ID работы: 8687928

Его очередная игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
36
mango juck бета
Fearless soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Гермиона Медленно открыв глаза, я увидела перед собой Малфоя. Он смотрел на меня, а на тумбе стояла тарелка супа. POV Автор Девушка инстинктивно отодвинулась, но тут же зашипела от боли. Парень, увидев это, медленно протянул. — Можешь не переживать, сейчас я тебе ничего не сделаю. Извиняться я тоже не собираюсь, так как уже предупреждал тебя, но ты меня не поняла. Так что тебе нужно запомнить кое-что. Никогда не перечь мне, не перебивай и не предъявляй мне ничего. Ты меня поняла? — Да… Могу я пойти домой? — Конечно, нет. Примерно неделю ты поживешь здесь, а дальше посмотрим. — Что? Но почему?! Я не хочу! — Твоего мнения никто не спрашивал. Потому что я так хочу. Гермиона лишь опустила голову, понимая, что спорить бесполезно. — А теперь поешь, и можешь не врать мне о том, что не хочешь Девушка потянула руку за тарелкой, но рука предательски заболела, и на глаза навернулись слёзы. Увидев это, парень молча взял из её рук тарелку, и, зачерпнув немного супа, поднёс ложку к губам девушки. Сил сопротивляться не было, так что Гермиона ела суп из его рук, но усталость начала одолевать её, и она уснула. Драко принялся рассматривать спящую девушку, отмечая её кудрявые волосы и мягкие черты лица. Но он вспомнил, что хотел позвонить доктору, а точнее написать. В дверь тихо постучали и Драко тихо вышел из комнаты. Стучал парень лет 28 приятной внешности. — Драко, ты хотел меня видеть? — Да Найл, спасибо что пришёл. — Без проблем. Что-то случилось?  — В каком-то смысле да, кое-что произошло. Есть одна девушка, она сейчас здесь, мы немного повздорили… — Можешь дальше и не продолжать Драко. Сейчас осмотрю её. Подождёшь здесь или будешь с ней? — Думаю с ней, она в любом случае спит, так что придется разбудить её. — Отлично, тогда пошли. POV Драко Я знаю Найла уже довольно давно. Хоть он начал работать лишь пару лет назад, это действительно его дело, к которому он относится очень ответственно. Познакомились мы в клубе, совершенно случайно. Мало того, что Найл отличный врач, который уже не раз помогал мне, он ещё и отличный друг, который может выслушать когда угодно. Именно поэтому, я не переживал о состоянии Грейнджер. Я знал, что она в надёжных руках. POV Гермиона. Я приоткрыла глаза и удивилась тому, что сплю уже второй раз за сутки. Видимо, слишком утомилась. Тут я заметила две фигуры. Одну из них узнала сразу: высокий, бледная кожа, светлые, даже слишком светлые волосы. Драко Малфой. Но вот второго человека я не знаю. Он стоит спиной, так что всё, что могу определить, так то, что это парень, если быть точнее, то блондин, с слегка отросшими тёмными корнями, у него тоже бледная кожа, но не такая, как у Драко. Тут этот парень обернулся, и я встретила взгляд пронзительных голубых глаз. — Ох, ты проснулась! Меня зовут Найл, я врач и здесь, чтобы осмотреть тебя. Парень тепло улыбнулся, а краем глаза я увидела, как Малфой напрягся, но тут же скрыл это. Следующие минут 20 Найл тщательно осматривал меня, но ничего не говорил. Я уже подумала, что всё в порядке, но не тут-то было. -Ну что ж. Из таких серьезных, это довольно сильный ушиб руки, практически перелом… Также сломано ребро, придётся накладывать гипс, без него никак… И судя по всему небольшое сотрясение мозга. Я бы сам наложил гипс, но, к сожалению, ничего не взял с собой. Поэтому, придётся обратиться к кому-нибудь другому. Мне ведь никто не говорил о тяжести состояния пациентки. С этими словами Найл с упрёком посмотрел на Драко, но тот лишь стиснул зубы и буравил его взглядом. — Так что особо не нервничай и проводи побольше времени в постели. — Хорошо Найл, спасибо большое Я тепло улыбнулась ему и получила в ответ такую же улыбку. После этого оба парня вышли, а я, шумно выдохнув, перевернулась на другой бок. POV Автор Через некоторое время в комнату зашёл Драко и молча смотрел на девушку. — Что такое? — Ничего, просто любуюсь своими трудами - произнёс парень с нездоровой ухмылкой. -Ты говоришь про травмы? — Конечно. — Малфой, ты не мог бы отвезти меня в больницу? — Посмотрим на твоё поведение. С этими словами парень вышел из комнаты, вновь оставив девушку одну. — Судя по всему, весело мне придётся… — еле слышно прошептала Гермиона, смотря в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.