ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И вот мы сели в самолёт. Через девять часов мы будем в Америке. В Лос-Анжелесе. Я решила, что с этой поездкой поменяюсь я. Конечно не полностью, но я очень хочу поменять цвет волос. На амбре. И ещё я очень хочу поступить в актерскую школу. Я узнала, что такая в Лос-Анжелесе есть. Особенно хотела стать актрисой. Вдруг я всё-таки не бездарность и из меня хоть какая-то актриса и получится. -Мам?-посмотрела на маму -Да? -Я насчёт школы. Хочу поступить в актерскую,-улыбнулась я -Ого. Хочешь стать актрисой? -Ну да, ты же знаешь, что это моя мечта -Ты уверенна, что хочешь именно туда поступить, а не в какую-нибудь другую? -На все 100 процентов,-кивнула я -Хорошо. Тогда завтра поедем подавать документы -Спасибо Я воткнула в уши наушники и включила свой любимый плейлист. Но вскоре уснула. -Ари, вставай, мы прилетели,-разбудил меня папа -А? Что? Как? Уже так быстро? -Совсем не быстро, мы летели девять часов -И я что все это время спала? -Именно. Давай бегом Когда мы вышли из аэропорта, то на парковке уже стояла, как я поняла, наша машина. -Пап, это наша машина? -Совершенно верно -Но, как ты успел? -Ты ещё дом наш не видела!-усмехнулась мама -Вы уже дом купили? Стоп! Доооом?!!!-у меня глаза на лоб полезли. На что мама лишь посмеялась. Ехали мы минут 30. Мы подъехали к нашему дому. Он невероятный!!! Там три этажа! ТРИ, мать его этажа!!! -Куда нам три этажа?!-спросила я -Увидишь,-улыбнулся папа Я забежала, как ошарашенная в дом с глазами по пять копеек. Дом был сделан в современном стиле. Достаточно большие окна, светлые комнаты. На первом этаже находился туалет, кухня совмещённая с залом и папин кабинет. На втором-спальня родителей и большая гардеробная, а также ванная. Так, стоп. А где моя комната?! Они что забыли про меня?! Я поднялась вместе с родителями на третий этаж и была в шоке. -Этот этаж полностью твой,-улыбнулась мама -ЧТООО???!!!-прокричала я и ринулась обнимать маму с папой Раньше о таком я могла только мечтать. Комната была чудесная. Панорамные окна, огромная кровать, телевизор, кресло, туалетный столик, рабочий стол. Пройдя ещё в одну дверь, я удивилась ещё больше. Там была огромная гардеробная с цветной подсветкой. И за следующей дверью находилась ванная, также с подсветкой. Я прыгнула на кровать и моё лицо расплылось в широкой улыбке. Так я лежала, пока мама не постучалась ко мне. -Ари, сегодня к нам придут гости на новоселье, они наши соседи -Хорошо, а во сколько? -В 18:00 -Ладно,-кивнула я и мама вышла В Америке сейчас 9:00, поэтому до шести я думаю, успею хоть немного разложить своих вещей. Я включила веселую музыку на колонке и начала раскладывать вещи. Так до 17:00 я более менее разложилась и начала собираться на ужин. Я накрасила ресницы, добавила чуть-чуть серебряных теней и подкрасила губы блеском. В повседневной жизни я не крашусь вообще, а на праздники я могу чуть накрасится. Достала розовое платье. И вот уже 18:00. Звонок в дверь. Я спустилась и пошла открывать. Посмотрев в глазок, я увидела там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.