ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
И как только я вышла, то увидела Ли. -Привет,-улыбнулась я -Привет Мы пошли в школу. Когда прозвенел звонок, зашёл учитель. -Здравствуйте, садитесь. Я так понимаю, у нас новенькая,-он посмотрел на меня -Да,-ответила я -Выйди сюда и представься Я вышла к доске. -Ну вообщем, ме... -Здравствуйте, можно зайти?-меня перебил Мартелл, который зашёл в кабинет -Опять опаздываем? Бегом проходите Когда он шёл к своей парте, то посмотрел на меня и ухмыльнулся. На что я закатила глаза -Давай заново,-обратился ко мне учитель -Меня зовут Ариэль Эшли Бейкер, для друзей просто Ари,-я улыбнулась и пошла к себе за парту -Вы знакомы с Мартеллом?-спросила меня Лиззи -Это кто?-я сделала вид, будто не знаю кто это -Ну просто он так на тебя посмотрел, мальчик который опоздал -Странно, я его вообще не знаю и в первый раз вижу -Ну ладно Все остальное время мы сидели молча. В конце урока когда я уже выходила, Мартелл подошёл ко мне и задел меня плечом. -Аккуратнее!-крикнула я -Ой, простите, я не хотел,-с сарказмом и с неким смешком сказал он -Придурок Все остальные уроки проходили обычно. Пока мы не пошли в столовую. Мы сидели никого не трогали, как вдруг к нам подошёл Мартелл со своими друзьями. Один был кудрявый и очень высокий, где-то 180 см. Другой был примерно такого же роста как Мартелл. И третий тоже высокий и тоже кудрявый, только со светлыми волосами. -Привет, Лиззи, можно сесть к вам, просто все места занята,-наигранно улыбнулся он -Привет, ну садитесь,-ответила Лиззи, на что я лишь тяжело вздохнула и уткнулась в тарелку -Привет, АРИ,-на моё имя он сделал ударение -Пока, мальчик чьего имени я не знаю. И кстати АРИ меня могут называть только друзья -Ну так давай знакомится, я Джейден Мартелл, для друзей просто Джей,-он протянул руку -Ага,-я кивнула И тут приходит какая-то мадам на каблуках, в короткой юбке, майке с глубоким вырезом. Он встал и поцеловал её в губы, никого не смущаясь. -Я смотрю ты мне уже изменяешь,-она посмотрела на меня -Это я ещё не изменяю,-он улыбнулся пошлой улыбкой Чтоооо??? Он совсем?! Придурок! -Привет, Лиззи -Ага, привет,-Ли явно была не рада её приходу -Кстати Лиззи, у меня завтра вечеринка, приходи, и АРИ с собой возьми -Я не хожу на вечеринки,-бросила я -Я не удивлена,-фыркнула эта мадам -А ты чему-то удивляешься?-сказала я и встала, и сразу же за мной поднялась Ли -Мы должны пойти на эту вечеринку!-воскликнула Лиззи -Нет,-чётко проговорила я -Боже, ну оставь ты свою учёбу и отдохни хотя бы один день -Ну вот зачем нам туда идти, мы там никому не нужны! -Да потому что мне нравится Финн!! -Во-первых кто это? А во-вторых, ого! -Это друг Джея. Высокий такой, кудрявый -Аааа, поняла, и что ты не можешь без меня сходить? -Нет! Так что ты идёшь со мной и без но! -Ладно... -Ура!-обняла меня Ли Дальше прошло 2 урока и мы пошли домой. Класс, завтра я иду в наркопритон. Или сборище малолетних алкоголиков. Я сходила в душ и легла спать. Проснулась я часов так в 11 и увидела смс от Лиззи. lizzy_greene: Привет, в 17:00 выходим на тусу ari_esh_beyker: Привет, ок Я выключила телефон и пошла вниз. Я увидела письмо от мамы:"Доброе утро, мы уехали на работу и приедем только завтра в 11:00. Не скучай". Ну класс. Я приготовила себе яичницу и села есть. Поев убрала за собой и пошла к себе. Я решила поговорить с Викой по телефону, так как обычно она не спит в выходные. Включила ноутбук, зашла в скайп и набрала Ви. Шли гудки. Она ответила. А:ПРИВЕЕЕТ!!! В:Привет! Боже, как же я скучаю! А: Я тоже В: Ты как там, познакомилась с кем-то? А: Да. Её зовут Лиззи В: Классно, а парни? А: Нет В: Странно А: Ничего странного Мы поболтали ещё где-то час. Вот уже 16:00. Я сходила в душ. Решила чуть-чуть накрасится. Накрасила ресницы, подкрасила губы блеском. Вот и готова. Я решила надеть чёрную майку, чёрные джинсы, укороченную джинсовку, филы. Распустила волосы. Я вышла из дома. -Привет -Привет, ты хотя бы знаешь, где он живёт?-спросила я -Конечно Когда мы пришли, то я увидела большой, роскошный дом. -Эй! Привет,-окликнул нас один из друзей Джейдена -Привет, Уайтт,-улыбнулась ему Ли -Так как мы в столовой нормально не поговорили, то познакомимся сейчас. Меня зовут Уайтт Олефф -Ну а я Ариэль Эшли Бейкер, для друзей просто Ари,-улыбнулась я -Очень приятно -Взаимно. Ладно пойдёмте, к нашей компании Мы пошли, как я поняла в комнату Джейдена. Там сидели все. А то есть Джей, Финн, ещё какой-то парень и девушка Джейдена. Рядом стоял стол с алкоголем. Как только мы зашли все посмотрели на нас. Мы сели, а Джей все также смотрел на меня. А я делала вид будто не замечаю. -Вам налить?-обратился к нам Финн -Мне да,- ответила Ли -Мне нет,- ответила я -Ну что, может в правду или действие?-предложил Джейден Все согласились, кроме меня. -Я не буду,-бросила я -Не занудничай,- сказал Джей -Ну ладно, попробуем Мы начали играть. Бутылочка повернулась на Джея. -Правда или действие?-спросил Финн -Действие. -Ты должен снять сторис и сказать, что ты гей и не удалять эту сторис -Без проблем Джейден достал телефон и снял сторис. А мы все смеялись. Джей крутанул бутылку и она показала на меня. О нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.