ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Я же сейчас ревновать начну,-ухмыльнулась Вика -Аахахаха, можешь не бояться, не уведу,-я улыбнулась Я заказала себе капучино и бургер. Фигура у меня классная и поэтому я не боюсь вредной еды. Мы покушали, посмеялись,поговорили и пошли в школу. Уроки проходили обычно, и нечего сверхъестественного не происходило. Когда я шла домой мне позвонила мама. -Да, мамуль? -Ари, ты сегодня никуда вечером идти гулять не собирайся -Ээээ..почему?..-я удивилась -Мы с папой должны объявить тебе очень важную новость. Она очень очень важная,-мама говорила это серьёзно -Х-хорошо, -я начала не на шутку волноваться Зайдя домой, разулась, откинула рюкзак в сторону и легла на кровать. Я не знала, что думать. Что же может быть такого серьёзного. Мне нужно было отвлечься от этих мыслей, поэтому я переоделась в домашнюю одежду и пошла делать домашку. Так, спустя три часа д/з было сделано и вот, с минуты на минуту должны прийти родители. Звонок в дверь. Ну всё. Страх нахлынул на меня. Хотя чего я боюсь? Вдруг это радостная новость? Я посмотрела в глазок и открыла дверь. -Привеееет...-неуверенно сказала я -Привет, доченька,-сказали родители. Так они не злятся, это уже хорошо.-Иди пока к себе в комнату, мы тебя потом позовём,-сказал папа и улыбнулся. На что я лишь кивнула и ушла к себе. Села на кресло и уставилась в свой телефон. Было страшно. Даже очень. Прошло примерно 20 минут и мама позвала меня ужинать. Я пришла на кухню, села за стол и приступила к еде. Мы сидели молча минут 5, после чего папа сказал: -Дочурка, мы не знаем как ты отнесёшься к этому, но...-папа замолчал -Но?-вопросительно я посмотрела на них -Но...нам...нужно переехать...-сказала это мама с грустным видом -Что?! Куда?! Зачем?!- я поперхнулась апельсиновым соком -В Америку... Из-за папиного бизнеса.. -В АМЕРИКУ?!-прокричала я -Тише.. Да. В Лос-Анжелес,-посмотрел на меня папа -Ты не рада?...-спросила мама -Я..я не знаю,-я быстро доела, закинула посуду в посудомоечную машину, ушла к себе и закрыла дверь. Я легла на кровать и решила написать Вике, так как звонить я была не в состоянии. *ПЕРЕПИСКА ВИКИ И АРИ* (В-Вика, А-Ари) А: Привет... В: Привет. Что случилось? А: Мне нужно тебе кое-что рассказать.. В: Боже! Ариэль! Давай встретимся? А: Да. Приходи ко мне. Сейчас. В: Всё, дорогая. Уже бегу Я выключила телефон и положила рядом с собой. Через 10 минут Вика уже была у меня. За это я её люблю. Если произошло что-то серьёзное, она немедленно бежит ко мне, и ей пофиг накрашена она или нет, грязные у неё волосы или нет. Я встретила подругу и повела к себе в комнату. -Так. Не медли. Что блин случилось?!-со серьёзным взглядом сказала она -Вообщем.. -Я сказала не медли!-перебила меня Вика -Да тихо ты! Я переезжаю...-я посмотрела вниз и из глаз начали литься слёзы -Боже! Бейкер! Куда?! И зачем?!-она подошла ко мне и приобняла за плечи -В Америку... А точнее в Лос-Анжелес... -Ого! Но... Это же твоя мечта? Ты так этого хотела! -Даааа... Но я не готова. Тут ты, Артем, школа. -Да, будет скучно без тебя. А насчёт школы. Нашла из-за чего волноваться! -А если.. Я не найду там друзей?-мои глаза уже становились красными от слёз -Ариэль Эшли Бейкер! Ты настолько классная и привлекательная, что ты не только друзей найдёшь, за тобой парни бегать будут,-мы обе залились смехом -Мне не нужны парни... -Да, да, да, конечно, так я тебе и поверила! Стоп. А когда ты поедешь? -Эээээ, я не знаю.. -Ну ты даёшь! -Сейчас спрошу у родителей,-я ушла в комнату родителей -Мам, пап. А когда мы переезжать будем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.