнёс он. — Драко? Ты так рано едешь домой? — действительно удивился его друг. — Рай, давай без вопросов. Без тебя тошно. — Хорошо, сейчас буду.       Парень устало вышел из клуба и сел в уже подъехавшую машину. Без лишних слов друг отвёз его домой, после чего также молча уехал.       Райан — друг Драко, с которым они знакомы с детства. Он именно тот, которому можно позвонить поздно ночью и попросить забрать, что он и сделает. Это высокий шатен с пронзительными голубыми глазами. И Драко очень рад тому, что у него есть такой друг.       Парень вернулся домой и, сам не зная почему, прошёл в гостевую комнату, где была Гермиона. Девушка спала. Какое-то время парень просто рассматривал мягкие черты лица девушки, а потом, словно опомнившись, спустился вниз. Он решил выпить воды: может быть, хоть это отрезвит его. Малфой залпом осушил стакан, а потом вновь вернулся в ту же комнату. Там он застал Эллу, которая подходила к кровати Гермионы с аптечкой в руках. — Мистер Малфой! Вы уже вернулись? — удивилась она, видя перед собой того, кто обычно возвращался поздно ночью, но никак не спустя час. — Тшшш. Ты же разбудишь её. Ты иди, я сам всё обработаю, — кажется, парень сам удивился своим словам. Но в любом случае, он сам виноват.       Горничная лишь пожала плечами, пряча улыбку, и тихо вышла из комнаты, в то время как парень подсел на кровать к девушке и взял её руки. Он ужаснулся вновь: на ладонях места живого не было, а на запястье виднелся очень большой след от ладони бордового оттенка. Он нахмурился, после чего начал аккуратно наносить заживляющую мазь на раны, которые успели взяться корочкой. Гермиона во сне тихо застонала, но не проснулась. Закончив с мазью, Драко начал заботливо накладывать бинты, стараясь не причинять острой боли. Синяк от его же руки он намазал охлаждающей мазью, а потом ещё долго смотрел на девушку.       …А теперь представьте себе эту картину: страх и ужас всего Манхэттена, парень, который не может контролировать свой гнев, сейчас с беспокойством сидел у кровати девушки, которую не так давно бил. Да этот мир сошёл с ума. Но ведь если так подумать, все мы немного сумасшедшие. Разве нет? POV Драко       И тут, кое-что вспомнив, я взял телефон Грейнджер из её же кармана. Пароля не стояло… Какая же она наивная. Открыв контакты, увидел пропущенные от нескольких абонентов: «Любимая Дура 1» — 25 пропущенных звонков. На фото брюнетка, рядом с Гермионой. Судя по всему, её подруга или сестра. Но скорее всего сестра. И от второго номера — «Бестия 2» 23 пропущенных звонка. На фото брюнетка с короткой стрижкой. Хм, кажется, я видел уже эту девушку рядом с Тео. Как же её… Панни. Панса… Точно, Пэнси! Видимо, они подруги. Так. И от каждого номера по семь встревоженных сообщений. Странно, что родители не звонили и не писали. Хмммм… Нужно будет узнать, кто они. И кому мне написать: её подруге? Или сестре? Или обеим? Сложно. Наверное, стоит написать сестре, а та уже напишет или позвонит подруге. Прочитав предыдущие сообщения, я понял, как следует написать, чтобы та ничего не заподозрила. Смайлики, сердечки, милые обращения и восклицательный знак. Ну вроде всё. «Привет, сестрёнка, всё хорошо, не переживай за меня, я встретила свою старую подругу, поживу с ней дня три-четыре. Передай Пэнси. Извините, что заставила вас переживать 😘❤️» Отлично просто. Да мне нужно в театральный идти! Аккуратно положил её телефон обратно в её карман. Но тут вспомнил, что она до сих пор в одежде. Не долго думая, отправился в свою спальню, вытащил оттуда свою футболку. Я, конечно, не прочь раздеть Грейнджер сам, но мне итак завтра влетит от неё за то, что она у меня и я брал её телефон. Так что, мне моя жизнь дороже. Я спустился вниз, где сразу встретил Эллу. Она-то мне и нужна! — Элла, у меня к тебе есть просьба. — Конечно, мистер Малфой. Что-то случилось? — Нет-нет, всё в порядке. Просто… Не могла бы ты переодеть мою гостью? Но если ты против… — Нет, что вы, мистер Малфой! Просто дайте мне вещи и всё. Не переживайте!       Женщина тепло улыбнулась мне, впрочем, и я не смог сдержать улыбку. Протянув ей футболку, поблагодарил и поднялся к ней в комнату. Снова. Я почувствовал, что начинаю засыпать, поэтому в последний раз посмотрел на спящую Грейнджер и вышел, тихо прикрыв дверь. Честно говоря, я в шоке. Это и правда я пятнадцать минут назад сидел и обрабатывал руки Грейнджер?.. Да уж. Нужно будет решить, как завтра угомонить её. Потому что представляю, какую истерику она закатит, когда проснётся.       …Вообще, я очень сильно уважаю Эллу… Она всегда была мне, словно бабушка. Когда я был маленьким, она работала на отца, но после того, как я съехал от него, забрал ее с собой. А также у меня работает её внучка, примерно моего и Гермиониного возраста (чёрт, почему я опять вспомнил про Грейнджер?), думаю, они подружатся. Внучку зовут Энди, она работает поваром. Мать Энди, то есть дочь Эллы, умерла при родах. С тех пор всю любовь Элла отдавала мне и Энди. Она уже женщина в возрасте, немного полная, с короткими волосами и очень добрым взглядом. А Энди — простая скромная девушка, невысокого роста, со светлыми кучерявыми волосами, зелёными глазами и средним телосложением. И какой бы плохой я ни был, я ни за что не повышаю на них голос. Ну что ж, завтра меня ждёт очень «весёлый» день, а точнее утро. Так что стоит лечь именно сейчас, чтобы быть с утра не таким раздражённым. И чем я думал, когда привёз её сюда? Ах да, я ведь не думал. Впрочем, я бы и сейчас не изменил своего решения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.