ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Пошёл ты, Мартелл!-я влепила ему пощёчину и убежала со слезами на глазах. Но я слышала, как кто-то бежал за мной. Это был Ноа -Не плачь, он такой придурок и разбивает всем сердца -Ты думаешь, что он мне нравится?! -Ну да -Нет! Я его ненавижу! Он ужасный человек! -Ааа, прости,-Шнапп обнял меня. В его объятиях я чувствовала себя защищённой. Он провёл меня до дома. -Пока,-Ноа обнял меня,-Не переживай, а если что звони, я тебя поддержу -Спасибо большое, Ноа,-я улыбнулась и ушла домой. Я долго думала насчет этой ситуации. Как он так мог? Сказать, что я ш... Придурок! Таких придурков ещё поискать надо. Я села за домашку. Делала где-то час, так как мало задали. После пришли родители, мы поужинали я легла спать. Утро. Я умылась и спустилась на кухню. Там сидела мама. -Доброе утро, хотела спросить, ты поедешь на каникулах в Москву? -Доброе, на этих нет, мне нужно декор в комнату купить, а вы? -Ну мы хотели поехать, тогда ты здесь останешься? -Ну получается, да -Кстати сегодня к нам придёт папин коллега по работе со своей семьёй. Будь готова Опять новые знакомства. Ну ладно. Сегодня был выходной. Поэтому я прошла к себе и прибралась в комнате. После спустилась к маме на кухню и помогла приготовить ужин. -Мам, зачем мы столько наготовили, у нас же не светский ужин,-посмеялись мы -Ну они довольно богатые. И плюс это папин начальник. Поэтому нужно произвести хорошее впечатление Мы все приготовили и я пошла собираться. Я отдела платье в обтяжку цвета хаки, белые конверсы. Распустила волосы, накрасила губы блеском, подкрасила ресницы. Звонок в дверь. Видимо мама уже открыла. Я спустилась вниз. Когда я зашла на кухню, то честно говоря, охренела. Там сидели мужчина с женщиной и Джейден. -О, а это наша дочь, Ариэль, -сказала мама. Когда Джейден увидил меня, он удивился,-Ари, знакомься, это семья Мартеллов. Уэсли, Анджела и... -Джейден,-он протянул мне руку и ухмыльнулся,-Очень приятно -Взаимно,-я пожала ему руку и натянула улыбку. Мы ели молча. -Мамуль, я поела, можно я пойду? -Да, иди -Спасибо Я поднялась к себе и легла на кровать. Я лежала так, пока меня не прервал Мартелл, который зашёл ко мне. Чёрт. -А стучаться не учили? -Нет -А если бы я тут голая стояла? -Я бы помог одеться,-он поиграл бровями,- Кстати офигенное платье, жопу классно обтягивает,-Джейден подмигнул -А ты только туда и смотришь -Ну а как туда не смотреть. И вообще нафига ты сюда пришёл. Я хотела провести время без тебя -И что же ты собиралась делать? -Не знаю, фильм посмотрю,-я села на кровать и включила телевизор -Ну раз так, я с тобой -Ты от меня не отстанешь, поэтому садись,-я показала на место в кресле, а он лёг ко мне на кровать -Врубай "Оно" -Ладно Я включила фильм и мы начали смотреть. -Стоп,-я удивилась -Что?-он улыбнулся -Это... ты? -Хааххаха, да -Ты актёр? -Всё верно. Теперь ты всё обо мне знаешь,-он достал свой телефон и мне пришло уведомление:"jaedenwesley подписал(ась)ся на ваши обновления". Когда я зашла на его страницу, я удивилась ещё больше. 2 миллиона подписчиков! Я услышала, как он записывал голосовое сообщение,-Ребят, можете подписываться на неё,-и он улыбнулся -Теперь понятно, почему все девочки по тебе текут -Это ты про себя? -Я про себя ничего не говорила -Ну да, ну да Я дала ему подзатыльник. -Придурок Мы начали смотреть фильм дальше. -Тааак, это же Уайтт, Финн и Джек? -Именно Мне пришли уведомления :"wyattoleff подписал(ась)ся на вас" "finnwolfhardofficial подписал(ась)ся на вас" "jackdgrazer подписал(ась)ся на вас" Мы смотрели фильм, но внизу миссис Мартелл позвала его. -Пойдём, проводишь что ли -Ну пошли Мы попрощались и они ушли. -Дочь, слушай,-обратилась ко мне мама -Да? -Вообщем. Так как мы уезжаем на две недели в Москву в понедельник утром, то завтра вечером мы отвезём тебя к Мартеллам и ты будешь жить у них эти две недели -Что?! Я не хочу жить у них! -Я всё сказала -Я могу тут одна пожить -Нет уж, восемнадцати тебе ещё нет -Но... -Без но!-крикнула мама и ушла Я побежала к себе и громко хлопнула дверью. Легла на кровать. Из моих глаз начали течь слёзы. Я не хочу жить с ним. Он ужасный человек. Не хочу... С этими мыслями я и уснула. Я проснулась в 11:00. В платье. Видимо вчера уснула и даже не переоделась. Я была обижена на маму. Но всё же надо было спуститься и позавтракать. Только сначала умоюсь. Когда я пришла на кухню, там сидела мама и читала газету. -Доброе утро,-улыбнулась я -Угу -Вот не надо так себя вести, будто ты на весь мир обижена Я взяла завтрак и поднялась к себе. После завтрака я принялась собирать чемодан. Мне пришло сообщение от Джейдена: jaedenwesley: Привет, Ари ari_esh_beyker: Привет jaedenwesley: Ты знаешь, что будешь жить со мной две недели? ari_esh_beyker: Да jaedenwesley: Ясно На этом наш разговор закончился. Было странно. Я думала, он скажет что-то ещё. Все что хочу сейчас, позвонить Ноа. (Н-Ноа, А-Ари) Н: Приветик А: Привееет Н: Как дела? А: Ну такоооое... Н: Что случилось? А: О боже... Я две недели буду жить у Мартеллов Н: Чтоооо???? А: Вообщем... Я все ему рассказала Н: Ну нифига А: Ага Н: Я знаю, что у него сегодня вечеринка А: О нееет, этого не хватало... Н: Если хочешь, я могу пойти на неё ради тебя А: Ну если тебе несложно Н: Конечно несложно. Я всё для тебя сделаю А: Ноаааа, я тебя обожаю Н: Я тоже А: Ладно, я пойду. Мне скоро уже уезжать Н: Пока А: Пока Мне очень нравится Ноа. Да, я понимаю, что говорила, что мне сейчас мальчики не нужны, но Шнапп такой заботливый. Хочу признаться ему в своих чувствах... Вечер. 16:00. -Ариииии!!! Поехали -Иду Я нехотя спустилась и села в машину. Доехали до него мы где-то за полчаса. Дом этот я уже видела, поэтому рассказывать какой он, я думаю не стоит. Мы позвонили в дверь. Нам открыл Джей. -Здравствуйте, проходите,-он улыбнулся -Здравствуй, спасибо Мы прошли. Без кучи народа дом выглядел намного лучше. Его родителей дома не было. -Вообщем, доча, веди себя... -Мам. Я не маленькая,-сказала я и Джейден усмехнулся -Ладно. Пока... Мы обнялись и они ушли. -Ну короче, пошли, я покажу тебе дом и комнату Он показал мне все комнаты и мою. -В твоей комнате ванной нет, поэтому будешь ходить в мою. Кстати, если вдруг настроения не будет или ещё что, ключи от крыши у меня в комнате. Только стучись, если надо зайти -Ну да, вдруг ты там с Нурой -Да мы каждый божий день с ней занимаемся ЭТИМ -А мне то зачем эта информация? -Чтобы ты понимала, что мне давать не надо,-он подмигнул -Да иди ты -Только в тебя Я ушла в свою комнату и начала раскладывать вещи. Но через минуту зашёл Мартелл. -Что ещё? -Сегодня в 18:00 у меня вечеринка -Классно Он вышел. Значит разложить вещи я смогу только до шести. Ну ладно. 18:00. Начало приходить очень много народа. Я отдела белые джинсы, чёрную майку на широких брительках и распустила волосы. Мне написал Ноа: noahschnapp: Я подошёл ari_esh_beyker: Иди в мою комнату. Она на третьем этаже, около туалета. noahschnapp: Окей Через 5 минут Ноа был у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.