ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-А ты сиди молча и пиши,-воскликнула директриса Мы с мамой ушли. Это ужасно! Он будет учиться со мной. Хотя чего я боюсь? Я ему нафиг не сдалась. За ним наверное куча красивых девочек бегает, так что зачем ему я? -Доченька, слушай, я сейчас отвезу тебя домой, а мне самой нужно будет допоздна задержаться на работе и папе тоже -Хорошо, только давай заедем в магазин, я хочу фрукты и чипсы -Без проблем Мы заехали в магазин и уже направились домой. Дома я поднялась к себе и переоделась. Надо позвонить Вике! А блин, у них сейчас только 4:00. Сейчас бы позвонила. Я спустилась вниз чтобы взять фрукты и пошла в комнату, так как нужно до конца разложить вещи. Через 4 часа я уже все разложила. Буквально всё. И моя комната уже превратилась в уютное гнездышко. Такое же, какое было и в России. Ностальгия. Так, не реветь! Мне пришло сообщение от Лиззи: lizzy_grenne: Привет, может гулять? ari_esh_beyker: Привет, пойдём. Давай в 14:50? lizzy_grenne: Хорошо) Я надела джинсы mom's, топ, ветровку, сделала хвостик и пошла обуваться. Из кроссовок я выбрала филы и вышла из дома. Лиз долго ждать не пришлось. Буквально минуты 3. -Привет ещё раз,-улыбнулась Лиззи -Привет,-я приобняла её -Ну что, отдала документы? -Да, завтра в школу -А в каком ты классе? -10Б -Серьёзно? Я тоже!-воскликнула Ли -О, круто! -Пойдём завтра вместе в школу? -Да, покажешь дорогу за одно Мы гуляли где-то 3 часа она провела меня на пляж Лос-Анжелеса. Там было нереально красиво. -А кстати, это площадка, где можно покататься на скейте -Ваууу, у нас в России такого нет Там было куча пацанов, которые катались на скейтах. Но среди них я заметила знакомый силуэт. Это Мартелл! Боже, пора валить. Особенно если Лиззи учится с ним, то они по-любому знакомы и она сейчас потянет меня к нему. -Слушай, пойдём ко мне, фильм посмотрим,-я улыбнулась -Да, давай И мы быстрым шагом пошли ко мне. Прийдя домой, поднялись в комнату, я включила телевизор и принялась выбирать фильм. Мой выбор остановился на "Собачья Жизнь". Мы посмотрели фильм, поговорили, посмеялись и не заметили как быстро прошло время. Было уже 21:30. -Кстати завтра встречаемся в 9:00,-сказала напоследок я -Хорошо, пока Я поднялась к себе, сходила в душ и легла спать. Будильник. 8:20. Я нехотя встала с кровати и поплелась в ванную. Сделав все водные процедуры, спустилась на кухню, там сидели родители и уплетали завтрак. -Доброе утро,-промычала я -Доброе,-ответили хором родители,-Садись, кушай,-улыбнулась мама Покушав, убрала за собой, и пошла собираться. Надела белую блузку, чёрную джинсовую юбку, длинные носки, бомбер и на ноги обула чёрные вансы. Сделала пучок, захватила рюкзак и вышла из дома. И как только я вышла, то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.