ID работы: 8687928

Его очередная игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
36
mango juck бета
Fearless soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Полночи я не могла уснуть, так что я либо смотрела в потолок, либо в стену. Уснуть получилось лишь часа в 3 ночи. В последнее время я и так спала достаточно плохо. На это повлияло предательство родителей и, конечно же, Малфой. Даже затрудняюсь ответить, что влияет на меня больше.Сейчас же ко всему этому прибавилась боль в рёбрах, руке, а также из-за сотрясения меня жутко тошнило и болела голова… Поэтому, я была удивлена, что вообще начала засыпать. POV Драко. После того, как Грейнджер осмотрели, я вновь выслушивал тираду от Найла о том, что так с людьми нельзя, тем более, это девушка. Мы сидели в моём кабинете и разговаривали. — Так что она тебе сделала, чтобы ты сделал с ней такое? — многозначительно посмотрев на меня произнёс Найл. — Честно говоря, не знаю. Она меня просто очень сильно бесит. До невозможности. — Ну не знаю, как по мне, так она очень милая, интересная и симпатичная девушка.- медленно вздыхая вновь сказал он, чем вызвал мою неодобрительную реакцию. — Найл… Не лезь к ней. Ты знаешь, что я очень тебя уважаю и считаю своим другом. Но настоятельно рекомендую тебе не трогать её, пока этого не попрошу я. Хорошо? — Эй, Малфой, спокойно. Она не интересует меня в плане девушки. Совсем. Она, конечно, очень даже ничего, но для меня она ещё слишком маленькая.- произнёс он, сверкая улыбкой. Мы поговорили ещё немного, после чего Найл начал стремительно собираться, ссылаясь на какие-то дела. Так что, спустя какое-то время, я поднялся в свою комнату. ~Спустя некоторое время» Это ещё что такое? Я проснулся от чьего-то плача и мольбы вернуться. Мне хватило немного времени на то, чтобы понять, что это Грейнджер, так что я в миг подорвался и отправился к ней. Зайдя к ней, обомлел. Девушка ворочалась на кровати из стороны в стороны, что-то бессвязно бормоча, порой срываясь на крик. Когда я подошёл ближе, я увидел, что всё её лицо было залито слезами, глаза припухли, а кожа покраснела. POV Автор Не успев подумать, парень подошёл к девушке и притронулся к её руке. — Эй, Грейнджер. Проснись… Но девушка лишь что-то пробормотала. Спустя ещё несколько неудачных попыток, парень, тяжело вздохнув, сел поближе к ней, после чего посадил её себе на руки. — Гермиона, проснись. Это лишь сон и ничего более. Всё хорошо, я рядом. На его слова она осторожно открыла глаза и заплакала, на этот раз не во сне. — Гермиона- мягко позвал её парень, не заметив, что назвал её имя. — Всё хорошо, что тебе снилось? — Я… мне… Мне снились родители… — Разве это плохо? — нахмурился он. — Вовсе нет, просто… Они бросили меня ради своей жизни. Понимаешь, они просто оставили мне записку и исчезли из моей жизни. Они сказали, что мама беременна, и они хотят начать жизнь с нового листа, жизнь в которой не будет меня… — к концу рассказа девушка снова начала рыдать. Драко молча стиснул её в объятиях и начал покачивать из стороны в сторону. — Тише, тише. Всё хорошо, я здесь. Спи, — шептал Драко ей в макушку. Когда она немного успокоилась, парень хотел выйти из комнаты, но его остановил тихий голос — Малфой… Драко, пожалуйста, не оставляй меня одну. Поспи со мной этой ночью. Я не… Просто рядом… Ничего такого. — Я понимаю, если ты этого хочешь… Драко осторожно лёг рядом с ней и притянул её к себе, уткнувшись носом в волосы и вдыхая их аромат. Когда он прижал её к себе, она заскулила. — Больно… — Что? Больно? — Да… Ты слишком придавил ребра, кажется, Найл говорил, что там перелом. — Может быть, завтра я вызову доктора. — Может быть? То есть, ты не уверен? -Нет, конечно. У меня есть одно условие, там ничего такого. — Какое? — Я тебе уже говорил, ты должна будешь жить здесь на этот раз 2 недели. — 2 недели?! Ни за что! — Правда? — с противной ухмылкой произнёс Малфой и с силой надавил на рёбра, от его действий глаза Гермионы покрылись слезами. — Хватит! Пожалуйста! Хорошо, я буду здесь 2 недели, только перестань, мне больно. Только у меня есть один вопрос. Зачем я тебе? — Мне нужна новая игрушка, который ты и будешь. Но подумаешь об этом позже, а сейчас спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.