ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Через 5 минут Ноа был у меня. Мы сидели, разговаривали, но ко мне постучались. -Да?-спросила я -Слушааай...-ко мне зашёл Джей, но после того, как увидел Ноа, то сделал паузу,-Не хочешь посидеть там с нами? -Ну ладно. Пойдём Ноа,-я взяла Ноа за руку и повела за собой Когда мы зашли в комнату, я увидела друзей Джея, ещё какую-то девочку и Ли. -Лиззи?!-я удивилась -Ари?!-удивилась Лиз Я села рядом между Финном и Лиз. -Меня зовут Милли Бобби Браун. Я новенькая в вашей школе,-представилась та девочка -Я Ари Бейкер. Очень приятно -Я Ноа Шнапп,-когда Ноа смотрел на неё, у него прямо глаза светились -Алкоголь?-предложил Джей -Я буду,-сказала я,-Пиво -Ого, Ари, на тебя это не похоже,-произнёс Мартелл Много кто ещё выпил. Когда уже все были датыми, то Финн предложил -Может в "Всасывай и дуй" (точно не помню, как эта игра называется, если что напишите в отзывах, если она называется по-другому)? Все согласились и даже я. Начал Джек, он передал карту Финну. Но когда Вулфард передавал карту мне, он её откинул. -Ты же знаешь, что должна поцеловать меня? -Я не буду -Ты должна Он начал тянуться ко мне. Краем глаза я посмотрела на Джейдена. Он сидел разъярённый. Он был готов убить. Мартелл вскочил и ударил Финна. Они упали на пол и начали драться. Ноа разнимал их, так как остальные уже были, мягко говоря, не в состоянии. Я же выбежала со слезами на глазах в свою комнату. Через 5 минут ко мне постучался Ноа. Я открыла ему и села на кровать. Он присел ко мне. -Ты чего? Ничего же страшного не произошло -Почему все парни такие мудаки? -Не все, поверь -Ты... Ты... Единственный нормальный..-я посмотрела на него. Начала приближаться к нему. Ближе. Ближе. Совсем близко. Что я делаю? Я коснулась его губ так нежно и аккуратно. Он же не оттолкнул меня, а подхватил поцелуй. Мы целовались секунд 5, после чего он оттодвинулся. -Ноа, ты мне нравишься -Ты... Ты тоже... Мне нравишься, но... Но... только как подруга.. Понимаешь, мне нравится другая.. Мне очень нравится Милли.. Прости -Ничего, мне не надо было целовать тебя -Нет, нет, ты что? Было прекрасно, но я так не могу -Не страшно, ты всегда останешься моим любимым... Но теперь лучшим другом,-мы посмеялись и крепко обнялись,-Ну по крайней мере, я знаю с кем тебя шипперить -Хахахаха. Да, мне нужна твоя помощь. Поможешь? -Хорошо Мы пошли обратно к ребятам. Но там уже не было Джея. -Не хотите в "Правда или действие"?-спросил Ноа -Почему бы и нет,-ответила Милли -Окей, я задаю задание Ноа,-сказала я,-Ноа поцелуй Милли,-мягко говоря, Милли была в шоке, а Ноа кивнул мне. Он подсел к ней, спросил, согласна ли она, она кивнула. Шнапп приблизился к ней и аккуратно коснулся её губ. Они целовались, а я улыбалась. Он оторвался от неё и улыбался. Ноа был счастлив. По нему это было видно. Мы посидели ещё минут 5, ребята разошлись, кто на кухню, кто куда. Я же решила пойти на крышу. Когда я поднялась, то увидела, что там сидел Джей. Я села рядом с ним. -Не мешаю?-спросила я -Нет,-в его руках было пиво,-Будешь? -Да,-я взяла бутылку, сделала глоток и отдала ему -Можно считать, что мы сейчас поцеловались,-он улыбнулся и глотнул пиво -Шутник Мы сидели 5 минут в тишине. После чего я встала и направилась к выходу. -Ты куда? -В свою комнату -Ну ладно Пока я шла по коридору, то заметила как Ноа целовался с Милли. Видимо у них всё прекрасно. Я ушла к себе. Переоделась, закрылась и легла смотреть сериал "Эйфория". Через 4 часа видимо все ушли и стало тихо. Но нет. Не тут то было. Я услышала хорошие крики из комнаты Джея. Походу Нура пришла. Даааа, при таких звуках я явно не усну. Поэтому, достала "Airpods" и заткнула ими уши. Включила свои любимые песни и улеглась. Они же знают, что я тут. Как им не стыдно? Меня бы постыдились. Извращенцы. Я проснулась в 8:00. Видимо я всё-таки уснула. Встала и пошла умываться. Открыла дверь. Там стояла Нура и умывалась. Она увидела меня и удивилась. -Ты что тут делаешь?!-спросила Нура -Не твоего ума дело,-я отодвинула её и начала умываться. Она же просто ушла. Я приняла все водные процедуры и пошла в комнату. Надо съездить сегодня в ТЦ. Позвоню Милли. Кстати у меня уже есть её номер. (А-Ари, М-Милли) А:Привет, не разбудила? М:Привет. Нет, я рано встала А:Не хочешь сегодня в ТЦ съездить? Мне нужно декор для дома купить. М:Да, давай А: Тогда в 9:30 около парка М:Хорошо, до встречи А:Пока Я не хотела здесь кушать. Лучше в кафе поем. Я одела джинсовую юбку, белый топ и вансы, завязала пучок, захватила рюкзак и пошла вниз. Там сидел один Джейден. Наверное Нура уже ушла. -Доброе утро,-улыбнулся он -Ага -Ты куда? -Гулять, вернусь вечером -Окей Я вышла и направилась к парку. Мы встретились с Милли и поехали в ТЦ. Когда мы приехали, то я повела её в Мак. -Мы куда?-она удивилась -Я есть хочу -А что ты дома не поела? -Потому что все каникулы я буду жить у Мартелла, а у него я есть не буду. -Ого Я заказала наггетсы и кофе. Повела и мы пошли по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.