ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Мам, пап. А когда мы переезжать будем? -Ой, совсем забыли тебе сказать! Через неделю. -Что?! Мы успеем собрать все вещи?! -Если начать сейчас, то да. Я вышла из комнаты и пошла к себе. -Ну что, когда?-спросила меня Ви -Через неделю. Если тебе несложно, можешь мне помочь собрать вещи? -Да, конечно -Может останешься у меня на всю эту неделю? Родители будут не против,-улыбнулась подруге -Классная идея. Тогда давай завтра после школы зайдем ко мне и я возьму вещи, которые мне нужны -Хорошо. Спасибо за поддержку,-я обняла подругу -Всегда пожалуйста -Может фильм посмотрим? -Да, а какой? -Хмммм, "Человек-Паук:Возвращение домой"? - О даааа, там же Том Холланд,-мы рассмеялись Мы посмотрели фильм и легли спать, так как время было уже 00:15. Вся эта неделя проходила обычно. Я ходила в школу, собирала вещи. И вот. Уже завтра я буду стоять в аэропорту и прощаться с Викой и Артёмом. Сегодня я буду последний день спать в своей кровати. Наши вещи уже стояли около порога, ведь завтра в 5:35 у нас самолёт. Я пустила слезу, но тут же вытерла её и легла спать. Будильник. Этот день настал. Вроде я должна радоваться, ведь переезд в Америку-моя мечта, но здесь все мои друзья. Я пошла в ванную, чтобы умыться. После водных процедур я пошла к себе в комнату. Но тут раздался звонок в дверь. Я подошла, посмотрела в глазок. Это были Ви и Артём. Я открыла дверь и кинулась к ним в объятия. Не верится, что сегодня я вижу их в последний раз. Да, я буду приезжать в Россию, но редко. -Привет, мои любимые -Так, спокойно, а то таким образом мы не в аэропорт поедем, а в травм пункт,-ухмыльнулся Артём -Слышь, ты, комик, тебе в stand up надо,-улыбнулась я -Госпади, вы лучшие!-приобняла нас Вика Я пошла к себе в комнату, чтобы собраться. Я надела спортивный костюм, сделала пучок и села на кровать. -Ну что, доча, ты готова?-спросил папа -Да... Я вышла из комнаты и встала в дверном проёме. На меня нахлынули воспоминания и я начала плакать. Я вижу эту комнату в последний раз. Меня обняла мама и я уткнулась ей в плечо, тихо всхлипывая. Мы взяли чемоданы, а у нас их было предостаточно, и вышли из квартиры, закрыв её на ключ. Позже эти ключи передадут новым хозяинам. Мы стоим в аэропорту. Из меня ручьем текут слёзы. -Ариэль Эшли Бейкер. Обещай, что будешь звонить мне каждый день!-Ви тоже ревела, как сумасшедшая -Обещаю. И приезжать буду каждые каникулы! Только на эти каникулы не приеду, так как нужно будет декор в комнату покупать -Хорошо... -Иди сюда,-с грустным видом сказал Тёма и крепко обнял меня -Я очень сильно буду скучать по твоим шуткам -Ты же их ненавидишь? -Я скрывала это от тебя, я их обожаю! -Ну а я ради тебя в "Stand Up" запишусь,-мы залились смехом Тут объявили наш рейс. Я крепко обняла друзей, со слезами шла и махала ребятам. -Улыбаемся и машем!-в очередной раз пошутил Артём И вот мы сели в самолёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.