ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Джей крутанул бутылку и она показала на меня. О нет. -Правда или действие, Ари? -Действие,-сказала я и все удивились -Ну ты рисковая!- толкнул меня в плечо Финн -Хорошо. Хм... Глотни из горла три глотка вина,-Джейден ухмыльнулся -Ладно!-я взяла бутылку и начала пить из горла. Я зажмурила глаза, но все равно пила -Раз! Два! Три,-считали ребята. После я встала, и шатаясь пошла к двери -Доволен?!-спросила я у Джея, вышла из комнаты и хлопнула дверью. Пошла вниз на кухню. Из холодильника достала пиво. Открыла его и пошла танцевать. Нечаянно, я пролила на какого-то парня пиво. Он был очень пьян. -Какого?! Ты охренела?! Сейчас ты заплатишь за это,-он начал двигаться на меня, но как вдруг кто-то оттолкнул его за плечо и ударил кулаком в лицо, из-за чего тот упал. Я посмотрела на своего спасителя. Это был Джей. -Зачем т...-не успела я договорить, как Джейден схватил меня за руку и куда-то повёл,-Куда мы идём? -Помолчи,-кинул он Мы поднялись на чердак и после вышли на крышу. Вид был нереальный. Он присел и похлопал рукой на место рядом с собой, как бы говоря, чтобы я присела. Я села. -Так зачем ты меня... спас??? -Не люблю смотреть на то, как девушкам делают больно -Ты и сам им делаешь больно -Ты меня не знаешь -Та знаю я таких, как ты, богатых самовлюбленных парней, которым девушки на ночь нужны -Я не такой -Ага, конечно -Слушай, мы знакомы от силы два дня, с чего ты делаешь такие выводы? -Я уже рассказала -Так, ладно, расскажи о себе -Ну... Я из России -Ого, не ожидал. Стоп, а имя? -Просто моя мама русская, а папа американец -Ааа, интересно. Слушай, ты смотрела "Оно"? -Нет, а что? -Ну значит вместе посмотрим -А что, ты не смотрел? -Нууу... Можно и так сказать,-улыбнулся он Настала неловкая тишина, которая прервалась через 15 секунд. -Скажи свой инстаграм -ari_esh_beyker Он достал свой телефон и подписался на меня. Вскоре на мой телефон пришло уведомление:" @jaejaeprivat подписал(ась)ся на вас". Я подписалась на него и выключила телефон. -Нура пишет, говорит что потеряла меня, я пойду,-он встал -Это твоя девушка? -Да, а что, ревнуешь?-он посмеялся и подал мне руку, чтобы я встала -Дурак,-я подала ему руку и встала -Нам надо с тобой получше пообщаться, тебе нужно узнать настоящего меня. Чем ты любишь заниматься? В смысле... Хобби, там, не знаю, скейт или...-я его перебила -Ахххаха, скейт! Именно скейт!-посмеялась я -Ого, не думал, что девочки любят кататься на скейтах -Ну смотря о каких ты девочках. Если о таких, как твоя девушка, то они не любят. А я, не такая, как они -О боже,-он закатил глаза и я посмеялась Мы пошли обратно в комнату. Я забрала Лиззи и мы пошли домой. С Джеем вроде классно общаться. Когда мы наедине. А когда мы с кем-то, он ведёт себя как придурок. -Ну что?-спросила Ли -Что? -Расскажи, о вас с Джеем. Что вы делали? Где уединились? Как он? - Мы просто сидели на крыше и болтали! О чем ты думаешь! - А я то думала... -Ну, Лиззи!-мы посмеялись Я пошла к себе и сразу же легла спать. Утром я проснулась в 12:00. У меня жутко болела голова. Я пошла за аптечкой, чтобы выпить таблетку. Но в гостиной сидели родители. -Доброе утро,-улыбнулась я -Доброе,-сказали они Я выпила таблетку и пошла наверх. Так как сегодня воскресенье и завтра в школу, то мне нужно выучить уроки. Так что я села за домашку на 4 часа. Наконец-то я все выучила! Мне пришло смс на телефон. Открыв его я удивилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.