ID работы: 8687994

Верный слуга

Джен
R
В процессе
21
WIFIDI бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с колегами и испытание Быков

Настройки текста
В демонической империи у нас была лишь одна психушка, которой заведовал дряхлый старикашка Саламона. Хоть его можно было перепутать с трупом, а зал, где содержались психи, всегда стоял вверх дном, нельзя было назвать адом, но эта психушка была им самым. Новички, торчащие в том зале, даже не подозревали своей дальнейшей участи. Когда мы с господином пришли в первый раз в это место, то я был в восторге! Множество демонов, что лишились ума, были в помещении, и им было весело, они резвились, бились магией или занимались каким-нибудь делом, например: поедания еды, выпивки или сношением. Последние мне было немного интересным, так как заняться этим из-за моих кровных родителей уже не смогу, но не об этом сейчас… Я смотрел на здание, собранное из множество других, и на плескающуюся магию внутри, а так же заметил того, кто всасывал в себя всю их ману. А от них исходила очень сильная магия. Но мне было интересно, кто так проклял его. И вот, после того, как мы выпрыгнули из портала, увидели это здание.  — Никогда не видела такого дома! — произнесла Тетти заворожённо, — а так и должно быть? Ну вот, отдохнул пять минут без вопросов.  — Нет, так не должно быть. Во-первых, не так и красиво, а во-вторых… — но тут я замолчал и присмотрелся к проклятому. Неужели он связан с этим домом? — Хотя не такой уж он и плохой, если он может изменяться по желанию хозяина дома, то это здание потрясное.  — Связан с домом? -Это в какой-то степени проклятие, но… в тоже время сильный дар… И тут господин открывает дверь в штаб и кричит:  — Я ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ВАМ, Я ИЗ ДЕРЕВНИ ХАДЖ… — не успел мой господин договорить, как в него влетел шарик огня и мы полетели назад… Ну точно так же нас постоянно встречали в психушке.  — Добро пожаловать в худший из худших орденов Необузданного Быка. Ха… Это он ещё особого демонического отряда по ликвидации не видел. Туда одних отморозков набирают. Если их упустить из-под контроля, то они половину столицы взорвут и замок попытаются ограбить. Если бы не Главнокомандующий и Принцесса Магукула, то писец бы пришёл всем. И в тоже время они очень серьёзно подходят к заданиям, в особенности на поле боя. Я посмотрел на господина, валяющимся мордой в земле. Он довольно быстро вскочил и побежал к дыре, чтобы попытаться докричаться до новый коллег. Я же принял позу трёх других быков. То есть просто смотрел со стороны, как двое дрались, как одна отходила от похмелья, другая нажралась, ещё один залипал на зеркало и признавался ему в любви… И самый нормальный сидел в углу и выдыхал паром. Ну или просто спал в углу и не буйствовал. Ну прям картина как из психушки. Они даже внимания не обратили на моего господина, который надрывался, представляясь им. Они успокоились после гарка капитана. После этого они побежали ластиться к нему, ну как ластиться… они хотели, чтобы он обратил на них внимание. А тот, кого я поначалу обозвал нарциссом, оказался любителем маленьких девочек. Если бы это услышал тот старикашка, что заведует клиникой душевнобольных, он бы из него все внутренности вытащил, пока тот живой, отбил бы каждый орган до его последнего его выдоха. А затем капитан хотел представить Господина, но тот лежал под тем самым спокойным членом ордена.  — А ты уверен, что он самый сильный и проворный из демонического рода? — показывая пальцем на господина.  — Естественно, ведь это именно он убил предыдущего короля демонов, — хмыкнул я.  — У тебя глаза загорелись, — произнесла она.  — Естественно, слышала бы ты, как после убийства все демоны восхваляли его! Ну может его восхваляли на одном уровне вместе с новым королём демона и его родной сестрой. Но только я видел последний гримуар бывшего императора. Когда я понял, что это был за гримуар, я понял всю коварность своего господина и ходил счастливый до тех пор, пока меня не отвели в ту психушку. После этого радовался я в тихую.  — Раз он такой классный, то почему сейчас он настолько слаб?  — Разве он слаб? — удивился я, переводя взгляд на своего господина, на которого наезжал чувак с прикольной причёской и очками. Он предлагал сразиться с господином Астером? Вот как раз-таки и посмотрю на навыки своего господина. Я хотел найти хорошее место для обзора битвы, когда они встали на изготовку, а найдя это место, господин и чувак с крутой причёской достали свои оружия. Мой господин достал меч из книги, и я мог лишь сразу сказать, кому принадлежал меч. Взглянув на Теттию, что с интересом смотрела на спарринг, я лишь догадывался о мыслях, гуляющих у неё в голове. Может она действительно ничего не помнила? Но сейчас это не главное. Спарринг начался. Первая атака состояла из множества огненных шаров, от который господин с лёгкостью уворачивался. Ну эти шары были слабенькие в отличие от следующей атаки. На неё у причёски ушло немного больше времени, но она спрессовал воздух в шар огня, из-за чего он становился больше, а пламя лимонного цвета немного перетекающий в зеленый. И это явно не хорошо.  — Тетти, ты можешь поглотить это пламя? — я был на нервах, а этот чувак спрессовал шар до размера ладони. — Тетти!  — Зачем? Этот вопрос выбил меня из колеи.  — Что?  — Он же сильный, так зачем ему помогать? Я посмотрел на спарринг, заметив летящий к хозяину шар.  — Тетти! Но девушка меня не слушала! Посмотрев вновь на поле битвы, я заметил, как мой господин поворачивает меч плоской стороной и отбил шар! Я поднял руки вверх.  — Это ты сделала? — спросил я.  — Нет, он сам! — девушка сжала кулачки за него. Потом посмотрела на меня, — Он и правда потрясный! Она так говорила, будто только недавно с ним познакомилась.  — Ты же с ним полгода была.  — А ты сомневался, что он не справится, — провокационным голосом произнесла она.  — Ах ты мелкая зараза, — не выдержал я, на что она лишь язык показала и рассмеялась. Я демонстративно сел к ней спиной, но фигура на втором этаже привлекла моё внимание. Но самое поганое предчувствие… Почему мне кажется, что мы встречались с этой девушкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.